标题: 老道外冬泳池建成使用 [打印本页]

作者: 富建华    时间: 2015-12-3 10:09
标题: 老道外冬泳池建成使用

老道外冬泳池建成使用几天来,吸引了各地和本地的冬泳爱好者!在这里留下欢声笑语和美好瞬间![attach]3719799[/attach][attach]3720017[/attach][attach]3720030[/attach][attach]3720036[/attach][attach]3720037[/attach][attach]3720055[/attach][attach]3720057[/attach][attach]3720055[/attach][attach]3720074[/attach][attach]3720078[/attach][attach]3720082[/attach][attach]3720086[/attach][attach]3720125[/attach][attach]3720124[/attach][attach]3720123[/attach][attach]3720074[/attach]
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2015-12-3 10:22
抽时间去看看
作者: 我心向佛    时间: 2015-12-3 10:29

作者: 富建华    时间: 2015-12-3 10:32
探索真谛543 发表于 2015-12-3 10:22
抽时间去看看

一定去,谢谢支持与鼓励!
作者: 富建华    时间: 2015-12-3 10:53
我心向佛 发表于 2015-12-3 10:29

谢谢!我是新人,我爱冬泳,我爱道外!
作者: 白云515    时间: 2015-12-3 11:08
图片?
作者: 富建华    时间: 2015-12-3 18:34
白云515 发表于 2015-12-3 11:08
图片?

谢谢指点!
作者: 山水游    时间: 2016-2-27 08:47
精彩
作者: 富建华    时间: 2016-2-27 10:07
山水游 发表于 2016-2-27 08:47
精彩

感谢您的支持!
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2016-2-27 10:53
赞勇敢的哈尔滨冬泳人
作者: 桂江风采    时间: 2016-2-27 12:46

去哈尔滨冬泳,好,够刺激。 哈尔滨是冬泳人向往的地方。

[attach]3820466[/attach]

作者: 摔衰甩帅    时间: 2016-2-27 17:05
明天就去领教
作者: 天池水怪    时间: 2016-3-9 17:14
               赞《老道外冬泳池建成使用》!

[attach]3833166[/attach]

作者: 富建华    时间: 2016-3-9 21:22
鸳江冬泳仁 发表于 2016-2-27 10:53
赞勇敢的哈尔滨冬泳人

感谢关注,点赞。谢谢!

作者: 富建华    时间: 2016-3-9 21:30
桂江风采 发表于 2016-2-27 12:46

去哈尔滨冬泳,好,够刺激。 哈尔滨是冬泳人向往的地方。

感谢桂江风采光临!点赞!欢迎您再来哈尔滨,哈尔滨欢迎您!

作者: 富建华    时间: 2016-3-9 21:40
摔衰甩帅 发表于 2016-2-27 17:05
明天就去领教

感谢摔衰甩帅光临!支持!

作者: 富建华    时间: 2016-3-9 22:11
天池水怪 发表于 2016-3-9 17:14
赞《老道外冬泳池建成使用》!

谢谢韩老师的支持和厚爱!
[attach]3833604[/attach]

作者: 双龙    时间: 2016-3-11 09:05
感谢付建华老师的报道!
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友来此体验破冰冬泳!
作者: 双龙    时间: 2016-3-11 09:10
双龙 发表于 2016-3-11 09:05
感谢付建华老师的报道!
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友 ...

[attach]3834783[/attach]

作者: 金泽    时间: 2016-3-11 12:10
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友来此体验破冰冬泳。事迹突出可观赏性强,图文并茂更吸引人的眼球。

作者: 富建华    时间: 2016-3-11 22:07
双龙 发表于 2016-3-11 09:05
感谢付建华老师的报道!
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友 ...

尊敬的哈尔滨冬泳协会会长,冬泳网哈尔滨专区版主,张友庆[双龙]大哥您好!
首先感谢您的光临,支持和加分鼓励!
我生在道外,长在道外。上学在道外,工作在道外。现在依然住道外。土生土长的道外人。因此我更爱道外!爱道外的一切和所有美好的东西。
我是冬泳新人富建华。第一年冬泳,第一年成为协会会员,第一年成为冬泳网会员。受到领导和泳[网]友的支持与厚爱。深感骄傲和自豪。
在这里谢谢各位领导及泳[网]友的支持和鼓励。
我是冬泳人,我要上冬奥。
[attach]3835422[/attach]
[attach]3835424[/attach]

[attach]3835423[/attach]

作者: 富建华    时间: 2016-3-12 10:02
金泽 发表于 2016-3-11 12:10
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友来此体验破冰冬泳。事迹突 ...

感谢金泽朋友的支持与鼓励!
[attach]3835502[/attach]
[attach]3835503[/attach]

作者: 富建华    时间: 2016-3-12 10:59

全民健身新时尚
民壮国强歌嘹亮
冬泳健儿排头兵
千载华夏树榜样

白 冰  2016-3-6有感  
转自环球网
作者: 金泽    时间: 2016-3-12 19:02
金泽 发表于 2016-3-11 12:10
道外冬泳场是哈尔滨每年建成最早,冬泳时间最长的地方,每年吸引众多外地冬泳朋友来此体验破冰冬泳。事迹突 ...

感谢"双龙"主席光临加分。
作者: 富建华    时间: 2016-3-15 18:14
[attach]3839100[/attach]
[attach]3839101[/attach]
[attach]3839102[/attach]
[attach]3839103[/attach]
老道外十四冬泳浴场

作者: 赵明    时间: 2016-3-15 22:26

和双龙会长毛球版主一起游了“哈南新城冬泳场”

作者: 富建华    时间: 2016-3-18 01:01
感谢赵明主任光临加分鼓励。欢迎您再来哈尔滨。
[attach]3841043[/attach]
[attach]3841044[/attach]

作者: 富建华    时间: 2018-3-26 08:28
这是我第一次在冬泳网上发帖回顾一下非常美好,感谢我第一次发帖给予我支持的朋友们,谢谢你们了,我会继续努力。宣传好冬泳人,为弘扬冬泳文化续写新的篇章!

[attach]4517107[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3