标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-01 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-3 18:24
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-01

2007-12-01 农历十月二十二 礼拜六 早,阴 不记得什么风,也不记得多少度,只记得心情很好

烟台行,这是一个很特别的日子,收获了友谊,收获了技术,更出乎预料的收获了一个大大的红苹果。

很高兴能有机会去烟台游泳,见到了我心目中久仰的朋友,也认识了很多新朋友,不细说了,心中充满了愉悦。谢谢朋友。

有些事真的是很奇怪,它要来的时候没有任何征兆,甚至在它到来之前的前一分钟,都不曾给我一点预示,把我搞的措手不及,迷迷糊糊,懵懵懂懂。回到家,不,一离开那个环境我的脑子就清醒了,至少清醒了许多,回到了家,理智战胜感性,让我有充足的空间和时间来考虑这件事,我很高兴能这样,我是对的。 

乱。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-4 21:35:15 编辑过]
作者: 冰团战友    时间: 2007-12-3 19:48

“更出乎预料的收获了一个大大的红苹果。”

烟台的天上可以掉苹果。

作者: yuren    时间: 2007-12-3 22:15
烟台的天上可以掉苹果???
作者: 三省克己    时间: 2007-12-4 07:19
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

烟台的天上可以掉苹果。

作者: 青年教师    时间: 2007-12-4 07:37
烟台行,这是一个很特别的日子,收获了友谊,收获了技术,更出乎预料的收获了一个大大的红苹果

很高兴能有机会去烟台游泳,见到了我心目中久仰的朋友,也认识了很多新朋友,不细说了,心中充满了愉悦。谢谢朋友。

为什么不说说烟台行,会见老朋友结识新朋友,让大家与你分享!为你高兴!!

作者: 翻江鼠    时间: 2007-12-4 09:35
看来烟台真的使你快乐无比
作者: yuren    时间: 2007-12-4 12:49
让大家与你分享!为你高兴!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-4 13:01
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

烟台的天上可以掉苹果。

呵呵,的确掉下一个红苹果,砸在了我的头上,生疼,喘不过气,甚至窒息。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-4 13:03
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 烟台行,这是一个很特别的日子,收获了友谊,收获了技术,更出乎预料的收获了一个大大的红苹果

为什么不说说烟台行,会见老朋友结识新朋友,让大家与你分享!为你高兴!!

也想说说来着,也许自己心情很乱,还没整理出头绪来吧。其实,有些事不必大张旗鼓,将它藏在心里也许会更舒服。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-12-4 13:07

原文由 [B]yuren[/B] 发表: 让大家与你分享!为你高兴!!

谢谢yuren,你是我的一个新朋友。欢迎你常来指教我的游泳日记。

作者: 白鹤    时间: 2007-12-4 13:44

原文由 娃娃鱼 发表:原文由 青年教师 发表: 烟台行,这是一个很特别的日子,收获了友谊,收获了技术,更出乎预料的收获了一个大大的红苹果

也想说说来着,也许自己心情很乱,还没整理出头绪来吧。其实,有些事不必大张旗鼓,将它藏在心里也许会更舒服。

————— 签名 —————
能使自己快乐就行。

作者: 草头王    时间: 2007-12-4 14:20

原文由 娃娃鱼 发表:原文由 青年教师 发表: 烟台行,这是一个很特别的日子,收获了友谊,收获了技术,更出乎预料的收获了一个大大的红苹果

————— 签名 —————

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3