标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------清静干净和心境!【1430】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:09
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------清静干净和心境!【1430】

5月20日

清静干净和心境,让我觉得是享受!

几乎天天都这样,生活平淡照快乐,
只要每天报平安,难见一面也开心。
我的文章每天写,有长有短有意思,
千篇一律经常事,想要创新得上学。
听到上学脑袋疼,从小到大成习惯,
想要改变有点难,除非等着下辈子。
我的文章每天写,就想向您报平安,
吃喝拉撒睡详细,就想让您放下心。
昨晚吃饭一般般,特意弄点炸丸子,
自我感觉还可以,比起春节差了点。
饭后接着去遛弯,回来接着看电视,
睡觉还是十点半,躺下就着就是美。
四点二十闹表叫,睁开眼睛做按摩,
做完按摩快起床,生怕迷糊又睡着。
洗漱过后看微信,主题就是五二零,
其实就是我爱你,今天咋又成节日。
现在节日数不清,想说哪天就哪天,
其实就是一个乐,信于不信全由己。
今天出门还挺早,到了刘庄傻了眼,
老杨还有两老李,他们来的还真早。
打着招呼放东西,赶快脱衣来活动,
眼看老杨下了水,老李已经到岸边。
拿着相机拍几张,此时天气真不错,
拍完照片我下水,碟泳还是三十米。
今天我游九百米,自我感觉挺爽快,
仰蛙自碟分别来,全身上下好舒服。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着背包我就走,此时时间真宝贵。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿着音响开始走,此刻六点差五分。
听着歌曲踩着点,迈开大步心里美,
此时想起水上来,他们可能在合影。
热热闹闹一大片,我这清静一个人,
再看快走这道边,确确实实很干净。
听到马路这车声,我的心里有点烦,
干脆接着进胡同,顿时安静心舒服。
今天快走四十分,想要多走不可能,
二嫂上班我得送,其实这是我的爱。
今天可是五二0, 言外之意我爱您,
我把这爱送给您,我的岳父和岳母。
我的闺女和姑爷,还有我的外孙子,
我的姐姐和姐夫,我的哥哥和弟弟。
我的老婶和三姨,还有我的小老姨,
还有我的亲戚们,幸福健康和快乐。
今送二嫂去上班,一路顺风还挺快,
来来回回五十分,稳稳当当回到家。
早点还是老豆腐,因为我还有窝头,
体重没长也没降,八十二点没见三。

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:14

虽说晚饭就俩人,这种气氛我得要!
[attach]3905898[/attach][attach]3905899[/attach][attach]3905897[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:15

哈哈,都是素的!
[attach]3905902[/attach][attach]3905903[/attach][attach]3905904[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:16

给二嫂弄一碗汤!
[attach]3905907[/attach][attach]3905906[/attach]

作者: 成龙    时间: 2016-5-20 16:27
[attach]3905920[/attach]
作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:31

晚上出去溜溜弯,拿着相机拍几张!
[attach]3905922[/attach][attach]3905924[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:33

哈哈,太阳落山了!
[attach]3905925[/attach][attach]3905927[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:34

[attach]3905933[/attach][attach]3905932[/attach][attach]3905930[/attach][attach]3905929[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:35

哈哈,下水之前拍一张!
[attach]3905934[/attach][attach]3905935[/attach][attach]3905936[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:49

这是刘庄桥!
[attach]3905939[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:50

哈哈,还得拍一张!
[attach]3905940[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:51

文化中心还没人!
[attach]3905941[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-5-20 16:52

想要安静进胡同,出来太阳也不怕!
[attach]3905943[/attach][attach]3905942[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3