标题: 虎群掠影 [打印本页]

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:13
标题: 虎群掠影
虎群基地。距离五里河基地上游1000米的地方。有一群生龙活虎的冬泳人。常年坚持在这里。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:17
83岁的黄金学院教师。也是每天都在这里游泳。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:18

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:22

穿泳装的就是白水。接触冬泳多年,但是今年第一次下水。以前滑冰,擅长文艺,经常搞一个音乐会啥的,很像样的。本次照片均为白水提供。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:26
冰天雪地战严寒,不下冰水非好汉。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:27
白水在冬泳。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:30
冰雪严寒何所惧,笑傲春夏秋与冬。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:33
冰天雪地浑河水,顶风冒雪来游泳。早来一会先破冰,大家一起来下水。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:36
自古英雄出少年,出手不凡非好汉。练就一身好武艺,利国利民合家欢。

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-18 22:43
好男儿志在四方:下水之前来健身,活络筋骨是第一。冬泳运动两不误,身经百战何惧寒。

作者: 浪花LN    时间: 2016-12-18 23:02
条件好差啊,虎群朋友好厉害呢!
作者: 涛波合一    时间: 2016-12-19 07:21
    那里的泳友的确很好,对外地的泳友也很热情,我刚去沈阳时经常到那里游泳,可惜由于时间上的差异,后来就不去了,但是很留恋,那里的“虎声虎气”的冬泳气氛.....   

作者: 涛波合一    时间: 2016-12-19 07:38
这就是我们两位丹东老乡在那里游泳的照片,也是“它乡冬泳兄弟“经常相聚的地方
作者: 潘潘(上海冬泳)    时间: 2016-12-19 09:23

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-12-19 10:41
祝福虎群基地的泳友新年快乐啊!

作者: 钢铁小妹    时间: 2016-12-19 14:08

作者: 河江海    时间: 2016-12-19 16:10
寒江搏浪 发表于 2016-12-19 10:41
祝福虎群基地的泳友新年快乐啊!

谢谢!赞一个!

作者: 深蓝色海豚    时间: 2016-12-19 18:13
浪花LN 发表于 2016-12-18 23:02
条件好差啊,虎群朋友好厉害呢!

是的,就是冬天临时搭了一个棚子。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3