标题: 我对这次马拉松活动的感受 [打印本页]

作者: 松江勇士    时间: 2016-6-7 21:02
标题: 我对这次马拉松活动的感受

通过这次热身赛,我体会到平时不训练,赛时跑断肠。
       虽然当时气温高有点困难,如果体力强就不会出现头晕、四肢无力、甚至休克的现象发生。要是正式比赛很可能还会出现这样或那样问题。现在人们的体育意识淡薄,再加上工作强度大,思想负担重,家庭事务多等。尤其青少年学习课程紧,学分就像大山一样压在头上喘不过气来。这一系列问题都摆在面前,应该如何对待?
       人的一生是很短暂的如果不把身体健康放在首位,那么其他事情就不会达到理想的目的。当然特殊情况例外。我在“文革”后期1978年就开始练长跑了,三十八年来不管春夏秋冬我都坚持万米以上的长跑运动,并且还坚持二十六年的冬泳。多年来很少生病吃药,胃口好,什么都能吃,什么困难都不怕。平时还有其他爱好,像打乒乓球、台球、踢毽、象棋、空竹等,除了家务事以外整天都忙忙碌碌的,生活的非常充实。希望在吉林市首届马拉松锦标赛的飓风鼓舞下,把我们自己的身体锻炼的更结实吧!

作者: 山水游    时间: 2016-6-7 22:15
健康快乐
作者: 寒江搏浪    时间: 2016-6-8 07:24
运动健身!
贵在坚持!
松江勇士,
长跑---坚持三十八年!
(不管春夏秋冬都坚持万米以上),
冬泳---坚持二十六年!
执着,有毅力!
难能可贵!
[attach]3921784[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-6-8 07:44
[attach]3921802[/attach]
作者: 滴水穿石    时间: 2016-6-8 08:47
好榜样!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2016-6-8 10:29
长跑---坚持三十八年!
冬泳---坚持二十六年!
佩服勇士大哥!学习他的毅力!

作者: 松江勇士    时间: 2016-6-9 20:02
谢谢丁版主的积极支持和各位网友的鼓励,不管比赛的成绩如何,我都要发扬马拉松的长跑精神,在人生的轨道上继续前行!
作者: 冰芭蕾    时间: 2016-6-18 10:49
祝贺松江勇士大哥参加马拉松赛

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3