标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------这毽踢的超水平!【1652】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 12:23
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------这毽踢的超水平!【1652】
12月3日

这毽踢的超水平,笑的我的肚子痛!

先看小董踢毽子,没踢着毽踢羽毛,
再看丽丽踢毽子,不往前走往后跑。
看我二哥踢毽子,毽子和鞋一块飞,
再看大哥踢毽子,毽子全飞变炮弹。
老吴小张甜甜妈,也在踢毽队伍中,
虽说都是一两次,今天进步还真大。
重度污染在今晨,没有动摇到水上,
我和老大挺准时,五点四十把水下。
水里没觉特别凉,还是来回四十下,
睁着眼睛水里瞧,这水慢慢变清澈。
上来冲身一套活,看表还剩四分钟,
抓紧时间去唱歌,六点一到就合影。
今天没见小张姐,意料之中很正常,
今天没见小马哥,有了雾霾他害怕。
今天看见小董姐,我是真的没想到,
上来打头占我位,让我尝尝嘛滋味。
今天水上又抽风,远远望去一片黑,
今天地面还湿滑,尤其上桥得小心。
好在快走不算快,不然出事不值得,
今天快走就三圈,上桥慢了三分钟。
李哥后面来提醒,安全第一是关键,
我和小董挺自觉,因为雾霾不敢快。
看表已经快八点,赶快回家体重称,
还是七十八点九,让我真的很满意。
昨晚出去外面吃,我的亲家已退休,
特意来请我两口,酒足饭饱没长肉。

作者: 老大赛利姆    时间: 2016-12-3 13:39
每天徒步快走就是爽。
作者: 淇天大圣    时间: 2016-12-3 14:50
在保证安全的情况下
发展体育运动

作者: 山水游    时间: 2016-12-3 15:16
    健康都是意志坚强的人!

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 15:48
淇天大圣 发表于 2016-12-3 14:50
在保证安全的情况下
发展体育运动

谢谢老哥哥的点评和加分
作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 15:48
山水游 发表于 2016-12-3 15:16
健康都是意志坚强的人!

谢谢长老的观看和点评
作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:30
               哈哈,晚上我们外面吃!
[attach]4093179[/attach][attach]4093178[/attach][attach]4093180[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:35
我的亲家退休了,特意请客全家人!
[attach]4093189[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:36
                  这是姥姥和奶奶!
[attach]4093190[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:37

我的闺女和外孙!
[attach]4093193[/attach][attach]4093191[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:38

我的姑爷!
[attach]4093196[/attach][attach]4093194[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:39
                              锻炼前后的体重!
[attach]4093198[/attach][attach]4093200[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:41
                        哈哈,下水之前拍一张!
[attach]4093205[/attach][attach]4093206[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:43
                  下水就得从这钻,水里感觉就是美!
[attach]4093207[/attach][attach]4093208[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 16:44
    哈哈,五人一排全红色,脚步整齐真好看!
[attach]4093209[/attach]

作者: 刘建华    时间: 2016-12-3 16:54
感激的人 发表于 2016-12-3 16:37
我的闺女外孙子!

二哥:应是,我的闺女和外孙。
作者: 潘潘(上海冬泳)    时间: 2016-12-3 17:09
健康都是意志坚强的人
作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 17:36
潘潘(冬泳人) 发表于 2016-12-3 17:09
健康都是意志坚强的人

谢谢您的观看和点评!
作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 17:50
                 我的早点就这些,好像稍微多一点!
[attach]4093290[/attach]

作者: 淇天大圣    时间: 2016-12-4 14:55
多多益善呗,,

作者: 水上泳缘    时间: 2016-12-6 22:55
感激的人 发表于 2016-12-3 16:44
哈哈,五人一排全红色,脚步整齐真好看!

让我们一起走在健康的大道上,越走越年轻,越走越苗条!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3