标题: 大姐们都哪儿去了? [打印本页]

作者: 畅游    时间: 2007-12-16 09:40
标题: 大姐们都哪儿去了?

昨天因为有事没下海。今早同往常一样背着行囊匆匆往一浴赶,走到每天的同一地点(大海女儿雕像处)又碰到了游完返回途中的老干部和翟大哥他们(他们早游的时间也比较固定)。老干部问我,“昨天怎么没看见你?”我告诉他我昨天有事。看来还真的不能无故缺勤呢!大家都在监视着你呢!

同以往一样5点50左右到达一浴,进了冲水房,我刚想喊“Hi”与大姐们打招呼,却见里面静悄悄的,只有昏暗的灯光在眨着眼睛,电暖器也是凉的,没了一个人影。往日这个时间是很热闹的——华大夫已冲好水在穿衣服、万大姐和高师傅正在边冲水边谈笑风声、辛大姐刚进来、随后王大姐和林大姐(孙二娘)也相继进来。大家相互交谈着一天来的所见所闻和对头天看的电视剧的感受,然后稍做准备活动我们就开始下海了。可今天,大姐们都哪去了呢?怎么隔一天没见就没了踪迹呢?我们平时谁有个情况都是互相打招呼的,昨天的缺勤我也事先跟辛大姐打了招呼的。可今天怎么了?我左等右等,没见一个人进来,还是自己先下海吧,说不定上来时大姐们都来了。然而,直到我冲完水穿好衣服背着包走出冲水房时也没见到大姐们的人影,只见海鲤鱼他们照常在冲水房东边的台阶上谈论着国家大事。回家的路上也没见到一位大姐,平常在回家的路经常遇到张大姐,可今天也没见到她。

虽然今早的天气很好,海面风平浪静,与平时一样游了20下折返,但我感觉今天的海水太凉了、冲水太冷了,完全感觉不到了往日那种爽快的感觉!没有大姐的早晨,我好孤独啊!

[此帖子已被 畅游 在 2007-12-16 14:47:52 编辑过]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-16 11:04

太早了,我们都赶不上。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-16 11:08
是否爬山去了?
作者: 章鱼    时间: 2007-12-16 11:32
是。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-16 11:54

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 是否爬山去了?

有道理。

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-12-16 12:02
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

太早了,我们都赶不上。

作者: 畅游    时间: 2007-12-16 12:06
噢,今天天气特别好,大姐们可能结伴爬山去了。
作者: 夏日海风    时间: 2007-12-16 14:08
跑得太快了,慢点就不孤单了。
作者: 畅游    时间: 2007-12-16 14:21

原文由 [B]夏日海风[/B] 发表: 跑得太快了,慢点就不孤单了。

夏日海风,您怎么知道我跑得太快了呢?

作者: 万大姐    时间: 2007-12-16 17:23
畅游,昨天晚上临时接到通知,今早到市府礼堂参加活动,怕时间来不及所以没去,高师傅去爬山了,你辛大姐,王大姐,张大姐,还有林大姐和华大夫因周末可能休息一天,因为他们平时都上班,不好意思没临时通知你,下次一定提前打招呼.明天早晨见.

[此帖子已被 万大姐 在 2007-12-16 18:05:06 编辑过]
作者: 畅游    时间: 2007-12-16 19:41
oh,原来如此。万大姐明早见!
作者: 马刺    时间: 2007-12-16 21:27
物以类聚  人以群分  自己游泳缺少气氛!
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2007-12-16 22:12
回来路上的张大姐是张秀英吧,她每个周日打腰鼓呀。哎,畅游你可以问问她的老公我们男泳友钱大哥呀。
作者: 冬蛙68    时间: 2007-12-16 22:15
知道了,就是对不上号。
作者: 畅游    时间: 2007-12-17 08:26

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 回来路上的张大姐是张秀英吧,她每个周日打腰鼓呀。哎,畅游你可以问问她的老公我们男泳友钱大哥呀。

回来路上的张大姐是“其乐无穷”大姐。谢谢蒙娜丽莎的关心。今早大姐们都来了,好不热闹!

作者: 海螺号    时间: 2007-12-17 08:31
马特维耶夫是这样说的:“大姐们都晕过去啦,晕,过,去,啦。”(见《列宁在十月》)
作者: 愚公    时间: 2007-12-17 08:33

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 马特维耶夫是这样说的:“大姐们都晕过去啦,晕,过,去,啦。”(见《列宁在十月》)

这词也记得?^_^

作者: 畅游    时间: 2007-12-17 08:37

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 马特维耶夫是这样说的:“大姐们都晕过去啦,晕,过,去,啦。”(见《列宁在十月》)

是“小姐们都晕过去了”,大姐们是不会晕的,大姐们可没那么脆弱呀。

作者: 海螺号    时间: 2007-12-17 08:42
我错了。
作者: 愚公    时间: 2007-12-17 09:07

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 我错了。

大小都没弄清楚,哈哈!

作者: 沙中金    时间: 2007-12-17 22:56
畅游;你好!我们都改起床时间了,早七点去.有时还晚点....对不起...贪睡....
作者: 畅游    时间: 2007-12-18 08:18
沙中金,你坚持得真不错呀!我还是老时间(5点50分左右)去,也想天亮了再去,但是那样上班就来不及了。这个时间早游的大姐们也不少,挺热闹的。

作者: 沙中金    时间: 2007-12-18 10:21
畅游;你好!多想早去和你一起游...可是太懒了....

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3