标题: 支持选健美的使者. [打印本页]

作者: 蓝鲸0808    时间: 2007-11-28 17:41
标题: 支持选健美的使者.
支持,但是,我这么健美,怎么没有选我啊.哈哈!
作者: 杨帝    时间: 2007-11-28 17:42

原文由 [B]蓝鲸0808[/B] 发表: 支持,但是,我这么健美,怎么没有选我啊.哈哈!

看看照片吧

作者: 快乐泳者    时间: 2007-11-28 17:44
原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蓝鲸0808[/B] 发表: 支持,但是,我这么健美,怎么没有选我啊.哈哈!

看看照片吧

[/quote]
作者: 睢县小鱼    时间: 2007-11-28 17:46
你的照片在哪里呀
作者: 灿烂百合    时间: 2007-11-28 18:36
查看睢县小鱼的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=睢县小鱼","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=66278#">发送短讯息给睢县小鱼 把睢县小鱼加入好友 搜索睢县小鱼发表过的所有主题 发送电邮给睢县小鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.4 

让大家看看你的照片呗!

作者: 快乐老头    时间: 2007-11-28 19:18
    请展示!
作者: 冰岩    时间: 2007-11-28 22:27
学会幽默,快乐每一贴!
作者: 唐装水手    时间: 2007-11-29 10:49
原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蓝鲸0808[/B] 发表: 支持,但是,我这么健美,怎么没有选我啊.哈哈!

看看照片吧

[/quote]
作者: 汉鸭子    时间: 2007-11-29 14:13
候补健美使者!
作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-29 18:15
      让我们大家欣赏一下芳容嘛。

作者: 飞雁    时间: 2007-11-29 22:02
请展示你健美的形象哟!
作者: 海底森林    时间: 2007-11-29 23:01
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:       让我们大家欣赏一下芳容嘛。

出场吧!我们未来的健美大使!
作者: 海豹1024    时间: 2007-11-30 14:34
发一张你的照片啊!支持你精选健美大使!
作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-30 15:24

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3