标题: 在厕所不要随便答话 [打印本页]

作者: 快乐泳者    时间: 2007-12-7 07:44
标题: 在厕所不要随便答话
周末,我到新乡市玩,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:   “喂,伙计,你好吗?”
  我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
  正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:   “你待会儿想干些什么?”
  我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“回家。”   “你待会儿可以到我这里来一下吗?”   这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:  “无聊!请你别再烦我了。”   隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:  “对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

作者: 晨泳    时间: 2007-12-7 08:09

原来你是在和陌生人答话.
作者: 悠悠度日    时间: 2007-12-7 08:09

1、两个病人遇到一块了。

2、本来是两个没病的人,遇到一块就有病了。

3、在那种特殊场所生出来的病,不过病的不厉害。

作者: 兔宝宝    时间: 2007-12-7 10:10
巧啊!
作者: 冰岩    时间: 2007-12-7 11:13
一不留神就会闹误会!只要善于沟通一切ok
作者: 睢县小鱼    时间: 2007-12-7 11:25
误会啦  呵呵
作者: 泽雅    时间: 2007-12-7 11:59
        厕所闹出了笑话,别处呢?!
作者: 峰泳    时间: 2007-12-7 13:16
误会误会
作者: 唐装水手    时间: 2007-12-7 13:28
厕所笑话,哈哈哈哈
作者: 汉鸭子    时间: 2007-12-7 14:43
误会!
作者: 碧浪鲨    时间: 2007-12-7 14:59

还好,你没进错厕所。否则~~~~

作者: 胭脂雨    时间: 2007-12-7 16:39
呵呵!
作者: 雪韵梅情    时间: 2007-12-7 22:59

作者: 胡乡荣    时间: 2007-12-9 20:38
好玩@

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3