标题: 这个场景您熟悉吗? [打印本页]

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 15:59
标题: 这个场景您熟悉吗?

通往山上的长廊

[此帖子已被 入水蛟龙 在 2007-11-19 16:07:09 编辑过]
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:00

[此帖子已被 入水蛟龙 在 2007-11-19 16:09:05 编辑过]
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:11

这个场景一定有人熟悉~!

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:12

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:15

大哥啊~!没能找到您的痕迹。

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:17

这是通往山后的小路。

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 16:23
那是公元二零零七年十一月十日那天上午的时候,我和我的泳友们游览了这里。今天我又旧地重游叫人难忘啊~!

[此帖子已被 入水蛟龙 在 2007-11-19 16:24:56 编辑过]
作者: 江湖散人    时间: 2007-11-19 16:28

这是加格达奇的北山公园,11月10日上午,熊掌和入水蛟龙带领我们沈阳和吉林两地的运动员逛了此山,山高陡峭,松木的精美的楼梯攀崖而建,好一派鄂伦春古朴的建筑风格,那真是攀上山顶,加格达奇市区的全景尽收眼底,雄伟壮观,山上林深树密,满山的松树,偶见几棵小小的白桦。美景一个连一个。美,太美了!谢谢熊掌,谢谢入水蛟龙,谢谢北极熊。我爱你七彩兴安,我爱你世外桃源。

[此帖子已被 江湖散人 在 2007-11-19 16:29:09 编辑过]
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-19 16:35

太熟悉了

美丽的加格达奇北山森林公园,长长的登山台阶都是实木结构, 可见是大兴安岭的优势了。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-19 16:40

“寒江搏浪”白桦林中留个影。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-19 16:40

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-19 16:42
冬日加格达奇“波澜壮阔”卧雪

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-11-19 16:43
我也来感受一下

作者: 老铁    时间: 2007-11-19 16:59
我不熟悉,哥们,我很遗憾,由于跟键炎走不了长路,所以我没去。以后有机会,说什么也要去,太美了~~~~~~~~~~~我是说风景没哦~哈哈
作者: 老头鱼    时间: 2007-11-19 17:19
原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表:

大哥啊~!没能找到您的痕迹。什么?熊迹。

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-11-19 19:07
我们沈阳和吉林两地的运动员都熟悉!
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 19:47
欢迎没来过的朋友们,明年再来此一游~!欢迎您们。
作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 19:52
原文由 [B]老头鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表:

大哥啊~!没能找到您的痕迹。什么?熊迹。
[/quote]再找寒江博浪大哥的痕迹,他拍照的地方没雪了。
作者: 北极熊    时间: 2007-11-19 20:15
原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表: 欢迎没来过的朋友们,明年再来此一游~!欢迎您们。

作者: 兴安北极熊    时间: 2007-11-20 07:17
原文由 [B]北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表: 欢迎没来过的朋友们,明年再来此一游~!欢迎您们。
[/quote]
作者: 黑狗鱼    时间: 2007-11-20 09:14
我居然一次没去!
作者: 雪山飞凤    时间: 2007-11-20 17:34

这是加格达奇的北山公园,11月10日上午,熊掌和入水蛟龙带领我们沈阳和吉林两地的运动员逛了此山,山高陡峭,松木的精美的楼梯攀崖而建,好一派鄂伦春古朴的建筑风格,那真是攀上山顶,加格达奇市区的全景尽收眼底,雄伟壮观,山上林深树密,满山的松树,偶见几棵小小的白桦。美景一个连一个。美,太美了!谢谢熊掌,谢谢入水蛟龙,谢谢北极熊。我爱你七彩兴安,我爱你世外桃源。 我走上了这高高的兴安岭,叫我难忘;难忘这里的一切,

[此帖子已被 江湖散人 在 2007-11-19 16:29:09 编辑过] [/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3