标题: [公告]2008’迎奥运庆元旦“同泰杯”冬泳表演赛 [打印本页]

作者: 陆海空    时间: 2007-12-15 15:10
标题: [公告]2008’迎奥运庆元旦“同泰杯”冬泳表演赛

2007年12月15日上午,威海市游泳协会在同泰集团会议室召开相关人员会议,专题讨论研究冬泳日活动事宜。今年继续有同泰集团出资赞助,为参加下水活动的泳友每人发纪念品一份。

1、活动地点在新外滩冬泳基地,如因风大浪高无法抗拒时,移至新外滩北头,旅游码头南面。

2、时间为2008年1月1日上午9:30分,各队的表演节目在前演出。

3、中午庆元旦,迎奥运威海泳友联谊会的地点,初定东方宾馆四楼大会议室。联谊会实行AA制,泳友的朋友和亲属都可参加,必须提前向各队队长报名。

4、参加下水表演赛的泳友持泳协会员证向各队队长报名,凡会员证2007年已年审的会员,免受报名费,未年审和非会员报名费20元。

5、联谊会期间穿插冬泳人自编自演的节目,同时表彰外埠网友(三人)和威海专区网友(六人),感谢他(她)们对中国冬泳网威海专区做出的贡献 

6、未尽事宜,随时通报。

作者: 深海精灵    时间: 2007-12-15 15:45
积极准备、热情参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!
作者: 冰团战友    时间: 2007-12-15 18:24
同泰集团有开明的企业家!感谢同泰集团。同泰集团的产品应该大力宣传。祝同泰集团兴旺发达。
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-15 20:05

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 积极准备、热情参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!

拥护和支持!

作者: 无忧草    时间: 2007-12-15 20:10
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 积极准备、热情参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!

拥护和支持!

[/quote]
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-12-15 20:12
冬泳日的活动真是安排得丰富多彩,向你们学习了!
作者: 江湖散人    时间: 2007-12-15 20:17
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 冬泳日的活动真是安排得丰富多彩,向你们学习了!

作者: ◇梦゛冰    时间: 2007-12-15 21:18

恩恩恩,到时候我一定去参加!支持支持!~~

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-12-15 21:31
  积极参与、积极做事、踏踏实实,实实在在!
作者: 大度英雄    时间: 2007-12-16 07:55

祝2008’迎奥运庆元旦“同泰杯”冬泳表演赛圆满成功!积极参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!

作者: 米奇妙    时间: 2007-12-16 10:40

欢庆元旦,大家同时下海是一个非常难忘的场面,一定积极参加!

作者: 十年计划冬泳    时间: 2007-12-16 15:07
祝2008’迎奥运庆元旦“同泰杯”冬泳表演赛圆满成功!积极参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!

作者: 生鱼片001    时间: 2007-12-16 15:12

请问我可不可以参加下水呢?表演就算了,没准备,也没有会员证。

元旦那天我去威海凑热闹!

作者: 东海大白鲨。    时间: 2007-12-16 19:29
原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表:

请问我可不可以参加下水呢?表演就算了,没准备,也没有会员证。还有我啊!

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-12-16 19:39

预祝元旦冬泳日圆满成功!!

作者: 冬泳后勤    时间: 2007-12-16 21:10
原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表:

请问我可不可以参加下水呢?表演就算了,没准备,也没有会员证。

元旦你一定要来,你们代表荣成冬泳队!

作者: 飞鱼05    时间: 2007-12-17 23:28
原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

预祝元旦冬泳日圆满成功!!

积极参与!!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-12-18 05:03
    强烈请示陆海空,我们今年是否百活动地点挪在其他地方,东方宾馆实在是不好,特别是音响太差,影响情绪,这是外滩老泳友的心声,请采纳为盼!
作者: 踏浪者    时间: 2007-12-18 09:03
原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 积极准备、热情参与,努力把冬泳日活动搞地轰轰烈烈、热热闹闹!

作者: 陆海空    时间: 2007-12-18 15:33

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     强烈请示陆海空,我们今年是否百活动地点挪在其他地方,东方宾馆实在是不好,特别是音响太差,影响情绪,这是外滩老泳友的心声,请采纳为盼!

阿妈妮的建议合情合理,我也同意。14日在高区游泳时乐水、挠挠、05三人也提出同样的意见,并推荐寨子西边的敬兰。新外滩的名誉队长李宝生这几天也在积极的联系地方,最好是商检二楼大厅,面对大海,环境优美,但是最早也得28日左右才能定。

敬请大家选地点!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-12-18 21:29
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

阿妈妮的建议合情合理,我也同意。14日在高区游泳时乐水、挠挠、05三人也提出同样的意见,并推荐寨子西边的敬兰。新外滩的名誉队长李宝生这几天也在积极的联系地方,最好是商检二楼大厅,面对大海,环境优美,但是最早也得28日左右才能定。

敬请大家选地点!

敬兰大酒店的罗总及夫人金敬兰女士,都是咱们铁杆的冬泳人,且能歌善舞,为人爽快。

敬兰大酒店的八楼大厅,地方宽敞,音响效果好,如果大家愿意,咱可以要求上自助小火锅。

[/quote]

只要条件环境好,能让我们玩的开心,就行!

作者: 青春如歌    时间: 2007-12-19 08:56
敬兰酒店离游泳基地太远;我比较同意在海滨大厦
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-12-19 11:41
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

敬请大家选地点!

敬兰大酒店的罗总及夫人金敬兰女士,都是咱们铁杆的冬泳人,且能歌善舞,为人爽快。

敬兰大酒店的八楼大厅,地方宽敞,音响效果好,如果大家愿意,咱可以要求上自助小火锅。

[/quote]

不管去那里,我本人都没有意见。哪里都好。只要大家开心就好!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-12-19 12:35
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

敬请大家选地点!

[/quote]

只要条件环境好,能让我们玩的开心,就行!

[/quote]严重同意阿妈妮的观点。就我个人来说还是赞成到敬兰酒店,那的环境、音响效果、酒店文化等值得大家屈尊大驾!
作者: 无所畏    时间: 2007-12-20 16:39
2008年的第一天,又是我们自己的节日,真要好好庆祝一下,愿朋友们那一天玩的尽兴,玩的开心!
作者: 米奇妙    时间: 2007-12-20 20:37

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 2008年的第一天,又是我们自己的节日,真要好好庆祝一下,愿朋友们那一天玩的尽兴,玩的开心!

不管在哪里,咱们都要好好的热闹一番。

作者: 无忧草    时间: 2007-12-22 22:17
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 2008年的第一天,又是我们自己的节日,真要好好庆祝一下,愿朋友们那一天玩的尽兴,玩的开心!

不管在哪里,咱们都要好好的热闹一番。

[/quote]
作者: 青年教师    时间: 2007-12-23 20:00

又是一年冬泳日,让我们共同祝愿08奥运年冬泳日的圆满成功!

作者: 伤过心的海豚    时间: 2007-12-24 11:48
我也想去,但我不是会员,怎么办?就是想和高手一起游啊
作者: 伤过心的海豚    时间: 2007-12-24 11:52
我也想去,但我不是会员可以吗?
作者: 伤过心的海豚    时间: 2007-12-25 11:44
我不是会员,不知道能不能参加啊?
作者: 伤过心的海豚    时间: 2007-12-25 11:45
我不是会员,不知道能不能参加啊?
作者: 陆海空    时间: 2007-12-25 14:42

原文由 [B]伤过心的海豚[/B] 发表: 我不是会员,不知道能不能参加啊?

可以的,如要纪念品交20元报名费,如不要纪念品就不用交钱.欢迎你与众泳友共度节日!

作者: 八佰利    时间: 2007-12-27 09:05
参加,一定抽时间参加。
作者: 踏浪者    时间: 2007-12-27 09:16
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

敬请大家选地点!

[/quote]

不管去那里,我本人都没有意见。哪里都好。只要大家开心就好!

[/quote]只要条件好那都行!
作者: 八佰利    时间: 2007-12-27 09:40
重在相聚。
作者: 十年计划冬泳    时间: 2007-12-28 22:51

我还是和每年一样去支持冬泳日的活动

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-12-29 19:25
原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表:

我还是和每年一样去支持冬泳日的活动

热烈欢迎!

作者: 纳水人    时间: 2007-12-30 20:50

冬泳人自己的节日!

作者: 大布黄千    时间: 2008-1-1 22:52
今天的气氛真好啊
作者: 小李飞刀    时间: 2008-1-5 20:56

真的是一位可敬的带头大哥!

最美好的祝福属于您!

----万事如意!健康快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3