标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------考试对我小意思!【1681】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:20
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-------考试对我小意思!【1681】
12月31日

考试对我小意思,雾霾对我小考验!

上学时候就考试,一见卷子脑袋疼,
上班时候也考试,上了考场手哆嗦。
当兵时候总考试,早已习惯成老手,
最后全师大比武,班长我拿第一名。
为此我立三等功,现在想起还自豪,
回到地方还考试,手到擒来我有招。
退休之后再考试,组织原则我遵守,
现在考试有新意,手机网上来答题。
老总电话打过来,组织活动得参加,
主任告我这步骤,一切顺利我百分。
早起四点零五分,做完按摩我洗漱,
拿起手机看微信,重度污染超二百。
老大微信来表示,不去水上奔刘庄,
时间他订在七点,我还床上接着睡。
我和二嫂一块起,她去上班我刘庄,
来到刘庄好热闹,这里人员真不少。
等了一会老大来,我们拍照少不了,
海河已经结冰了,有人早就把冰砸。
一个圆圈不算大,水里败火没问题,
我先下水老大拍,上来以后我拍他。
水里不觉特别凉,就是台阶有点滑,
小心翼翼来上下,不会出现大问题。
游泳过后快步走,只要出汗就可以,
我俩走了二十分,心满意足把家回。
回家以后量体重,这才下来零点四,
不见七九我知足,吃着早点感觉香。

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:26
                 参加考试没问题,当然我得得一百!
[attach]4119152[/attach][attach]4119153[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:28
                晚上闺女三口来,这菜这饭多做点!
[attach]4119154[/attach][attach]4119155[/attach][attach]4119156[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:29

[attach]4119162[/attach][attach]4119163[/attach][attach]4119164[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:31

[attach]4119168[/attach][attach]4119169[/attach][attach]4119170[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-31 14:32
                 她们都爱吃米饭,可我爱吃窝窝头!
[attach]4119172[/attach][attach]4119171[/attach]

作者: 山水游    时间: 2016-12-31 15:48
   健康的身体、幸福的生活!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3