标题: 网友 [打印本页]

作者: 香官愚叟    时间: 2016-11-20 21:22
标题: 网友

人们的朋友多种多样:一块打球的叫球友,一块游泳的叫泳友,一块跳舞的叫舞友······。因为上网,并互相交流,成为网友。网上的交流就是我发帖,你支持,鼓励,赞扬;你发帖,我学习,欣赏······。你来我往,来来往往,就成了未曾谋面的好朋友。   但,我发现有的人,天天发帖,到处发帖,从来没见他跟过别人的帖子(哪怕是一次)。这样在网上怎么能成为朋友呢?有来有往才能成为朋友,来而无往非礼也。我希望这样的人抛弃唯我独尊、唯我老大、唯我高明,唯我我正确······的思想,在自己发帖的同时,多看看别人的帖子,多交一些网友。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-11-20 21:47
看帖是学习,回帖是友谊。看帖是对对方的欣赏,回帖是对网友的礼貌与尊重![attach]4081246[/attach]

作者: 山水游    时间: 2016-11-20 21:54
   事物的发展都是相互的

作者: 香官愚叟    时间: 2016-11-20 21:57
山水游 发表于 2016-11-20 21:54
事物的发展都是相互的

长老说得正确。

作者: 香官愚叟    时间: 2016-11-20 22:10
汇泉湾泳客 发表于 2016-11-20 21:47
看帖是学习,回帖是友谊。看帖是对对方的欣赏,回帖是对网友的礼貌与尊重!
版主说得完全正确。今天在《心情驿站》这位又发了两个帖子。一开始,我经常跟他的帖子。后来发现他从来不跟别人的帖子。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-11-21 16:09
香官愚叟 发表于 2016-11-20 22:10
版主说得完全正确。今天在《心情驿站》这位又发了两个帖子。一开始,我经常跟他的帖子。后来发现他从来不跟 ...

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3