标题: [原创]我的冬泳感受 [打印本页]

作者: 凌霄    时间: 2007-11-26 11:01
标题: [原创]我的冬泳感受

(第一次在论坛上写自己的东西,写的不好,大家见谅.)

今天早晨的气温和水温都大幅度降低,大家都说真正的冬泳要开始了,突然感觉莫名的兴奋.
  水,并不陌生.小时候,我和小伙伴一起下河抓鱼,不小心掉到了大桥下的大水坑里.所有的孩子都吓跑了,我只好自己在水里乱折腾,阴差阳错我居然学会了游泳(后来才知道,那不叫游泳,叫踩水).今年10月,我听说隔壁班有个人(sky)要冬泳.开始感觉很酷,就加入了,后来又把我宿舍的同学拉下水了一个,就是笑靥.
  已经游了一个半月了,感觉冬泳越游越上瘾,越冷越兴奋.刚开始游时是一周游3天,现在每天都去游.在水里感受冰冷的感觉,血液沸腾!
  冬泳还改掉了我晨睡的习惯.在笑靥3天早晨的大喊大叫下,我终于早晨去游了一次.没想到一发不可收拾.现在早晨6:00左右,准时醒来,白天也精神多了.
  冬泳的人都很热情豪爽.我不是山东人,但没人把我当外人.大家还经常指导我们游泳的技巧和冬泳的注意事项.也有老人家给我讲述他们年轻时候的奋斗历程,告诫我们要艰苦奋斗.前辈们的热情让海水不再冰冷.
  游泳时,我最喜欢的是下水时的叫喊声.冰冷的海水刺激着身体,发出粗犷的,野性的吼声!那是冬泳人特有的声音.代表着挑战和不惧困难的雄心!我现在也能吼上几声了,就是一个字---爽!!
  有一天早晨,我刚上岸,有个游客问我水冷不冷.我说冷.他又问,好受吗.我用笑靥的名言回答了他.不舒服,但是很爽!
  早晨走出宿舍,碰到认识的同学.他们惊奇地问我,这么早干什么去.我高声喊着,
冬泳!!!

作者: 山东龙    时间: 2007-11-26 11:05
好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~
不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~
作者: 茶的情诗    时间: 2007-11-26 11:12

支持

鼓励

作者: 文彪    时间: 2007-11-26 11:15
冬泳后的感觉,只有一个字可以表达,那就是爽,
作者: 沙中金    时间: 2007-11-26 11:21
我的体会也是爽......
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-11-26 11:24
坚持下去!
作者: 燕鱼    时间: 2007-11-26 11:33
写得好,我给你加精,希望你能够坚持下去,并在论坛上发表内容更好,可读性更强的帖子,我们一起努力!
作者: 章鱼    时间: 2007-11-26 11:45
坚持。
作者: 全全    时间: 2007-11-26 12:07
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 坚持下去!

作者: 畅游    时间: 2007-11-26 12:52
这声音代表着冬泳人敢于挑战和不惧困难的雄心!
作者: 凌霄    时间: 2007-11-26 14:11
呵呵,我会坚持下去的!!
作者: 马刺    时间: 2007-11-26 14:16
冬泳的真实感受!写得好!
作者: 雪莲花    时间: 2007-11-26 15:23
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 我的体会也是爽......

作者: 凌霄    时间: 2007-11-26 16:34

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 写得好,我给你加精,希望你能够坚持下去,并在论坛上发表内容更好,可读性更强的帖子,我们一起努力!

上大学以后,除了写总结给老师拍马屁,就没写过别的东西,让大家见笑了...

作者: 燕鱼    时间: 2007-11-26 16:36
哈哈,我可不是拍你马屁哈,在这里,只要你愿写,敢写,写出一些好东西,大火肯定会支持你的,哪里会有见笑得道理,加油啊!
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-26 16:58

有一天早晨,我刚上岸,有个游客问我水冷不冷.我说冷.他又问,好受吗.我用笑靥的名言回答了他.不舒服,但是很爽!

呵呵,很好的感觉哦!

作者: 龙王    时间: 2007-11-26 17:01
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~
    写作、冬泳都向山东龙老学兄学习!
作者: 胡寒梅    时间: 2007-11-26 19:51

早晨走出宿舍,碰到认识的同学.他们惊奇地问我,这么早干什么去.我高声喊着,冬泳!!!

写的非常好!赞一个!

胡姐要多多向凌霄学习!希望有一天,胡姐也骄傲的说:“我去冬泳”,一定会力挫群芳!

作者: 山东龙    时间: 2007-11-26 19:56

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~
    写作、冬泳都向山东龙老学兄学习! [/quote]

老大,你就别忽悠我了!~我按照你的指示,坚持冬泳,12月中旬是初级阶段,我摸着石头下海,冬泳,能多一天我决不少一天!~~~~~~~~~~~~~~

您满意吗????

作者: 龙王    时间: 2007-11-26 21:42
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~

写作、冬泳都向山东龙老学兄学习! [/quote]

老大,你就别忽悠我了!~我按照你的指示,坚持冬泳,12月中旬是初级阶段,我摸着石头下海,冬泳,能多一天我决不少一天!~~~~~~~~~~~~~~

您满意吗????

[/quote]  这还差不多。这才像条龙,不是虫。
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2007-11-26 22:25
小老弟你写得太好了,脍炙人口,如浴春风。偶十分爱好文学,只是水平太差,希望今后能得你的帮助啊!!!!!!!!
作者: 唐装水手    时间: 2007-11-26 23:12
原文由 [B]文彪[/B] 发表: 冬泳后的感觉,只有一个字可以表达,那就是爽,
同感
作者: 泳者逍遥    时间: 2007-11-26 23:23
冬泳的感觉就是爽!
作者: yttlf299    时间: 2007-11-27 08:25
爽啊
作者: 茶的情诗    时间: 2007-11-27 08:43

原文由 [B]yttlf299[/B] 发表: 爽啊

爽啊, ~~~~~~啊嚏!~~~~~

作者: 乌托邦    时间: 2007-11-27 09:23
 兄弟们,给我顶住!
作者: 凌霄    时间: 2007-11-27 11:09

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 小老弟你写得太好了,脍炙人口,如浴春风。偶十分爱好文学,只是水平太差,希望今后能得你的帮助啊!!!!!!!!

大姐太谦虚了,我也很喜欢文史类的东西,不闲弃的话可以交个朋友,有空聊聊.(我的QQ:359740633)

作者: 海鲤鱼    时间: 2007-11-27 16:45
长期坚持,必能收到意想不到的效果。朋友们,来吧!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3