标题: [原创]泳友及其组合:冬泳日快到了,演出节目准备好了吗? [打印本页]

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-12 19:31
标题: [原创]泳友及其组合:冬泳日快到了,演出节目准备好了吗?

我冬泳,我健康,我快乐!希望大家都准备、都快乐!

我想来个男女二重唱:糊涂的爱。

欢迎哪位美女光临和指导!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-12-12 21:26
   好!我先把名给报上!情好吧!保证美女一大群!哈哈!
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-13 08:30

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    好!我先把名给报上!情好吧!保证美女一大群!哈哈!

我看夕阳美女和我二重唱,挺合适啊!

老年人本不应唱什么爱情歌曲——这不是大家在一块逗乐吗,哈哈。

作者: 大度英雄    时间: 2007-12-13 08:33

哈哈!期盼看到您老精彩的表演,到时我们给你拌舞.

作者: 踏浪者    时间: 2007-12-13 09:05
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    好!我先把名给报上!情好吧!保证美女一大群!哈哈!

老年人本不应唱什么爱情歌曲——这不是大家在一块逗乐吗,哈哈。

[/quote]祝2位合作成功哈哈哈!!!
作者: 千江雪    时间: 2007-12-13 09:09
应该来个三句半,说说我们的冬泳人!哈哈!
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-12-13 11:38

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    好!我先把名给报上!情好吧!保证美女一大群!哈哈!

[/quote]

祝你们合作愉快,演出成功!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-12-13 13:47
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

支持!

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-13 15:18
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

我和夕阳美女搭档演唱。

另外,聘请下列高手同台表演,不知可否赏面:

伴唱:无所谓、郭桂玲。

指挥:青年教师、西边太阳。

报道:大度、米奇妙。

创意:乐水、纳水        伴舞:司令偕全体队员。

场外指导:挠挠。

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-12-13 19:55

[/quote]

谢谢老蝴蝶能赏识咱,好!没问题,就怕把咱泳友药到了!哈哈!咱不负责任吧![

是否先签个合同]

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-12-13 21:22
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

嗯,我看准能行,大家期待你们冬泳日精彩的合作!!

[/quote]

谢谢老蝴蝶能赏识咱,好!没问题,就怕把咱泳友药到了!哈哈!咱不负责任吧![

是否先签个合同]

[/quote]
作者: 米奇妙    时间: 2007-12-13 21:32
有您老在场,联欢会一定能很热闹的。支持您!
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-13 22:17
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[/quote]

是否先签个合同]

[/quote]

妹妹你大胆地往前走哇!

作者: 千江雪    时间: 2007-12-14 07:52

原文由 千江雪 发表: 应该来个三句半,说说我们的冬泳人!哈哈!

如果有人先把词编出来,肯定行,你不妨写写试试!

我试试,乐以于此的可先到若水先生处报名啦!哈哈!
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-14 14:01
原文由 [B]千江雪[/B] 发表:

原文由 千江雪 发表: 应该来个三句半,说说我们的冬泳人!哈哈!

如果有人先把词编出来,肯定行,你不妨写写试试!

我试试,乐以于此的可先到若水先生处报名啦!哈哈!

三句半最受人欢迎!最贴近冬泳人的盛况与心里!

千江雪一马当先,热心冬泳,令人感动!大胆干吧!!

全力支持!!!

[此帖子已被 老蝴蝶 在 2007-12-14 14:27:57 编辑过]
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-14 15:29

俊男、靓女才艺惊人!二重唱扩大为小合唱:  1。人员

女方:无所畏、郭桂玲、陈业芬、无忧草、其他(由无所畏定);

男方:乐水先生、高树铎、肖逢春、王振川、其他(由挠挠定);

2。歌曲:难忘今宵/  年轻的朋友来相会/

糊涂的爱/   枉凝眉。

( 任选两首)

3。领唱:暖暖夕阳(特聘)、老蝴蝶;

4。指挥:月下鱼儿。

请大家多提建议,之后申报队长审批。谢谢!

作者: 陆海空    时间: 2007-12-14 16:39

叫俺的秘书和你而重唱,你老可要保证到时你一定不能走眼时,唱跑调,掉链子啊哈.

作者: 千江雪    时间: 2007-12-14 17:23
感谢您老的鼓励,是您老的热情感染了我!
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-14 17:51
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

叫俺的秘书和你而重唱,你老可要保证到时你一定不能走眼时,唱跑调,掉链子啊哈.

司令的秘书也是不小的官啊?哪里敢请!

除了老年妇女(老太太),都不敢留神、跑调啊!

冬泳队都是美女,没有老太太。请放心:不会掉链子啊!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-14 17:53

大家都辛苦了。

作者: 东海大白鲨。    时间: 2007-12-14 20:28
好好准备哈,到时候俺去看
作者: 无所畏    时间: 2007-12-15 15:43

陪你唱可以,不过老大哥;我怎么看象办婚庆似的,怎么出来""女方""""男方""来了?你把事整大了!

作者: 老乐    时间: 2007-12-15 17:25

看到威海冬泳泳友们积极热闹准备冬泳日的演出节目,预祝你们演出成功!到时别忘了把演出盛况登录到这里,让我在外地分享冬泳人的快乐。

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-15 21:03
原文由 [B]老乐[/B] 发表:

看到威海冬泳泳友们积极热闹准备冬泳日的演出节目,预祝你们演出成功!到时别忘了把演出盛况登录到这里,让我在外地分享冬泳人的快乐。

老乐先生对冬泳钟情和决心,值得学习!

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-16 05:28
原文由 [B]无所畏[/B] 发表:

陪你唱可以,不过老大哥;我怎么看象办婚庆似的,怎么出来""女方""""男方""来了?你把事整大了!

俞大俞热闹啊!把女方、男方改成:女声、男声。

咱们小合唱队长表示大力支持!

作者: 生鱼片001    时间: 2007-12-16 15:52

我也可以出个节目,暂时可以考虑成备用的吧:伦巴舞  

表演者:本人携夫人

不知可否?

如果临时节目有变动,我这个可以替补!嘎嘎!

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-12-16 20:11
原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表:

我也可以出个节目,暂时可以考虑成备用的吧:伦巴舞  

表演者:本人携夫人

不知可否?

如果临时节目有变动,我这个可以替补!嘎嘎!

太好了!肯定受欢迎。联谊会,专有自由演出的时间,大胆上台表演吧!

作者: 米奇妙    时间: 2007-12-20 20:31

原文由 [B]东海大白鲨。[/B] 发表: 好好准备哈,到时候俺去看

你也准备个节目吧,到时候大家同台演出多热闹啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3