标题: 我的意见 [打印本页]

作者: 知情人    时间: 2007-12-20 13:22
标题: 我的意见
         前些时间,我们冬泳联盟搞的临时版主事情.这本来是一件好事情,但因没制订必要的条件,引出了震动,我认为,有必要制定条例,不能一个人说了就是,我认为:一要有组织才能,二要有热情,三要有人品,四要有文化水平,为啥引起了我们的不满,热情是主要的吗?人品呢?文化水平呢!丢人也要丢在自己家里,为啥还要到处去丢人!请大家思考!
作者: 汉鸭子    时间: 2007-12-20 13:34
是应该引起深思!
作者: *老鹰*    时间: 2007-12-20 14:18
光有热情是不够的,要人品,要水平!
作者: 飞雁    时间: 2007-12-20 14:19
楼主说的很尖锐啊!
作者: 北极豹子    时间: 2007-12-20 14:24
原文由 [B]*老鹰*[/B] 发表: 光有热情是不够的,要人品,要水平!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-12-20 15:14
有想法可以与个人单独讨论比较好一些
作者: 快乐泳者    时间: 2007-12-20 15:14
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 有想法可以与个人单独讨论比较好一些

作者: 日不落    时间: 2007-12-20 15:28
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 有想法可以与个人单独讨论比较好一些
家里的事内部处理,为什么拿到网上来?叫全国网友怎么.......?
作者: 凉爽    时间: 2007-12-20 16:23
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 傲雪寒梅 发表: 有想法可以与个人单独讨论比较好一些
作者: 快乐老头    时间: 2007-12-20 18:56
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 有想法可以与个人单独讨论比较好一些
家里的事内部处理,为什么拿到网上来?叫全国网友怎么.......? [/quote]
作者: 矿灯    时间: 2007-12-20 19:35
光有热情是不够的,要人品,要水平!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3