标题: [建议]喜讯!解决冬泳眼前的问题! [打印本页]

作者: 踏浪    时间: 2007-11-28 19:33
标题: [建议]喜讯!解决冬泳眼前的问题!

解决冬季眼前泳镜起雾不清的问题:

今早运用快乐老头朋友提供的方法:

用洗洁精清洗泳镜后,用浄水冲洗干净后,用鸡蛋清少许倒进泳镜内面,使泳镜的内表面涂满蛋清后,把剩余的蛋清液倒出控净,把泳镜放在通风处凉干。用前和用后只用清水冲洗就可以了!千万不要用毛巾、手指磨擦镜面!昨天晚上完成以上工作!

结合白湖桥朋友提供的方法:

拉开泳镜,与头一起浸入水中,使水进入泳镜,然后头出水,将泳镜内的水到干净戴好即可!今早下水完成这项工作!

上两种方法的结合,让我眼前清晰明亮!妙不可言!泳友优美的身姿又重现俺眼前了!喜事!喜讯啊!感谢提供信息的两位朋友了!

作者: 畅游大海    时间: 2007-11-28 19:40

作者: 咕嘟鱼    时间: 2007-11-28 20:58
学习了。得谢谢
作者: 远望一号    时间: 2007-11-28 21:04
原文由 [B]咕嘟鱼[/B] 发表: 学习了。得谢谢

作者: 暴雨骄阳    时间: 2007-11-29 08:10
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

作者: 开心每一天    时间: 2007-11-29 08:32
原文由 [B]咕嘟鱼[/B] 发表: 学习了。得谢谢

作者: 北飞燕子    时间: 2007-11-29 09:35

作者: 大海的风帆    时间: 2007-11-29 11:41

上两种方法的结合,让我眼前清晰明亮!妙不可言!泳友优美的身姿又重现俺眼前了!喜事!喜讯啊!感谢提供信息的两位朋友了!

作者: 快乐老头    时间: 2007-11-29 17:11

因为我们是朋友,我们都是一家人!与人方便自己方便,能使别人快乐,自己也高兴!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3