标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----自学成才挺自豪!【1393】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 13:57
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----自学成才挺自豪!【1393】
4月15日

自学成才挺自豪,写文千篇真开心!  
    说起冬泳网,说起微信,我们哥俩可是积极分子。每天写的文章发冬网发微信,每天拍点照片传冬网,传微信。我写文章就一篇,没有一会就写完,老大可就太辛苦了,照片拍了几十张,上传得用一段时间。我的中学同学李明华,看在眼里疼在心里,特意制作了精彩的照片,还配有音乐,真的太好了。让我制作,真的不会。抱着试一试的想法,按照人家的要求,一步一步地操作,哈哈,我居然学会了,没有客气,连续又制作了我的外孙的几张相册,哈哈,又成功了。我得感谢我的同学李明华,是她让我又学会了一门技术。想起这几年在冬泳网的成长,我真的感慨万分呀!就在六年前的现在,我就会上网炒股票,其它一概不会。到了二零一零年的七月二十七的那一天,我的老爹出了意外,让我们一家人悲痛欲绝,像天塌下来似的。就在出事的两个小时左右时间,水上冬泳俱乐部的领导无名上将,在冬泳网上发布了仆告,一时间全国各地的冬泳网的版主,网友发来了惦念,慰问的帖子。遗憾的是,我和老大不会上冬泳网,只能口头表示感谢。老爷子的丧事办的很体面,不亚于局长的待遇。送他的那一天,有一百五十人参加,我们当子女的感到很欣慰,很满意。我们为鸭子王有这么多的好朋友感到自豪骄傲。从哪开始,我和老大向闺女请教,我的网名感激的人,就是那时候,我闺女给起的。不会就学,不懂就问,拼音不会,多打几遍,功夫不负有心人,我们哥俩在很短的时间里,飞速进步。一转眼,六年过去了,我们哥俩从当初的初级会员,现在已经成为冬泳网的钻石长老。老大也成为冬泳网天津水上专区的版主。我们哥俩在冬泳网,认识了全国各地的朋友,现在想要去哪里,没问题,冬泳一家人嘛!    李明华的照片制作,让我又感慨了那么多,我为自己鼓掌喝彩。我为自己自豪骄傲。当然了,学无止境,电脑也好,手机也好,还有很多没有学会,我还得接着努力。   昨天二嫂歇班,闺女姑爷来,我的晚饭又多做了几个菜,一杯白酒不多,也不少。饭后接着去遛弯,不多不少五十分,回来接着看电视,晚上睡觉十点半。闹表叫,我就醒,做按摩,来准备,看微信,来问候,出家门,没五点,骑着车,奔刘庄,看天气,还可以,有点雾,见老杨,正活动。打招呼,脱衣服,拿相机,来合影。戴脚璞,我下水,还碟泳,三十米,仰着游,为展开,游蛙泳,全身动,自由泳,治颈椎。差不多,就上来,冲身体,为干净。穿衣服,拿背包,骑着车,回小区。看看表,才四十,拿音响,开始走,听着歌,踩着点,仰着头,摆着臂,收小腹,大步迈。小圈走,十五分,来四圈,一小时。  回到家里送二嫂,二嫂早起做准备,七点一到就出发,很快来到友谊路,这里车多成长态,等灯几个很正常,一旦过了友谊路,畅通无阻没问题。来到单位看看表,这才七点二十分,回到家里再看表,刚刚七点四十五。早点还是自己做,先来一碗手擀面,小的花卷来两个,吃的舒服吃的美,我的感慨在心头。  二嫂总是埋怨我,天天写文有啥用,我的回答很干脆,开心快乐才是真。虽说生活很普通,虽说写文很一般,可是有人愿意看,我的心思报平安。人的一生很短暂,虽说人老照精彩,我的开心送大家,大家快乐我享受。

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:07

剩馅剩面包饺子,二嫂吃它没个够!
[attach]3870105[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:21

特意发面蒸花卷,自我感觉还可以!
[attach]3870107[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:22

哈哈,素菜多了点!
[attach]3870109[/attach][attach]3870110[/attach][attach]3870111[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:29

豆角莴笋和菠菜!
[attach]3870145[/attach][attach]3870147[/attach][attach]3870146[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:30

哈哈,最后没剩多少菜!
[attach]3870152[/attach][attach]3870150[/attach][attach]3870153[/attach][attach]3870151[/attach]

作者: 淇天大圣    时间: 2016-4-15 14:40

学无止境

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:43

哈哈,我和老杨合个影!
[attach]3870177[/attach][attach]3870178[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:56

此时此刻天已亮,不过这点难见人!
[attach]3870181[/attach][attach]3870182[/attach][attach]3870183[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 14:57

这样条件还不错,快走绝对和舒畅!
[attach]3870190[/attach][attach]3870191[/attach][attach]3870192[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 15:00

这里就是易买得,这条马路单行路!
[attach]3870200[/attach][attach]3870201[/attach][attach]3870199[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 15:00

[attach]3870202[/attach][attach]3870203[/attach][attach]3870204[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 15:01

送完二嫂回到家,血糖还是六点七!
[attach]3870205[/attach][attach]3870206[/attach]

作者: 成龙    时间: 2016-4-15 15:29
快乐生活 您真棒!
作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 16:48
淇天大圣 发表于 2016-4-15 14:40

学无止境

谢谢您的观看和加分!

作者: 感激的人    时间: 2016-4-15 16:49
成龙 发表于 2016-4-15 15:29
快乐生活 您真棒!

谢谢您的加分!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3