标题: 再游香山天坑 [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-26 08:07
标题: 再游香山天坑
    2015年10月3日从上海至青海的自驾游,第一站选择了驻马店。下午2点半左右到达常会长家里,时隔三年半我们在驻马店再相聚。感谢热情的常夫人,为我们沏茶倒水并递上瓜果招待我们。聊了一会家长,常会长又联系了几会泳友于下午3点左右驱车前往香山天坑游泳。在天坑又见到了许多热心的泳友并拍照留影,最后在5点左右由常会长一行送我们上高速的路段依依不舍的分手告别。                感谢热情的会长及夫人,感谢热情的驻马店泳友。

驻马店香山天坑有缘再相聚!

作者: 天中红梅    时间: 2015-10-26 19:48
赞一个。
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-27 04:44
天中红梅 发表于 2015-10-26 19:48
赞一个。

谢谢‘’天中红梅‘’你的参与使本贴增辉。

作者: 天中华姐    时间: 2015-10-27 15:26
欢迎“新手长腿”版主莅临驻马店市冬泳协会观光指导!欢迎朋友们畅游“香山天坑”!

作者: 天中东霞    时间: 2015-10-27 18:34
精彩分享!快乐欣赏!

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-27 19:28
天中华姐 发表于 2015-10-27 15:26
欢迎“新手长腿”版主莅临驻马店市冬泳协会观光指导!欢迎朋友们畅游“香山天坑”!

谢谢华姐,祝你永葆青春健康快乐。

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-27 19:30
天中东霞 发表于 2015-10-27 18:34
精彩分享!快乐欣赏!

谢谢‘’天中东霞‘’

作者: 小岛金花    时间: 2015-10-27 20:08
[attach]3673468[/attach]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-27 20:12
小岛金花 发表于 2015-10-27 20:08

作者: 天中道公    时间: 2015-10-28 10:05
[attach]3673970[/attach]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-10-28 12:30
天中道公 发表于 2015-10-28 10:05

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3