标题: 2016年 漂游松花江 [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-5-27 22:33
标题: 2016年 漂游松花江

初夏时节松花江,
丰满开闸泄洪狂。
下游水位继续涨,
江面宽阔翻波浪!

泄洪在继续,水位在上涨!
今天的水位又上升了一米左右!
      出门多天昨天回来的我,下午来到江滨冬泳场,看到走下去的台阶都让水没了 ,水位比昨天高了许多,泳友们都在游泳池里面游。
       更衣以后我步行到涡流泉,一个人在松花江10度低水温的激流漩涡之中漂流下来。漂流时间在10分钟左右。300多下。在海螺屋门前登陆。完成了我2016第一次漂流!
        今天完成漂流的还有两个涡流泉的泳友,小郭和徐先生。一个完成横渡的温德岛泳友。
        这是去冬今春到初夏以来我第一次漂流松花江,感觉爽极了!

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-5-27 22:34

[attach]3912343[/attach]

[attach]3912342[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-5-29 21:57
今天下午,我们3个人在松花江10度低水温的激流漩涡之中漂流下来。漂流时间在10分钟左右,在海螺屋门前登陆。完成了我2016第二次漂流!

[attach]3913810[/attach]

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-5-31 20:24
                               2016第三次漂流松花江!
       2016年5月30日下午,吉林市的天气阴冷,西北风劲吹。
来江滨冬泳场的泳友不多,有的泳友看到天气不好,来了也没有下水!
我一个人先在大海螺下水,在原来的游泳池的激流之中游 到沙滩排球场登陆。
       在我走回来的时候,松江浪涛和国竟来了,他们两个要漂流,让我带路,我就陪同他们两个又走到涡流泉下水,这时候,西北风卷着波浪使劲扑面而来,我们3个人迎风搏浪,在松花江10度低水温的激流漩涡之中漂流下来。在海螺屋门前成功登陆。完成了我2016第三次漂流!在凉风习习之中,我一天连续两游松花江!

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-5-31 20:33
                            2016第四次漂流松花江!
       2016年5月31日下午,吉林市的天气阴,有时多云。
来江滨冬泳场,泳友江中漫步说:水位没变,水温降了,今天9:0度。尽管温度低了 ,我和周大侠、松江勇士、国竟我们一行四人,还是一起走到涡流泉下水,漂流到大海螺起水。用时10分钟左右、游了200下左右。
       完成了我2016年松花江的第四次漂流!

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-6-3 19:25
2016第五次漂流松花江!

2016年6月1日下午,
来江滨冬泳场,泳友说水温今天10:2度。松江蛟龙,我和周大侠、国竟我们一行四人,还是一起徒步上行,走过涡流泉准备在绿岛下水,由于涨水,看不到绿岛了,就继续前行。在快到马家泵站了,才下水漂流到过大海螺起水。用时15分钟左右、游了400下左右。
       这是完成了我2016年松花江的第五次漂流!
也是距离最远的一次漂流!

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-6-3 19:31
2016第六次漂流松花江!

2016年6月2日上午,电视台
来江滨冬泳场拍片,神泳安江、郑大侠、国竟,肌肉男生等泳友来配合。
      水温今天还是10:2度,我们在松花江里面折腾了20多分钟以后,一起徒步上行,走到涡流泉下水,漂流到大海螺起水。用时10分钟左右。
       这是完成了我2016年松花江的第六次漂流!

作者: 寒江搏浪    时间: 2016-6-3 19:41
2016第七次漂流松花江!

2016年6月2日上午去标准泳友阿华店铺干活,中午聚餐、回来比较晚。下午16:00左右才
来江滨冬泳场。看看大家都已经游完,让郑大侠、周大侠帮助我看衣服,我一个人徒步上行,走到涡流泉下水,漂流到大海螺起水。用时10分钟左右,200下左右。上来看看海螺屋的门开着,又过去关门以后才上岸。
       这是2016年我在松花江的第七次漂流!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3