标题: [灌水]同志哥,请让让 [打印本页]

作者: 海妹    时间: 2007-11-20 17:34
标题: [灌水]同志哥,请让让

屈指数来俺海妹快半年没进论谈了,今天刚进门就被假海妹吓了一跳。俺虽有半年没来,可俺的影子仍在,仍有“海妹第二”在论谈上活跃着,而且跳得还很厉害!俺不想再改名了,“大海的女儿”本来俺喜欢得很,可是由于重名经太阳哥提议俺才改成海妹的,俺实在不想再改了,同志哥,请让让!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-20 17:38
哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,让 让 。爆笑中......
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-20 17:41
你一共就两个帖子。少了点。
作者: 泽雅    时间: 2007-11-20 17:45
      名字是次要的,多写一些脍炙人口的文章是最重要的!您说呢?
作者: 海妹    时间: 2007-11-20 18:00

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       名字是次要的,多写一些脍炙人口的文章是最重要的!您说呢?

多谢兄台!

作者: 海妹    时间: 2007-11-20 18:01

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 你一共就两个帖子。少了点。

好久没见了,想念中……

作者: 大度英雄    时间: 2007-11-20 20:47

此海妹甚好!

作者: 冬泳后勤    时间: 2007-11-21 12:49
原文由 [B]海妹[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 你一共就两个帖子。少了点。

好久没见了,想念中……

[/quote]

你太不像话了,半年了你也该出来?海妹多好听的名字。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-11-21 12:58
海妹,小美女,你好!
大家让让,小美女来了!
作者: 青春如歌    时间: 2007-11-21 15:44
是这样的
作者: 米奇妙    时间: 2007-11-21 15:48
崔大姐的女儿,美丽的公主,好久没有看到你来了。
作者: 青春如歌    时间: 2007-11-21 15:52
我怎么不认识
作者: 海妹    时间: 2007-11-22 18:31

谢谢各位哥哥姐姐的关心,俺这些日子比较忙,也因为孩子(近视眼了)很少上网,愧对大家了!以后会有时间在网上和大家见面的,不知各位冬泳进行的如何了?紫衣姐坚持得肯定没问题,米奇妙大姐难道也坚持游吗?

作者: 海妹    时间: 2007-11-22 18:32
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

此海妹甚好!

如假保换啊大度哥!

作者: 海妹    时间: 2007-11-22 18:35
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海妹[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 你一共就两个帖子。少了点。

好久没见了,想念中……

[/quote]

你太不像话了,半年了你也该出来?海妹多好听的名字。

[/quote]

部长同志,最近没什么新鲜主题啊,有没有啥活动调动一下大家的情绪啊,不要象我都入蛰了!

作者: 米奇妙    时间: 2007-11-22 18:45
原文由 [B]海妹[/B] 发表:

谢谢各位哥哥姐姐的关心,俺这些日子比较忙,也因为孩子(近视眼了)很少上网,愧对大家了!以后会有时间在网上和大家见面的,不知各位冬泳进行的如何了?紫衣姐坚持得肯定没问题,米奇妙大姐难道也坚持游吗?

第一年已经毕业了,二年级也不应该留级啊!还是下决心坚持到底的!

作者: 深海精灵    时间: 2007-11-22 19:02
大海的女儿(威海)——海妹——名字好听,人更漂亮!欢迎两游(游泳+游网)。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3