标题: 让岁月留驻冬泳的痕迹!(十)下雪啦 [打印本页]

作者: llm19641112    时间: 2007-12-10 21:04
标题: 让岁月留驻冬泳的痕迹!(十)下雪啦
下雪啦~!今天北鱼有事游不了,只好自己一人驱车游泳.没办法拍下游泳的图片,只能把沿途的雪景上传几张.

作者: 牧羊犬    时间: 2007-12-10 21:38

朋友,羡梦啊!

你们破冰冬泳!

武汉长江的水温还在12度哇!

作者: 快乐老头    时间: 2007-12-11 17:46
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

朋友,羡梦啊!

你们破冰冬泳!

武汉长江的水温还在12度哇!

商丘古城南湖的水温6摄氏度!
作者: 锄禾声声    时间: 2007-12-14 14:49

呀!一个人去冬泳?佩服,佩服楼主的勇气!

作者: 小舟    时间: 2007-12-16 01:01

[quote]原文由 [B]llm19641112[/B] 发表:

下雪啦~!今天北鱼有事游不了,只好自己一人驱车游泳.没办法拍下游泳的图片,只能把沿途的雪景上传几张.

老弟,一个人去游泳可不能大意,一定要注意安全。

作者: 北极星195566    时间: 2007-12-17 01:24
原文由 [B]锄禾声声[/B] 发表:

作者: 雪韵梅情    时间: 2007-12-18 07:32

作者: 雨芯    时间: 2007-12-18 15:37
敬佩楼主的执着!赞一个!再次去的时候约上我们冬泳网的朋友们!和你一起享受冬泳的快乐!
作者: 白鱼    时间: 2007-12-18 18:50
主体是啥呀?
作者: llm19641112    时间: 2007-12-18 19:03

原文由 [B]白鱼[/B] 发表: 主体是啥呀?

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-12-20 10:25

今年威海就没下过一场透雪。喜欢雪和雪景!

最先落到大地上的雪花,总是一落下来就悄悄融化了。谁还能记得它们?当后来的雪,同样美丽、同样有期待、同样无私的雪花落下,才使人间变得如此美丽如此纯洁。
   谁也无法忘记,那些为填平坎坷的记忆,那些为埋葬上个季节留下的枯枝腐叶,而最先落在地面的雪花啊!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-12-20 10:26:06 编辑过]
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-12-20 11:27
哥们:下次一个人去,带一个相机架子,自拍嘛!
作者: 快乐泳者    时间: 2007-12-20 16:00

作者: llm19641112    时间: 2007-12-20 20:31

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 哥们:下次一个人去,带一个相机架子,自拍嘛!

手机拍的.没法架啊

作者: 银川冬泳爱好者    时间: 2007-12-21 21:59

作者: 银川冬泳爱好者    时间: 2007-12-21 22:00
还要一个人破冰,真的佩服!
作者: llm19641112    时间: 2008-1-1 08:04
原文由 [B]银川冬泳爱好者[/B] 发表: 还要一个人破冰,真的佩服!

作者: 游冬泳的鱼    时间: 2008-2-10 20:53
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]锄禾声声[/B] 发表:

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3