标题: 故地重游,(为参加明年横渡琼州海峡长游之(五)) [打印本页]

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:19
标题: 故地重游,(为参加明年横渡琼州海峡长游之(五))

于2015年10月15日(星期4)我再次踏上开往梧州的列车,又一次跨两广(广西,广东)游四江(桂江,浔江,西江,贺江)活动。早在八年前的2007年,梧州市举办跨省畅游西江10公里活动,当时我和曾建军秘书长率一百多人的团队参加了畅游活动。     当年,创造了我游历以来的第一次最长距离畅游,第一次跨省游,第一次带大团队外出参加长游,第一次实现了我一游三江(桂江,浔江,西江)的愿望。当年我游完10公里上岸之后,我兴奋不已,仰天高喊着,我游到广东啦...........那时的心情你可想象?创造了几个第一,那心情是多么的爽朗,多么的开心,又多么的激动啊!
   而这次重游,是在横渡琼州海峡广西第一人林伯兴老师的倡议,由梧州市游泳协会龙队钟医生组织下,有来自柳州市,梧州市,玉林市,百色市和苍梧县的代表共32人。为迎接明年挑战横渡琼州海峡在梧州进行一次长游体验。在此,非常感谢林老师和钟医生他们又一次给我重游两广四江的机会,感谢苍梧协会莫勇会长和梧州协会及钟医生给我们的精心安排和接待。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:45

[attach]3670374[/attach]
梧州市游泳协会李副会长(右三)缘在鸳鸯江
(右一)钟医生(左一)到站接车。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:46

[attach]3670375[/attach]苍梧莫会长接车后直接带我们到他们的游泳基地参观。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:48

[attach]3670379[/attach]
当晚钟医生(左2)设宴接待了我们。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:55
[attach]3670396[/attach]
下水之前梧州市游泳协会老会长刘绍仁(右一)与我们合影,
并告诉大家注意事项,祝福大家畅游成功!

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 17:57
[attach]3670398[/attach]
柳州市四勇士畅游完23公里后合影。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 18:00
[attach]3670401[/attach][attach]3670402[/attach]
[attach]3670400[/attach]

畅游后各队合影

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 18:06
[attach]3670408[/attach][attach]3670407[/attach]

上图:与梧州协会张会长(左)缘在鸳鸯江(右)合影
下图:与苍梧协会对外联络部冯部长合影。

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 18:10
[attach]3670414[/attach]
畅游结束后,苍梧游泳协会莫勇会长设宴庆功!

作者: 快乐海洋    时间: 2015-10-25 19:27
祝贺啊!祝贺畅游两广 四江圆满成功!
作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 19:36
快乐海洋 发表于 2015-10-25 19:27
祝贺啊!祝贺畅游两广 四江圆满成功!

谢谢快乐海洋第一时间关注支持
作者: 柳钢―闲庭信步    时间: 2015-10-25 19:44
[attach]3670501[/attach]畅游成功。并且预祝横渡成功。向英雄致敬!

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-25 22:16
柳钢―闲庭信步 发表于 2015-10-25 19:44
畅游成功。并且预祝横渡成功。向英雄致敬!

谢谢柳钢―闲庭信步支持
作者: 快乐海洋    时间: 2015-10-26 08:25
壶城博浪 发表于 2015-10-25 19:36
谢谢快乐海洋第一时间关注支持

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-26 09:50
快乐海洋 发表于 2015-10-26 08:25

谢谢快乐海洋支持
作者: 快乐海洋    时间: 2015-10-26 10:52
壶城博浪 发表于 2015-10-26 09:50
谢谢快乐海洋支持

应该的啊
作者: 桂平老山    时间: 2015-10-26 12:02
到大江大海中去锻炼,好!
作者: 北国红豆    时间: 2015-10-26 18:51

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-10-26 21:15

[attach]3672391[/attach]

作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-28 08:06
桂平老山 发表于 2015-10-26 12:02
到大江大海中去锻炼,好!

谢谢兄弟,11,13日年会你有时间去参加吗?
作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-28 08:12
北国红豆 发表于 2015-10-26 18:51

谢谢北国红豆支持
作者: 壶城博浪    时间: 2015-10-28 08:31
牛弟的阿哥 发表于 2015-10-26 21:15

牛弟的阿哥谢谢你长期支持
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-10-30 23:36
人生苦短,有梦就去追,必将成就属于自己的那份风景!

作者: 壶城博浪    时间: 2015-11-1 10:01
缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-30 23:36
人生苦短,有梦就去追,必将成就属于自己的那份风景!

谢谢缘在鸳鸯江支持

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3