标题: 精彩瞬间 [打印本页]

作者: 登登登    时间: 2016-7-7 22:51
标题: 精彩瞬间

精彩瞬间

游泳01 (6).jpg (68.57 KB, 下载次数: 2)

游泳01 (6).jpg

游泳01 (5).jpg (97.81 KB, 下载次数: 0)

游泳01 (5).jpg

游泳01 (4).jpg (78.21 KB, 下载次数: 1)

游泳01 (4).jpg

游泳01 (3).jpg (85.89 KB, 下载次数: 1)

游泳01 (3).jpg

游泳01 (2).jpg (76.85 KB, 下载次数: 0)

游泳01 (2).jpg

作者: 登登登    时间: 2016-7-7 22:57
精彩一瞬间

游泳01 (15).jpg (84.02 KB, 下载次数: 0)

游泳01 (15).jpg

游泳01 (14).jpg (71.1 KB, 下载次数: 0)

游泳01 (14).jpg

游泳01 (13).jpg (77.78 KB, 下载次数: 1)

游泳01 (13).jpg

游泳01 (12).jpg (89.56 KB, 下载次数: 1)

游泳01 (12).jpg

游泳01 (11).jpg (70.83 KB, 下载次数: 4)

游泳01 (11).jpg

游泳01 (10).jpg (64.83 KB, 下载次数: 2)

游泳01 (10).jpg

游泳01 (9).jpg (79.53 KB, 下载次数: 6)

游泳01 (9).jpg

游泳01 (8).jpg (67.23 KB, 下载次数: 2)

游泳01 (8).jpg

游泳01 (7).jpg (75.49 KB, 下载次数: 2)

游泳01 (7).jpg

作者: 那仁朝克图    时间: 2016-7-8 07:37

神态抓拍到了,只是时机还差些,因此图片不是很美。
长焦用的有点过了,泳姿表现得不很完整,待提高哦。

这一张还是不错的,赞一个!

作者: 登登登    时间: 2016-7-8 09:08
那仁朝克图 发表于 2016-7-8 07:37
神态抓拍到了,只是时机还差些,因此图片不是很美。
长焦用的有点过了,泳姿表现得不很完整,待提高哦。 ...

谢谢老师指点,继续努力吧。
作者: 田草    时间: 2016-7-8 18:26
精彩瞬间!

作者: ★年轻的心    时间: 2016-7-8 20:09
  精彩的泳姿,谢谢分享  
作者: 山水游    时间: 2016-7-8 20:22
欣赏
作者: 登登登    时间: 2016-7-9 09:44
田草 发表于 2016-7-8 18:26
精彩瞬间!

谢谢田草老师点评,我的题目应该是精彩瞬间,我在发帖的时候就有点纠结,因为照片表现的不是泳姿,田草老师你真有才。

作者: 冬晨泳    时间: 2016-7-9 17:11
精彩瞬间,谢谢分享!
作者: 泳戈    时间: 2016-7-11 00:11
精彩瞬间,拍得精彩
作者: 登登登    时间: 2016-7-25 14:27

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3