标题: 2016年的冬泳节在元旦举行 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2015-12-13 18:00
标题: 2016年的冬泳节在元旦举行

葫芦岛冬泳节的筹备会议,今天午后在葫芦岛东旗汽车修配公司的会议室举行。会议由葫芦岛冬泳协会主席肖延青召集和主持。
出席会议的有葫芦岛冬泳协会名誉主席高东旗、协会副主席韩海峰、协会秘书长赵卫民和几位冬泳队员代表。
会议主要内容:
1 决定2016年的冬泳节与全国各地的冬泳节同步,于2016年的1月1日举行。
2 对于冬泳节的各项工作做了部署。
3 宣布了葫芦岛东旗汽车修理公司对本届冬泳节提供赞助。
4 本届冬泳节冠名为“2016葫芦岛东旗杯冬泳节”

[attach]3731084[/attach]

[attach]3731085[/attach]

作者: 关东女侠    时间: 2015-12-13 18:42
好活动,赞一个!
作者: 关东女侠    时间: 2015-12-13 18:44
缺人手吗?拉拉队也行,姜哥,我可以去。
作者: 休闲老姜    时间: 2015-12-13 19:00
关东女侠 发表于 2015-12-13 18:44

欢迎大侠光临,必须的,直接就来吧,轻车熟路,贵宾待遇
作者: 关东女侠    时间: 2015-12-13 19:04
休闲老姜 发表于 2015-12-13 19:00

大哥也没请我,不好意思去。
作者: 快乐老船长    时间: 2015-12-13 22:38
相信此次冬泳节在东旗汽车修理公司的赞助下一定会办得更好!
作者: 山水游    时间: 2015-12-14 13:59
赞一个
作者: 寒江搏浪    时间: 2015-12-14 19:21
预祝葫芦岛冬泳节圆满成功!
休闲老姜好!
好久不见,非常想念!

作者: 休闲老姜    时间: 2015-12-14 20:12
寒江搏浪 发表于 2015-12-14 19:21
预祝葫芦岛冬泳节圆满成功!
休闲老姜好!好久不见,非常想念!

你好老丁,时间过得真快,一晃6、7年过去了,也甚是想念。

日子过得平平淡淡,冬泳也没有什么新意,最近比较迷恋微信,很少上冬泳网了。

欢迎以后有机会来葫芦岛,见面叙叙旧。祝健康快乐,常联系。
作者: 寒江搏浪    时间: 2015-12-14 20:23
休闲老姜 发表于 2015-12-14 20:12
你好老丁,时间过得真快,一晃6、7年过去了,也甚是想念。

日子过得平平淡淡,冬泳也没有什么新意, ...

[attach]3733123[/attach]
理解万岁!

作者: 满天飞    时间: 2015-12-17 05:45
欢聚冬泳节,,,,
作者: 海葫芦    时间: 2015-12-17 14:07

祝2016冬泳节圆满成功!

作者: 麻蚶子    时间: 2015-12-18 22:38
冬泳狂欢节,我们的节日,,
我们等着、盼着,,,
作者: 冰浪魄力    时间: 2015-12-19 03:13
一定精彩,会让夏洛都嘴角上扬哦,好期待。。。
作者: 老翁    时间: 2015-12-19 20:08
祝2016冬泳节圆满成功![attach]3738677[/attach]

作者: 冰浪魄力    时间: 2016-1-5 01:30
休闲老姜 发表于 2015-12-13 19:00

回头浪儿一呲笑,路人必知侠女到!关东女侠俺地姐,今夕何夕冰不浪,在此依旧笑将(姜)伴。
作者: 冰浪魄力    时间: 2016-1-5 01:33
关东女侠 发表于 2015-12-13 18:44

回头浪儿一呲笑,路人必知侠女到!关东女侠俺地姐,今夕何夕冰不浪,在此依旧笑将(姜)伴。葫芦岛太阳号航母大副接驾
作者: 渤海辽河    时间: 2016-1-7 05:25
热烈祝贺2016年元旦冬泳节圆满成功。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3