标题: 祝贺唐装水手出任琴台专区临时版主 [打印本页]

作者: 冰岩    时间: 2007-12-5 14:00
标题: 祝贺唐装水手出任琴台专区临时版主

祝贺唐装水手出任武汉琴台专区临时版主。

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=67428

唐装水手目前在河南冬泳联盟专区的主题贴发帖量排第一,也是联盟专区在琴台专区的友好使者,这种人才交流的方式在冬泳网也是首例,体现了琴台专区的开放度和超前的运作方式,相信联盟专区和琴台专区的合作会前程似锦!

作者: 快乐泳者    时间: 2007-12-5 14:03
祝贺
作者: 小李飞刀    时间: 2007-12-5 14:05

祝贺唐装水手出任武汉琴台专区临时版主!

希望有更多这样的新生事物的涌现!

作者: 雪韵梅情    时间: 2007-12-5 14:05
祝贺“唐装水手”出任武汉琴台专区临时版主!!
作者: 畅游大海    时间: 2007-12-5 14:18

作者: 睢县小鱼    时间: 2007-12-5 14:49
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 祝贺“唐装水手”出任武汉琴台专区临时版主!!

作者: 兔宝宝    时间: 2007-12-5 15:07
祝贺唐装水手出任武汉琴台专区临时版主。

作者: 与家同行    时间: 2007-12-5 15:19

祝贺唐装水手出任武汉琴台专区临时版主!

作者: 泽雅    时间: 2007-12-5 15:30
        祝贺“唐装水手”出任武汉琴台专区临时版主!
作者: 汉鸭子    时间: 2007-12-5 16:10

祝贺“唐装水手”出任武汉琴台专区临时版主!

希望“唐装水手”此次南下取得真经! 

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-12-5 17:04

作者: 海鹰    时间: 2007-12-5 18:36

祝贺唐装水手荣任武汉琴台专区临时版主!

作者: 快乐老头    时间: 2007-12-5 19:00
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

作者: 逸人    时间: 2007-12-5 20:03
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 祝贺“唐装水手”出任武汉琴台专区临时版主!!

作者: 海底森林    时间: 2007-12-5 23:42
祝贺
作者: 冬泳缘    时间: 2007-12-6 00:18
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

作者: 冰岩    时间: 2007-12-6 01:02
       希望大家有空去琴台专区看看,说说、逗逗、乐乐、那里的氛围比联盟专区轻松,帮人如帮己,去乐吧朋友们!
作者: 胭脂雨    时间: 2007-12-6 09:26

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:        希望大家有空去琴台专区看看,说说、逗逗、乐乐、那里的氛围比联盟专区轻松,帮人如帮己,去乐吧朋友们!

呵呵,哥哥就是哥哥!来拥抱一个!!

欢迎大家到琴台专区畅所欲言!

作者: 冰岩    时间: 2007-12-6 10:03
好感动啊,这么多人看着怪不好意思昵,做版主就是好啊,帮人如帮己吗,和尚估计会乐不思蜀的。乡亲们--闭眼!
作者: 海底森林    时间: 2007-12-6 12:06
大家快闭眼啊!
作者: 胭脂雨    时间: 2007-12-6 12:53

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 大家快闭眼啊!

闭眼干什么?!没看电视里国家领导之间签完协议还要在全世界人民面前拥抱呢!

作者: 唐装水手    时间: 2007-12-6 15:33
谢谢大家的抬举。谢谢大家的祝贺。谢谢大家的鼓励。我衷心感谢大家。
作者: 冰岩    时间: 2007-12-6 17:27
俺这小地方就是孤陋寡闻的,见市面少,以后就和国际接轨了啊!哈哈
作者: 爱游泳地猫    时间: 2007-12-7 13:14

作者: 风光旖旎    时间: 2007-12-7 13:27
原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 大家快闭眼啊!

闭眼干什么?!没看电视里国家领导之间签完协议还要在全世界人民面前拥抱呢!

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3