标题: 向你推荐:早晨游泳好 [打印本页]

作者: 香官愚叟    时间: 2016-6-14 10:00
标题: 向你推荐:早晨游泳好
    向中山的泳友们推荐早晨游泳好,凉快,人少。特别是怕晒黑的女士们。这不,我游完出水游泳池里就一个人也没有了。
* L: Y; ^* o9 F1 G7 o. u% V   7 I/ H  e; L. U
     [attach]3928738[/attach]
" l; u- w7 u) k- I6 f
作者: 刘建华    时间: 2016-8-20 18:22
香官愚叟长老您好:我是天津市水上冬泳俱乐部刘建华,请问,石家庄市冬泳基地在什么地方?有几处?谢谢!2 b, t9 f5 @# d+ ~: k

作者: 香官愚叟    时间: 2016-9-11 07:30
liujianhua54 发表于 2016-8-20 18:22   D0 ?5 E- K. O+ d' S9 L; z* ]
香官愚叟长老您好:我是天津市水上冬泳俱乐部刘建华,请问,石家庄市冬泳基地在什么地方?有几处?谢谢!

( O; ~+ W5 `. {& r5 r 有4 处。分别是:平安公园泳池、友谊公园泳池、中山公园泳池、汊河。3 \2 H. T' @+ m% K

作者: 刘建华    时间: 2016-9-12 22:10
香官愚叟 发表于 2016-9-11 07:30 4 U% ]. C2 Y# ~, G6 h# S
有4 处。分别是:平安公园泳池、友谊公园泳池、中山公园泳池、汊河。
+ A2 j. e4 Q/ f% S2 d
精钢长老谢谢您!这三处公园是正式游泳池、还是天然游泳池?
作者: 刘建华    时间: 2016-9-12 22:13
看照片像是正式游泳池。公园怎么收费?
7 y: k/ a9 J5 U% i$ [
作者: 一石击水    时间: 2016-9-18 07:59
回liujianhua54 :公园不收费,泳池收费,如果去汊河游泳,也不收费(自然水域),如果来中山游泳,我可以告诉你,外地的说一声,全免了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3