标题: 第九批参赛作品投票结束了 [打印本页]

作者: 冬泳网总编    时间: 2007-12-21 14:46
标题: 第九批参赛作品投票结束了

[原创]吃水不忘打井人---大卫昔日军人
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69464

[原创]冬泳环境---泽雅
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69718

[原创]我冬泳、我快乐---风往东吹
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=70134

[原创]泳 友---翻江鼠
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69730

[原创征文]冬泳文化畅想---日照海洋
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69880

1.大卫昔日军人  票数:97
2.泽雅                    票数:483
3.风往东吹            票数:22 
4.翻江鼠                票数:425
5.日照海洋            票数:49

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2008-1-2 19:49:11 编辑过]
作者: 翻江鼠    时间: 2007-12-21 15:27

感谢中国冬泳网为广大泳友搭建文学创作平台,重在参与,积极撰稿.

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-12-21 16:51:20 编辑过]
作者: 会游泳的熊    时间: 2007-12-21 15:32

原文由 翻江鼠 发表:

感谢中国冬泳网为广大泳友搭建文学创作平台,重在参与,积极撰稿.

作者: 冬泳好棒    时间: 2007-12-21 15:36
支持精品文章,提高冬泳文化档次.
作者: 只会蛙泳    时间: 2007-12-21 15:39
鼠哥的<泳友>说出了冬泳人的情感
作者: 三省克己    时间: 2007-12-21 15:41
普及中提高,提高带普及!
作者: 小木盒    时间: 2007-12-21 15:45
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 普及中提高,提高带普及!

作者: 旱地龙    时间: 2007-12-21 15:47

原文由 只会蛙泳 发表:鼠哥的<泳友>抒发了冬泳人的深厚情感

强烈支持

作者: 浪里金身    时间: 2007-12-21 16:36
日照海洋的<冬泳文化畅想fficeffice" /> >说出了大家的心里话.
作者: 红泥心虫    时间: 2007-12-21 18:13
原文由 [B]冬泳好棒[/B] 发表: 支持精品文章,提高冬泳文化档次.

作者: 凉爽    时间: 2007-12-21 18:15
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 冬泳好棒 发表: 支持精品文章,提高冬泳文化档次.
作者: 冬泳先锋    时间: 2007-12-21 18:22
普及中提高,提高带普及!你说的太对了
作者: 今尹    时间: 2007-12-21 19:05

普及中提高,提高带普及!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-12-21 20:25

原文由 [B]只会蛙泳[/B] 发表:

作者: 湖南大胃王    时间: 2007-12-21 21:57
大家好!我是湖南大胃王,在我有幸参加湖南大胃王比赛后,一天早上到烈士公园散步,很偶然地发现烈士公园人工湖内,早上有几个游泳者,我也很兴奋地加入到了这不要钱能游泳的人群中。
不想在交谈中,得知他们是市冬泳队员,平常年他们这些年龄比我大很多的老者,能在冰天雪地几度的寒冬,破冰游泳。并且得知在O6年12月31日,在衙阳将举行全省冬泳队大聚会。我是个很想见识热闹、大场面的人,所以在我内心树立了一定要参加长沙市冬泳队的想法,并且在行动上咬作牙关,在内心的意力上自己鼓励自己,坚持坚持再坚持,那怕天气温度一天一天地寒冷,我心里只有一个愿望,坚持到O6年12月31日到衡阳参加全省冬泳队大聚会。
正是由于有了这一坚定的信念,我是一个有二十多年的夏泳爱好者,每天早上在烈士公园众多的冬泳爱好老者的影响下,我从一个从没游过冬泳的夏泳爱好者,一只坚持每天早上到烈士公园人工湖,战寒风渡冷水。直至坚持到衡阳参加全省冬泳大聚会。
我学游泳是在浏阳河与湘江中学会的,学游泳从第一次下水至今,虽说已有二十多年的历史,但我绝对没敢用生命的代价,去勇敢地尝一下横渡湘江。更不要说在寒冷的冬天。这次当我们长沙冬泳队一到衡阳,我马上下车去看衡阳市的湘江有多宽,真是不看不知道,一看吓一跳,那么宽的湘江我可是从来没游过过,这次我是否有可能游过呢?心中确实没底。
只是在看到众多的兄弟城市冬泳队,那团结一至统一的团队精神,对我产生了鼓足干劲,力争上游的动力。在此有生已来第一次在冬天,水温只有九度,人生第一次横渡湘江的关剑时刻,我想到了毛泽东曾经对我们的教导:″一不怕苦,二不怕死。″的精神。特别是看到我们同行的长沙冬泳对中,那些六、七十岁高龄的老者与多位比我年长的妇女,他们都毫不二意地在准备横渡湘江,我作为长沙冬泳队中最年轻力壮的男子汉,一个七尺男儿,怎能输给众多的弱女子。现在回想起来,当时也作好了在水中作在此一搏的思想。把生、死至于脑后,至死地而后生,当时真有视死如归的感觉。
现在来回顾一下我学游泳的历史,刚学游泳时,我身边少微有点文化知识的人都说:″游泳只能游立秋以前,立秋以后还游泳会打秋排子。这种说法对吗?是否有科学根据。希望民间真正有知识的学者,能给予科学的指点。立秋后游泳对身体健康是否有益?

作者: 卡恩呀库优    时间: 2007-12-21 22:42
冬泳人的坚强意志.乐观向上的态度是值得我们学习,把他们这种精神运用到我们的生活当中,明天会更美好!
作者: 冬泳人zk    时间: 2007-12-21 23:43
作者: 鹰戈    时间: 2007-12-22 07:05

原文由 [B]只会蛙泳[/B] 发表: 鼠哥的<泳友>说出了冬泳人的情感

严重同意!投票支持!

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-12-22 07:32
原文由 [B]冬泳人zkjxsd[/B] 发表: 鼠哥的<泳友>说出了冬泳人的情感

作者: 不畏严寒    时间: 2007-12-22 19:24
原文由 [B]红泥心虫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳好棒[/B] 发表: 支持精品文章,提高冬泳文化档次.
[/quote]
作者: 海底森林    时间: 2007-12-23 19:45
原文由 [B]冬泳人zkjxsd[/B] 发表: 鼠哥的<泳友>说出了冬泳人的情感
投票支持!
作者: 唐装水手    时间: 2007-12-23 20:45
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 普及中提高,提高带普及!

作者: 老枪    时间: 2007-12-23 22:26
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]只会蛙泳[/B] 发表: 鼠哥的<泳友>说出了冬泳人的情感

严重同意!投票支持!

[/quote]
作者: 双鱼    时间: 2007-12-24 09:00

原文由 [B]卡恩呀库优[/B] 发表: 冬泳人的坚强意志.乐观向上的态度是值得我们学习,把他们这种精神运用到我们的生活当中,明天会更美好!

我又投票了哈~~

作者: 海底森林    时间: 2007-12-24 22:55
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-12-21 16:51:20 编辑过]

作者: 白鹤    时间: 2007-12-25 14:19

原文由 只会蛙泳 发表:鼠哥的<泳友>抒发了冬泳人的深厚情感

强烈支持

作者: 刘娃娃    时间: 2007-12-26 22:51
冬泳环境---泽雅  加油!!!

作者: 笑笑妈    时间: 2007-12-29 16:01
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 雾凇美如画,三九何惧冷。冬泳健身体,梅香于寒冬。

冬至三九冷,天河变成冰。北国雪世界,壮丽冬季景。
    好诗、美景!欣赏!

作者: 鱼叉    时间: 2007-12-30 18:01

妫水人鱼叉fficeffice" />

2005年由于原北京市冬泳俱乐部主席董炎义兼职全国冬泳委员会常委,工作过于繁忙,北京市冬泳俱乐部进行了换届,由原俱乐部副主席李林接替主席一职,主持北京冬泳工作,本人做为延庆妫河冬泳队队长,参加了这次换届大会,并被选为理事,对俱乐部由年轻人担任主席一职尤寄以厚望,在这次大会上,李林提出创办冬泳网,受到了与会许多人的赞许。为了响应俱乐部主席李林的号召,我女儿帮我于200511月在论坛上进行了注册,网名冠以延庆的母亲河(妫水),叫做妫水人。开始了与各地泳友在论坛上的交流。

记得当时在论坛注册的不到百人,每天上网的不足十人,然而,应该说这是一段值得怀念的日子。在这期间结识了许多冬泳网上的朋友,诸如今天在论坛上活跃的人物晨泳、三尺雨、老艄公、白冰夫妇,、浪里金身等等,久不见踪迹的棒棒糖、6969、礼礼等,反目成仇的山东烟台的燕鱼、水中游鱼等。并于2006年五一长假期间受李林委托操办并接待了部分北京网友来延庆的聚会,为了能在论坛上发图片,还专门委托鱼王李林为自己代买了一台数码相机。

200611月初,北京市冬泳俱乐部主席李林在论坛上发贴,对把北京冬泳的会费由5元调高到20元征求意见,本人当时的回贴是:给各冬泳队长出了一道难题。并召集队员开会,征求队员意见。遭到队员的一致反对,因考虑到话题的敏感性,并未予以明确答复,后来当夏达华老师发表《关于北京提高征收会费之我见》一文时,本人当即表示基本支持其观点,并发表了《我的几点看法》最近几天,论坛上为北京冬泳俱乐部增加会费的一事,众人发表了许多言论,有支持的、有反对的,闹得不亦乐乎,甚至引起外地一些泳友的嘲笑,实在是丢尽颜面,在我看来,鱼王的做法有些欠妥,根本就不应该在冬泳论坛上发这样引起人们误解的帖子,既然家丑不怕外扬,作为一支冬泳队的队长,俱乐部里所谓的理事,我觉得应该在这里对有些事作一说明。北京市现有冬泳队三十余支,各自在离自己近的地方游泳,各队队长负责制定各队队规,发展新会员,为俱乐部收取会费及自己队内的活动经费,组织队员进行冬泳活动及参加俱乐部组织的冬泳活动,就拿我们队来说,从成立伊始,经大家商议,第一次每人拿出一百多元,作为队费,以后每次五十,并未按年收取,用完就收,小范围的活动不能动用队费,参加者每人50元,花剩下贴入队费。但强调一点,队费只用于全体队员上缴会费、制作旗帜,招待俱乐部领导及外地泳友来延庆交流、本队队员聚餐等等,至于队长的通讯费等等花销,那是需要队长自理的。

我认为造成北京冬泳目前这种被动局面,俱乐部负有不可推卸的责任,是谁光喊口号不干实事,俱乐部为冬泳人做了什么?为什么数千人游冬泳却只有一千来人交会费?为各冬泳队解决过多少实际问题,南口冬泳队因场地问题停止冬泳有谁去给解决过,过问过,俱乐部应好好反思,不要一味地说会员的不是,光强调让会员向俱乐部多交钱是办实事,俱乐部又给各冬泳队办了多少实事呀!办一张会员卡片足足办了三年,我们冬泳队去年发展的新会员,到现在会员证还未办好,什么效率?让我们作队长的怎么去面对自己的队员?如何去发展新会员?参加俱乐部时我就提出建立一个通讯录,便于各队之间交流,这么容易办的事有人办了吗?俱乐部的头头们什么时候进行过换位思考,替我们这些做实事的冬泳队长想想,如何使我们的工作容易做些。出于冬泳人的直率,先说这些。一贴,向网友阐明自己的观点。得到了一些冬泳人的理解,

ffice:smarttags" />2006123在清华泳池举办冬泳表演之后,召开了北京市冬泳俱乐部扩大理事会,在会上许多冬泳队长对李林主席提出的增加会费一事发表了各自的看法。但并未达成一致意见。

然而,令人不可思议的事发生了,1216鱼王李林在论坛上发贴,谎称,其增加会费一事已经利用电话向十位常务理事征求了意见,以七比三获得通过,并将同意及反对的常务理事的名字公之于众,当即引起了我极大的反感,身为一个冬泳俱乐部的主席,咋能这样做呢?难道连自己俱乐部的章程也不晓得吗?当即发贴,予以质询。谁曾料想,几个受鱼王李林及冬泳总编指使的(我在这里只能称之为畜牲的家伙,)穿上所谓的“马甲”居然对我进行了恶毒的谩骂和诅咒,无所不用其极,我当即错愕了!惊呆了!愤怒了!这几只畜牲是我们冬泳人吗?我们冬泳人里有这样的败类吗!我当即发了一帖,予以回击:“人有人言,兽有兽语,人和畜牲讲道理,畜牲是听不明白的,只会招来一阵狂吠乱吼。”并反复在这几只畜牲的骂人帖子下粘贴。同时我也预感到李林及冬泳网总编将要对我的id下毒手,果不出其然,第二天当我打开电脑时,发现已经不能用妫水人的网名登陆冬泳论坛,而且删掉了我在论坛上所有的跟贴,包括我用回复发上去的图片,我当即注册了妫水钓者的网名,对这种无耻做法予以揭露,当时总编给我发了一条短信:您好,看了你发表的很多帖子,我觉得很有必要和您解释一下,为什么会封你的id,为什么会删除你的帖子?首先,请认真阅读中国冬泳网站规,其次,我们封你的id是不是毫无道理的,你在论坛上出言不逊,说出的话不堪入耳,难道这些我们作为网站的管理者对这样的事情还能够视而不见吗,任由你利用论坛提供的平台去骂人吗?你不觉得这样有辱网站的声誉,有辱他人和自己的人格吗?至于现在的妫水人id,既然删除,已经不属于你,注册信息之类也不属于网站的篡改行为,只是为了使以前的文章保留而没有彻底删除,如果你不想让妫水人的文章再保留在论坛上,我们会尊重你的意见,一律删除。如果还有什么疑问,请直接和我沟通,排除你们俱乐部内部矛盾的事情,都可以问我 ”通篇充满了一派颠倒黑白的强盗逻辑,几只畜牲骂人的话成了优美语言,我的回击倒成了网站篡改我注册资料的籍口,我当即回复:我真的为你感到悲哀,为了捡拾李林扔给你的一点剩骨头,连自己的良心都不要了,你既然觉得有理,为什么不把所有的帖子摆出来,让大家评论呢?”随即“妫水钓者”亦被封,接着又封了我的“妫水冬泳人”皆因我在注册这两个网名是在真实姓名一栏中都填上了“妫水人”,愤怒之余,我只好委托他人为我注册了今天我所使用的“鱼叉”。这——就是从“妫水人”到“鱼叉”的经历。

时光已然过去整整了一年,在这里我还是想规劝论坛上一些自以为是的人物,应该摆正自己与广大冬泳人的关系,冬泳组织是一个松散的群众组织,在这个组织里负点责任主要是为广大冬泳人服务的,并不存在管理者与被管理者的关系,广大冬泳人没有必要对什么人俯首帖耳,惟命是从。你做对了,大家就拥护你。你做的不对,就会遭到大家的反对。不要被一些人的忽悠弄得找不着北。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3