标题: 和三省克己参加深圳冬泳人迎春聚会 [打印本页]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 11:19
标题: 和三省克己参加深圳冬泳人迎春聚会

去年的十二月五日赴台湾旅游回到深圳后,已经是大半夜了,第二天早上我就亟不可待的去大梅沙浴场游泳,看望深圳的冬泳朋友,老朋友见面格外高兴,深圳冬泳队的会长、也是我的学兄告诉我,他们定于12月20日举行迎春聚会让我参加,有的冬泳朋友以为我不知道也都告诉我聚会的消息,让上海人好感动,本来想住三五天就回大连,可是高情难却,又多住了半个多月等待聚会。

我把深圳冬泳人聚会的消息告诉了三省克己,请他也参加,三版高兴的答应,在20日早上,早早从大老远赶来赴会.....

[attach]3766164[/attach]

[attach]3766165[/attach]

王会长讲话
[attach]3766168[/attach]

[attach]3766169[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 11:30

[attach]3766175[/attach]

三版新认识的东北老乡,两家距离很近,以后可以搭伴游泳了。

[attach]3766176[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 11:31

[attach]3766177[/attach]
这一桌子全是东北人:锦州的、牡丹江的、大连的、齐齐哈尔的、佳木斯的、长春的、哈尔滨的、大连的。

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 11:37
[attach]3766189[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:47
[attach]3766257[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:48
[attach]3766258[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:52
[attach]3766260[/attach]

中间一位是深圳东湖冬泳队的王会长(上海人的学兄)

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:54
[attach]3766265[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:55
[attach]3766266[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:56
[attach]3766267[/attach]

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 12:58
[attach]3766270[/attach]

两个大连人

作者: 滴水穿石    时间: 2016-1-7 13:02
上海人 发表于 2016-1-7 12:58
两个大连人

作者: 精灵企鹅    时间: 2016-1-7 13:25

作者: 大道致简    时间: 2016-1-7 14:21
天南地北冬泳人,
同舟共叙冬泳魂。

举杯畅饮冬泳
情深意切冬泳

作者: 佰隆人    时间: 2016-1-7 14:25

朋友相聚,畅叙友谊。泳缘趣同,健康励志。

作者: 醉老虎    时间: 2016-1-7 14:36
明年我要参加!

作者: 醉老虎    时间: 2016-1-7 14:39
明年加上我,一桌可以凑9个人啦
作者: KK搏浪    时间: 2016-1-7 15:23
异乡见老乡,相聚把情栓,同是冬泳人,举杯畅健康!
作者: 弥勒佛    时间: 2016-1-7 15:45
冬泳情系友谊,冬泳人见面亲。
作者: 邺风洹波    时间: 2016-1-7 16:54
老朋友相见格外亲!

作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:47
滴水穿石 发表于 2016-1-7 13:02

谢谢滴水穿石版主在第一时间的关注和支持。
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:48
精灵企鹅 发表于 2016-1-7 13:25

感谢捧场和支持。
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:48
大道致简 发表于 2016-1-7 14:21
天南地北冬泳人,
同舟共叙冬泳魂。
举杯畅饮冬泳缘,

好诗!欣赏了,谢谢!
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:50
佰隆人 发表于 2016-1-7 14:25
朋友相聚,畅叙友谊。泳缘趣同,健康励志。

说的太对了,谢谢佰隆人朋友的关注和评论。
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:51
醉老虎 发表于 2016-1-7 14:36
明年我要参加!

好的,太好了,明年冬天在深圳我们冬泳网的人又多了,高兴啊!
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:52
醉老虎 发表于 2016-1-7 14:39
明年加上我,一桌可以凑9个人啦

太好了,明年见,不见不散!
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:52
KK搏浪 发表于 2016-1-7 15:23
异乡见老乡,相聚把情栓,同是冬泳人,举杯畅健康!

谢谢kk博浪版主的关注和评论。
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:54
弥勒佛 发表于 2016-1-7 15:45
冬泳情系友谊,冬泳人见面亲。

是啊,不知道佛版朋友什么时间还去深圳?期待明年冬天相聚深圳!
作者: 上海人    时间: 2016-1-7 19:54
邺风洹波 发表于 2016-1-7 16:54
老朋友相见格外亲!

说得对,的确是这样,谢谢朋友的关注和评论。
作者: 合肥冬泳    时间: 2016-1-7 20:44
作者: 韩水冬游    时间: 2016-1-7 22:04
同事天涯冬泳人,相见情谊深。
作者: 佰隆人    时间: 2016-1-8 00:36
               喜悦共分享,此次没赶上;梅沙泳趣多,骑浪漂汪洋。

作者: 佰隆人    时间: 2016-1-8 00:56
                                                    昨日梅沙滩,
                             艳阳天高悬;
                             大海蓝碧透,
                              鱼银吾擦肩。

粉红兰绿紫,
                              波浪尖上玩;
                              潮花五尺高,
                              惊呼已湿衫。       【  2011年    

作者: 山水游    时间: 2016-1-8 07:33
快乐的冬泳人。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3