标题: [原创]同扬州的朋友一起游泳非常愉快 [打印本页]

作者: 汾河人鱼    时间: 2006-9-23 18:10
标题: [原创]同扬州的朋友一起游泳非常愉快
上星期四,因龙源游泳场换水,我在晚间6点多才慢悠悠的去了游泳场。结果非常巧,正遇上一队扬州来的驴游泳友参观我们冬泳的场地。因为都是冬泳人,所以见面后就如同旧友一样亲切的交谈了起来,并约好今天我们尽可能的一起游一把。
  今天早上蓝天龙给我来电话:“扬州的朋友9点到龙源游泳场。”
  “没问题,我准时参加”我这样干脆的回答了蓝天龙。
  9点,我准时来到游泳场。扬州的朋友和蓝天龙、孤独求败等朋友已提前到了游泳场,小郭则早已换好了游泳衣在等待下水了。我赶忙换上泳衣,做下水前的准备活动。
  扬州的泳友全部是男性,从年龄上看要比我们小很多。个个身强力壮、精神抖擞。他们的性情比较急,在我们还在做下水前准备活动时,他们则很快换好了泳装,在泳池深水的那边“扑通、扑通”的跳下水了。一名小伙子一马当先,高抱水的蛙泳动作非常漂亮,也游的很快。
  “我们也下水吧,人鱼你跟上‘高抱水’的小伙子,其他人一个跟一个。”孤独求败这样的指挥着。
  我们迅速的一个个下水,我赶紧跟着“高抱水”的小伙子游。他的体力非常好,游泳的姿势也很正规,特别是爆发力很强。我虽然也很尽力游,还是拉在了后面。不过我也有我的优势,我是可以在这样的水温下长游的,小伙子游了大约有600多米停了下来上岸了。我还没有过瘾,还在游着。直到蓝天龙喊我:“先不要游了,上岸一起照相吧。”我才停了下来。
  我们上岸后,泳装合影,然后又穿好衣服再合影。在交流中知道了刚才和我一同游泳的那位“高抱水”的小伙子才33岁。
  “好年轻呀,好壮实呀!游泳姿势好漂亮呀!”我由衷的发出了感叹。
   ……
  扬州的朋友们要走了,他们还要继续进行驴游。我们是单纯的泳友。我们一一握手告别:
  “欢迎你们再来太原”。“再见了!”
  “欢迎你们也来扬州玩”。“再见了!”
   ……
  同扬州的泳友虽然仅是短暂的一同游泳,但我们的心情是非常愉悦的。我们的泳友遍天下!
  祝扬州泳友驴游愉快!一路顺风!

作者: 晨泳    时间: 2006-9-23 18:17
传上照片让我们瞧瞧呀,也希望扬州的朋友们来北京一游!
作者: 三尺雨    时间: 2006-9-23 18:25
人鱼大姐偶非常羡慕你啊,快让蓝天龙把照片发上来,让大家都看看.前两天路过猗汾桥还想下去,可在龙源游泳场没有看到泳友,只好悻悻的走了.

作者: 一年都游    时间: 2006-9-25 15:08
呵呵,到哪都有爱游泳的人
作者: 冬泳网总编    时间: 2006-9-28 08:47
网络就是这么神奇,它可以让不相识的人成为朋友,给人们带来快乐和友谊!
作者: 老梢公    时间: 2006-9-28 09:24
原文由 [B]一年都游[/B] 发表:
呵呵,到哪都有爱游泳的人

什么时候都有爱游的人_______一年都游
作者: 三尺雨    时间: 2008-9-7 20:53
我们的泳友遍天下!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3