标题: 我在赤几想大家 [打印本页]

作者: 红枫广告    时间: 2007-12-9 15:57
标题: 我在赤几想大家
大家好啊。一句话就是很想念你们。这段时间我们冬泳队是不是有了很多新人新事?我也不了解也很着急。我在这里挺好大家勿念。工作上比较忙碌时间紧张些,各工地的所有材料都要我去办理,晚上还要登录各工地的保管台帐经常到晚上八九点钟才结束。在这里吃的是我们国内常见的蔬菜每顿都有四块精排骨,真吃够了。我说我一辈子的排骨在这四个月都吃光了回国打四我也不再吃了,哈哈哈。这边的天气现在还比较凉爽。黑人很贫穷但是基本素质还是不错的对我们很友好。时间关系草草了了说到这里下次有机会我还来看看大家哦。大家好运啊。
作者: 山东龙    时间: 2007-12-9 15:59

哈哈,红枫,我们也想你!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-9 16:02:25 编辑过]
作者: 海蛰    时间: 2007-12-9 16:10
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-9 16:02:25 编辑过]
我们的队员们在积极参加香港\\宜昌的比赛,可惜少了你这位猛将.
作者: 章鱼    时间: 2007-12-9 16:37
保重。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-9 16:39
想念哥们!
作者: 红枫广告    时间: 2007-12-9 16:51
我现在几乎没有时间游泳了。我们办公室和寝室距离海边只有一百米面对的是大西洋哦。沙滩很好很白。
作者: 章鱼    时间: 2007-12-9 17:22
资源浪费。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-9 17:35
原文由 [B]红枫广告[/B] 发表: 我现在几乎没有时间游泳了。我们办公室和寝室距离海边只有一百米面对的是大西洋哦。沙滩很好很白。
保重身体!
作者: 侯哥    时间: 2007-12-9 17:38
原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 保重!

作者: 畅游    时间: 2007-12-9 20:42
原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 保重。

作者: 三月    时间: 2007-12-9 20:54
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

作者: 冬蛙68    时间: 2007-12-9 21:01

排骨还是将就着吃吧。我们这大半年没敢放开吃了。

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2007-12-9 22:42
原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[咱们烟台的排骨十七圆一斤,都不舍得买,你可倒好,还吃够了,真是朱门酒肉臭,路有冻死骨啊!!!!!◎!!此帖子已被 山东龙 在 2007-12-9 16:02:25 编辑过]
[/quote]
作者: 全全    时间: 2007-12-10 06:39
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 保重!
[/quote]
作者: 晨泳    时间: 2007-12-10 08:43
红枫,我们也想你!~~~~~~~
作者: 茶的情诗    时间: 2007-12-10 08:45
原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 保重。

作者: 杨万滨    时间: 2007-12-10 10:09
红枫,我们也想你!保重!
作者: 风萧萧    时间: 2007-12-10 11:02
我们大家都想念你,你一走小分队目标有点朦胧。现在都在加紧练习,回来后看看水平如何!
作者: 山东龙    时间: 2007-12-10 11:03
哈哈,风版叫板了!~~~~~~~~
作者: 山海情怀46    时间: 2007-12-10 11:05
哥们,玩够了早点回来.大家期待你,烟台的萝卜白菜等你享用呢.
作者: 愚公    时间: 2007-12-10 11:08

哥们,小黑孩的任务完成得怎样?应该给大家汇报一下。

[此帖子已被 愚公 在 2007-12-10 11:09:10 编辑过]
作者: 海风    时间: 2007-12-10 11:40
沙滩那么好,做小孩很方便的。
作者: 蓝色的飞鱼    时间: 2007-12-10 12:20
我们想念您,身体健康是最重要的,我们等着您的早日归来!!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-12-10 15:00

小黑孩的是不要忘了,

为了我们国家的足球。最还带回11个。

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-12-10 23:52
还是早点回来吧    还是中国的萝卜白菜好吃啊    沙滩还是家乡的最柔软
作者: 燕鱼    时间: 2007-12-11 08:25

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 还是早点回来吧 还是中国的萝卜白菜好吃啊 沙滩还是家乡的最柔软

严重同意!

作者: 海螺号    时间: 2007-12-11 08:36

[此帖子已被 海螺号 在 2007-12-11 14:47:40 编辑过]
作者: 海螺号    时间: 2007-12-11 14:47
我们在冰水里冻的呀,很想赤道几内亚,捎带着也想红枫同志。想你想得都快想不起来了。想得我脚后跟儿疼。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-12-11 15:03
哈哈,光听说想得头疼,没听说脚后跟疼的~~
作者: 海鲤鱼    时间: 2007-12-11 15:50

红枫终于露面了,十分想念,多保重。

距海那么近,应该抽空下海活动活动,千万别忘了老本行。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3