标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来----始终不忘咱爹娘!【552】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-10 12:02
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来----始终不忘咱爹娘!【552】
4月9日

始终不忘咱爹娘,又到清明扫墓时!

昨天晚上我们同学聚会,这酒喝的不少,早上闹表一叫我照常起床,二嫂劝我,今天去扫墓,怎么还起那么早?听人劝吃饱饭,我把闹表有太迟了一小时。睡觉还是那么香,游泳还是难放弃。五点半我起床,六点从家里出来,不到六点半就到了水上码头。远远听见口号声,近了一看是当兵的。我还是脱完衣服在岸边活动,保安现在来的早了,七点这哨就响了,看起来再晚来人家开始管啦。今天水里我游了四个来回,头脑清醒,精神抖擞,上来以后冲着身体,看见快走队伍过来了,拿着相机到上面,我得和大家一块合影。老大没来大家问个没完,他们继续往前走,我赶快穿衣服,看见蓝色海湾王老师和王者版主,他们拿着小纸条,一看,原来是通知,果不其然游泳时间改在七点。这个时间对我没问题,对有些人还需要适应一下。我迎着队伍赶上去,拿着相机给他们拍照,看看时间不算太快,没有老大的日子里,大家觉得挺舒服。我跟着队伍走了一圈,满头大汗,哈哈,我只能走一圈,因为今天我们家人要爹娘扫墓。老爹的干儿子小齐,跟我有约定,七点四十五在德才里等着我。小齐真的够意思,比那些亲儿子还要尽孝,我真的从心里佩服他。我们如期到了约定的地点,所有的东西都买齐了,唯一遗憾的是,没带着水和抹布,没水超市里面买,一下子买了八桶水,我的手娟成了抹布,带着相机拍了几张,结果让二嫂发现,让我删除了。是谁说墓地不许拍照?都是微信惹的祸!还像往年一样,我们打扫卫生摆放照片和供果,在专用的铁箱里送去了纸钱,送去了我们的祝福,送去了我们的真情。我们面对爹娘,深深地四鞠躬。今天天气不太好,突然刮起风尘暴,没有办法,回来只能洗个澡。来来回回稳稳当当一个小时,我们到了老大门口的饭馆。小齐特意带着白酒红酒啤酒饮料,他要请客,盛情难却,我们谢谢小齐了,两瓶白酒喝完了,两瓶啤酒喝完了,一瓶红酒喝完了。我的侄子为了陪着我们,特意找来了代驾。哈哈,回家洗澡洗衣服睡觉,醒来第一件事,就是写文章,不写难受,真像中病一样。终于松口气,两篇文章写完了,虽说水平不高,但这是我的日记,希望大家喜欢。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-4-10 12:42
清明佳节倍思亲,始终不忘咱爹娘![attach]3864432[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2016-4-10 15:38
汇泉湾泳客 发表于 2016-4-10 12:42
清明佳节倍思亲,始终不忘咱爹娘!

谢谢您的鼓励!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2016-4-11 18:56
感激的人 发表于 2016-4-10 15:38
谢谢您的鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3