标题: 今天龙王开始整顿冲水房的关门时间 [打印本页]

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:33
标题: 今天龙王开始整顿冲水房的关门时间

龙王早冲完了水,就是不走

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:34

等着,看看都是谁来的晚

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:35

这人看势不妙,掉头就走

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:36

垂头丧气

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:37

好不可怜,

不怪龙王,你怎么就不会早点来呢?

作者: 晨泳    时间: 2007-12-19 14:40
整顿的好!没有规矩不成方圆!来晚的同志最好罚他多游几圈!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:40

舍不得今天的清水,估计龙王走远,又回去了。

看起来不下水 是不死心。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-19 14:44

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 整顿的好!没有规矩不成方圆!来晚的同志最好罚他多游几圈!

天天冲水房大家的见面会很难见到该同志,大家早就有意见。

龙王整顿的真好!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-19 14:50
哈哈,马队.我昨晚有应酬,早晨起晚了,没敢去.因为昨天就听说龙王查岗了.
作者: 参谋长    时间: 2007-12-19 15:11
老房东差铺,老龙王查岗。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2007-12-19 16:41
没有规矩不成方圆!支持一下!
作者: 章鱼    时间: 2007-12-19 17:04
哈哈,可以愿量。
作者: 全全    时间: 2007-12-19 17:32
原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 哈哈,可以愿量。

作者: 马刺    时间: 2007-12-19 17:34
早晨海边散步 中午游泳馆游泳。
作者: 龙王    时间: 2007-12-19 17:45
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 早晨海边散步 中午游泳馆游泳。
  马哥呀,你可是众多弟弟妹妹们的榜样啊!再说,你也不要怨我和制度,说到底都是司令把你害了!
作者: 愚公    时间: 2007-12-19 17:54

老师,马刺态度不错,你就绕了他吧。中午在游泳馆确实刻苦锻炼了,我可以证明。

问题是,马刺老哥特别喜欢造谣,说谎说的头上大汗淋漓,还要坚持说下去,我不忍心看,先出去了,倒出空间让他【自圆其说】。

作者: 风萧萧    时间: 2007-12-19 18:00
哈哈!
作者: 马刺    时间: 2007-12-19 18:07

坚决支持严格遵守时刻牢记“周一至周五八点锁门  周六周日八点一刻锁门”的制度!坚决支持龙王整顿到点锁门的强有力举措!龙王果断的整顿是对不遵守制度的行为的有力震撼!绝不能再允许无政府主义思潮渗透到我们冬泳这唯一的阵地!

[此帖子已被 马刺 在 2007-12-19 18:15:48 编辑过]
作者: 风萧萧    时间: 2007-12-19 18:17
马刺是好同志!
作者: 马刺    时间: 2007-12-19 18:26
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 整顿的好!没有规矩不成方圆!来晚的同志最好罚他多游几圈!

天天冲水房大家的见面会很难见到该同志,大家早就有意见。

龙王整顿的真好!

[/quote]

坚决支持龙王不徇私情向无组织无纪律经常迟到旷课难为司令锁不上门的鱼版主开刀!杀鱼儆百!棒!

作者: 龙王    时间: 2007-12-19 18:36
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

老师,马刺态度不错,你就绕了他吧。中午在游泳馆确实刻苦锻炼了,我可以证明。

问题是,马刺老哥特别喜欢造谣,说谎说的头上大汗淋漓,还要坚持说下去,我不忍心看,先出去了,倒出空间让他【自圆其说】。

怎么改一、三、五去游泳馆了吗?
作者: 马刺    时间: 2007-12-19 18:42

问题是,马刺老哥特别喜欢造谣,说谎说的头上大汗淋漓,还要坚持说下去,我不忍心看,先出去了,倒出空间让他(自圆其说)。

回愚公,问题一你不冬泳,我建议冬泳的事情你就别插嘴了,免得说的不在拐,给你老师丢脸!

问题二造谣说谎的人都心虚,辩论问题会发抖,灰溜溜的逃避就别在论坛里(自圆其说)了!~

作者: 愚公    时间: 2007-12-19 18:52

原文由 [B]龙王[/B] 发表:  怎么改一、三、五去游泳馆了吗?

老师,马哥家里的游泳票太多,到年底就作废了,只好天天去。我们一见面就吵架,怎么办?

作者: 马刺    时间: 2007-12-19 18:59

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:  怎么改一、三、五去游泳馆了吗?

老师,马哥家里的游泳票太多,到年底就作废了,只好天天去。我们一见面就吵架,怎么办?

[/quote]愚公老弟,我们都是相互了解泳友,见面寒暄两句是正常的,最好先把“吵架”的定义搞清楚!何必惊动你师傅。
作者: 愚公    时间: 2007-12-19 19:03

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 愚公老弟,我们都是相互了解泳友,见面寒暄两句是正常的,最好先把“吵架”的定义搞清楚!何必惊动你师傅。

“吵架”就是【抬杠】的意思,马老哥你抬那头,我嘛,只好抬这头,一个巴掌拍不响,对不对?

作者: 龙王    时间: 2007-12-19 20:41
原文由 [B]马刺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:  怎么改一、三、五去游泳馆了吗?

[/quote]愚公老弟,我们都是相互了解泳友,见面寒暄两句是正常的,最好先把“吵架”的定义搞清楚!何必惊动你师傅。 [/quote] 马哥息怒,不要与劣徒一般见识!
作者: 愚公    时间: 2007-12-19 21:10

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 马哥息怒,不要与劣徒一般见识!

老师偏向!^_^

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2007-12-19 22:19
热闹死了
作者: 冬蛙68    时间: 2007-12-19 22:39
呵呵,看来鱼版今天是专门岸边摄影的。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-20 07:25
纪律要常抓不懈

----山东龙。
作者: 夏日海风    时间: 2007-12-20 08:54
哈哈,严肃纪律的时候到了。
作者: 沙中金    时间: 2007-12-20 10:27
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

坚决支持严格遵守时刻牢记“周一至周五八点锁门  周六周日八点一刻锁门”的制度!坚决支持龙王整顿到点锁门的强有力举措!龙王果断的整顿是对不遵守制度的行为的有力震撼!绝不能再允许无政府主义思潮渗透到我们冬泳这唯一的阵地!

[此帖子已被 马刺 在 2007-12-19 18:15:48 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3