标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------回味无穷是往事![1534] [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-8-28 19:15
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------回味无穷是往事![1534]
8月28日

回味无穷是往事,同学聚会情更浓!

同学聚会早就订,我就盼着这一天,
四十六年没见面,您说兴奋不兴奋。
听说我们王老师,他的大号王辅成,
也要参加一块来,我不激动才叫怪。
提起我们王老师,我是自豪又骄傲,
虽说今年七十六,可他显得更年轻。
特等劳模他多次,他的特点是演讲,
一年平均五十次,他这一讲二十年。
人生观来世界观,经他一说长见识,
经他教育无数人,受他鼓舞改变人。
我的同学个个棒,见到老师先敬礼,
我的老师送真情,安康比啥都重要。
同学见面叙真情,情意浓浓难说清,
大家合影留纪念,大家举杯来祝福。
先说老大了不得,照片拍了一张张,
小酒一喝美滋滋,替我还喝不老少。
兰州振东李卫津,璐璐李玲乔继荣,
司玉玲来秦明怡,还有一个贾玉珍。
大家聊的好开心,大家合影真快乐,
值得一提贾玉珍,始终不离王老师。
再看我们李卫津,无比激动眼泪流,
还是我们王老师,美妙诗词送大家。
我们同学一心愿,送上鲜花过老师,
祝福我们王老师,一切安康和幸福。
同学相聚时间短,真心话儿说不完,
好在微信时时在,每天都能哪见面。

作者: 山水游    时间: 2016-8-28 21:21
永久的记忆
作者: 感激的人    时间: 2016-8-29 19:04
山水游 发表于 2016-8-28 21:21
永久的记忆

谢谢您的观看和点评!

作者: 蓝色海湾    时间: 2016-8-30 05:39

尊师重道。

作者: 沈阳-天路    时间: 2016-8-30 06:10
[attach]4001004[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3