标题: 北海北部湾冬泳俱乐部举行海上漂游活动喜迎国庆 [打印本页]

作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:01
标题: 北海北部湾冬泳俱乐部举行海上漂游活动喜迎国庆
....
     2016年9月24日早上7点,由北海北部湾冬泳俱乐部举行的“2016·海上漂游迎国庆”活动在海滨公园摇水井冬泳基地举行,来自北部湾冬泳俱乐部24名队员参加了活动。

..
   随后,张总教练带领队员做热身操。

....
    队员按照漂游纪律,按一对一配对保安全规定下水。

作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:06
...
   7点10分,队员们在五星红旗和后勤补给浮排的引导下依次下水,漂向5公里外的目的地——沙脚。

....
    为了搞好这次漂游活动,北海北部湾冬泳俱乐部副会长林朝华和梁师傅准备了香蕉、西瓜、葡萄、五仁叉烧大月饼和包子装上后勤补给浮排随队下海,让队员们在漂游途中补充食物保持体力漂游到沙脚。

..
    这次漂游活动选择在潮汐的潮差最大的早上7点,由于是早晨,有很多队员没有吃早餐,我们在途中补充食物,让大家有力漂沙脚。

..
    这次漂游活动有5名队员是第一次参加海上长距离漂游,他们在老队员的陪护和鼓励下克服心理障碍和体力不足的困难,完成了全程漂游,在这里给这5名队员点个赞。

作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:10
……
    途经北海地标性建筑——北部湾一号。

..
    队员们在大海中与北部湾一号合影。
   梁师傅这张照片值得一餐地沟油炒粉。

会长两公婆真系浪漫又恩爱

作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:18
...
    队员们顺着潮涨向东去的海流,一边唱着山歌,一边欣赏沿岸美景、一边品尝水果、月饼和包子,迎着初升的太阳,闲庭信步般,悠闲悠闲的慢慢的让海水推向沙脚。

..
    参加漂游活动的全体队员安全抵达沙脚民警亭后的岸边。

...
    请公交车在沙脚民警亭接我们回海滨公园。

...
   把在海上漂游活动中产生的垃圾倒进垃圾桶。

..
  回到基地。

...
   摇水冲淡洗屎忽。

...
    二级社会体育(游泳)指导员证在林师傅家,没有领的请抓紧时间去领。

作者: 山水游    时间: 2016-9-25 08:18
      好活动!

作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:21

欢迎光临北海游泳版 http://www.beihai365.com/thread.php?fid=124
作者: 大海豚    时间: 2016-9-25 08:22
谢谢山水游的点评和回帖。
作者: 北国红豆    时间: 2016-9-25 09:20
咁好玩,冇预我。我在南宁啊!
作者: 我心向佛    时间: 2016-9-25 09:46

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2016-9-25 11:06
拥抱大海,溶入大海,北海北部弯冬泳俱乐部的泳友们,羨慕你们,为你们开心快乐!谢谢大海豚!

作者: 昆仑山    时间: 2016-9-26 20:24
海上漂游迎国庆,好活动!
作者: 大海豚    时间: 2016-9-27 14:34
北国红豆 发表于 2016-9-25 09:20
咁好玩,冇预我。我在南宁啊!

又系窝。
你又某出声。
作者: 大海豚    时间: 2016-9-27 14:35
牛弟的阿哥 发表于 2016-9-25 11:06
拥抱大海,溶入大海,北海北部弯冬泳俱乐部的泳友们,羨慕你们,为你们开心快乐!谢谢大海豚!

谢谢版主。
作者: 大海豚    时间: 2016-9-27 14:37
昆仑山 发表于 2016-9-26 20:24
海上漂游迎国庆,好活动!

悠闲悠闲又游又食,自在玩。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2016-9-27 18:52
大海豚 发表于 2016-9-27 14:35
谢谢版主。

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2016-10-6 11:53
好活动!尽情享受大自然赐给你们的时光吧。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3