标题: [公告]可惜呀! [打印本页]

作者: 银光鱼嘉    时间: 2007-11-29 20:14
标题: [公告]可惜呀!
           嘉鱼的各位泳友!不好意思了,我于十一月二十五日顺利游完,我经历的二次长江后,这第二天我这老病就来了,真是恨这身体不争气啊!本想今年打算要战胜自我,看来是不行了,不过,看过十几天后身体情况如何,要行的话,我还打算下水,不知到时还能不能下了,要是不能,那可是可惜了。
作者: 白湖桥    时间: 2007-11-29 20:19
祝银光鱼嘉早日康复!

作者: 毛大侠    时间: 2007-11-29 20:24
原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 祝银光鱼嘉早日康复!

作者: 雪莲花    时间: 2007-11-29 20:31
        祝银光鱼嘉早日康复!

作者: 日不落    时间: 2007-11-29 20:47
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 祝银光鱼嘉早日康复!
[/quote]
作者: 金鹿    时间: 2007-11-29 20:51

作者: 三湖人    时间: 2007-11-30 10:11
下水要因人而异,期望银光鱼嘉还是按时来基地为我们大家鼓劲!加油!!
作者: 胭脂雨    时间: 2007-11-30 13:08

下水要因人而异,期望银光鱼嘉还是按时来基地为大家鼓劲!加油!!

祝楼主早康复!我还等着你12.26来渡长江呢!!

作者: 如山    时间: 2007-11-30 15:33
是不是感冒了?其实,你略注意一下就好了.我们多交流,你会战胜困难的.
作者: 白湖桥    时间: 2007-11-30 17:54

原文由 [B]如山[/B] 发表: 是不是感冒了?其实,你略注意一下就好了.我们多交流,你会战胜困难的.

听医生的,没错!

作者: 白湖桥    时间: 2007-11-30 18:13
原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

下水要因人而异,期望银光鱼嘉还是按时来基地为大家鼓劲!加油!!

祝楼主早康复!我还等着你12.26来渡长江呢!!

胭脂雨还等着你12.26来渡长江呢!!

作者: 文彪    时间: 2007-12-1 09:07

作者: 银光鱼嘉    时间: 2007-12-4 20:46

谢谢大家的关心!从我现在情况看,我是下不了水了,不过我期望自已在12月26日能到现场,为泳友们加油!鼓劲!望自己早日康复!12月26日长江边见呢!!

作者: 小李飞刀    时间: 2007-12-4 21:02

祝你早日康复!我的朋友。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3