标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-24 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-24 12:45
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-24

今天,一个黑暗的日子,2007-11-24 农历十月十五,肯定不是愚人节!我们冬泳人的一个好战友,黑狗鱼,没有了!痛哭!心情低落到极点。

江湖散人

等  级:黄金长老
经 验 值:20652
社区金币:15117
总发贴数:7141
体 力 值:100
在线状态:在线

查看江湖散人的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=江湖散人,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=65473#">发送短讯息给江湖散人 把江湖散人加入好友 搜索江湖散人发表过的所有主题 发送电邮给江湖散人 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子
No.1 

我刚认识你,你就离开了我.
你让我伤心,让我难过!可爱的黑狗鱼.

发表时间:2007-11-23 23:27:00 

我们总是在提倡安全第一,可是我们又怎样才能做到安全第一呢?谁能告诉我?!我们又能拿什么去做安全第一呢?!谁能来告诉我?!我为失去一位还未曾相识的、却又无限熟悉的战友而感到难过!!!

凝静,做不到。外化而内不化,更做不到。我需要定力。

远远的看到一堆什么东西

走过去,仔细看

原是一堆乱石头

顶硬

忽然一块什么东西砸过来

躲不及闪,就挨着

原是一句又臭又硬的诗文

黑乎乎地

是脑溢血吧

要不又会是什么呢,使思维突然中断

莫不是一篇概而慷大而发的发言稿

恶毒

如何形容鱼儿离不开水

是脑袋离不开枕头吗

还是眼里盛着眼珠

亦或男人离不了女人

世间最毒不过你

扔不了

弃不掉

吃不饱

阿弥陀佛,善哉,善哉。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-24 16:36:05 编辑过]
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-24 12:49

我刚认识你,你就离开了我.

作者: 阿庆嫂    时间: 2007-11-24 16:32

我还没有认识你,你就离开了我.你太小气了,不说一声就走了!

作者: 龙腾    时间: 2007-11-24 16:35
可爱的黑狗鱼.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-24 17:16
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

我还没有认识你,你就离开了我.你太小气了,不说一声就走了!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-24 17:39

《可惜!》

-------谨以此献给加格达专区黑狗鱼版主。

天上没有一丝风;

海里没有一层浪;

空中没有一片云;

地上没有一红尘;

什么都抛下了;

什么都不见了;

什么都来不及了;

什么都完成不了了;

你还有多少忧愁;

你还有多少喜悦;

你还有多少愿望;

你还有多少未了的事;

走吧,走吧;

去罢,去罢;

停不了;

叫不住;

留不下;

看鲜花铺满路;

看白鸽在鸣唱;

看云霞烂漫;

看风路寂静;

你在那边笑。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-24 20:45:20 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-24 18:04

送战友,踏征程,默默无语两眼泪......

作者: 三省克己    时间: 2007-11-24 18:49
节哀!
作者: 雪中风采    时间: 2007-11-24 18:59
什么也不说,心情特沉重!
作者: 青年教师    时间: 2007-11-24 19:49

让我撕心裂肺的呼喊!冬泳不要用血的代价来换取!!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-24 21:32

哭了

为一个灵魂

为一个战友

哭了

胸腔憋闷

抑郁而发

哭了

一丝丝气喘

一丝丝余力

问我的好战友

你在那边可好

天堂路上可平安

问我的好战友

家人可哭坏了身体

孩儿可丢掉了爸爸

问我的好战友啊

你怎就不好好的游

你这是为了谁

问我的好战友啊

痛打你二十大板

也解不了我对你的恨哟

......

我的好战友噢

......

拥抱你,拥抱你的灵魂

不要走的太急

小心脚下有绊

走时回头再看一眼吧

交代好家人

和每一双眼睛对望

朋友,记得梦里来做客

还和从前一样

谈笑,煮酒

......

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-25 13:58

黑狗鱼事件给了我很大的震撼,让我从心底里意识到如何游泳,如何生活。每一个人都有生命,每一个人也都会面临着死亡,而我们,却不能这样去死,不能选择这样没有价值的方式来结束自己的生命。连一只小猫小狗都还苟且残喘,我们又怎么能这样随便的将自己丢掉,何况附着在我们身上的生命还并不一定完全属于我们自己。

我内心深处是很感谢黑狗鱼的,他,人走了,却给我留下了很多我很需要的东西,所以,在这里,遥望向北,感谢黑狗鱼给我带来的心灵震撼,感谢你的忠告,感谢你给大家留下了无数安全意识。如果大家都能从你的事件中得到他们想要的东西,你这一走,算走的值了,算没白走。

遥拜了,可爱的战友。

作者: 雪韵梅情    时间: 2007-11-25 18:07

再回首,背影已远走!
    再回首,泪眼已蒙胧!

难忘的在加格达奇相聚的日子呀!!

难忘与黑兄弟相聚宝贵而短暂的那几日啊!!

竟然是我们的永别之时啊!!

作者: 三尺雨    时间: 2007-11-25 18:09
冬泳安全第一,这样的教训代价太大了。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-26 16:52

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 冬泳安全第一,这样的教训代价太大了。

黑狗鱼事件给了我很大的震撼,让我从心底里意识到如何游泳,如何生活。每一个人都有生命,每一个人也都会面临着死亡,而我们,却不能这样去死,不能选择这样没有价值的方式来结束自己的生命。连一只小猫小狗都还苟且残喘,我们又怎么能这样随便的将自己丢掉,何况附着在我们身上的生命还并不一定完全属于我们自己。

我内心深处是很感谢黑狗鱼的,他,人走了,却给我留下了很多我很需要的东西,所以,在这里,遥望向北,感谢黑狗鱼给我带来的心灵震撼,感谢你的忠告,感谢你给大家留下了无数安全意识。如果大家都能从你的事件中得到他们想要的东西,你这一走,算走的值了,算没白走。

遥拜了,可爱的战友。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-26 18:30

冬泳,是一项严谨的科学体育运动项目,有着独特的局限性,不是凭自己主观意识随便游。无论是入水前,还是正在进行的入水过程,以及严格的出水时间和出水后的体温恢复,都是需要科学计算和科学运动,在这些程序里面,那一个程序做的不够周到,都会很快引起身体大的反应,所以说冬泳是双刃剑:游好了,健身;游不好,伤身。

冬泳运动有着严格的运动规则:饮酒下水是第一忌。饮酒后在陆上自我意识清醒,不妨碍正常的陆上运动和生活,感到恰到好处;热血沸腾的身体,感到在陆上的恰到好处的精神状态,一经遭遇寒水冰激,周身血液迅速收缩,就会引起头脑发懵,四肢僵硬,大脑命令不听使唤现象,令在陆上看似一切正常的行为有很大出入,做不到以前一贯能做好的动作,甚至会做出大相径庭的动作;这样的情况,难免不会出现问题;而一旦出现上述问题,想靠个人力量解决,恐怕是难于上青天;所以,不出意外确是难免。

我们呼吁科学冬泳,快乐冬泳,不是凭空就来的,里面必定包含了相当的道理,我们不能不引起重视。

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-13 21:38
又看到了这个帖子!痛!
作者: 寒冬过后    时间: 2008-2-13 23:42
旧话常提,教训才能牢记,痛,值得。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3