标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------快走掉肉半公斤!【1651】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-12-2 21:44
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------快走掉肉半公斤!【1651】
12月2日

快走掉肉半公斤,踢毽又掉半公斤!

今天水上见灯光,快走绝对轻松多,
不知不觉已三圈,唱歌回来接着走。
我是真的没想到,七点之前能上桥,
先得感谢小张姐,自始至终就乎我。
我的脚步也争气,没抄近道没落后,
就在上桥一刹那,我的心里乐开花。
本来想走第四圈,没想码头见小董,
她和王姐正踢毽,不由自主来加入。
再看老吴小马哥,还有丽丽在其中,
他们绝对是新手,各种洋相算出尽。
踢毽绝对讲技术,一时半会难学会,
此时此刻我感慨,我和老大学踢毽。
话说得有多年前,俩人房后来练习,
一练就是一个月,大功告成来展示。
一鸣惊人没问题,大家送来是赞扬,
几年没在踢毽子,有点生熟很正常。
老大今也踢几下,顿时获得喝彩声,
踢毽快走来比较,绝对绝对不轻松。
回到家里量体重,下来这肉一公斤,
明天我还接着踢,这肉肯定还得掉。
问我游泳怎么样,绝对绝对好舒服,
来回还是四十下,水里真的好痛快。

作者: 成龙    时间: 2016-12-2 22:08
[attach]4092686[/attach]
作者: 感激的人    时间: 2016-12-3 15:46
成龙 发表于 2016-12-2 22:08

谢谢您的观看和加分

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3