标题: [原创]一次外事活动所见到做御膳的格格和阿哥(北京) [打印本页]

作者: 卡拉熊    时间: 2007-11-18 21:36
标题: [原创]一次外事活动所见到做御膳的格格和阿哥(北京)

出差,参加一次外事活动,见到以宫中服饰接待,传菜,点菜的格格和阿格,就像到了刘姥姥进了颐和园。。。

百家大院

迎宾格格

欢喜格格

传菜的公公

点菜的格格

答应格格

格格们

阿哥

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-11-18 21:45
呵呵!云深不知处哦。
作者: 牧羊犬    时间: 2007-11-18 22:12

好事都让你摊着了,好景让你看到了,好吃的让你先尝到了..........

哈!哈!哈!

作者: 做的比说的好    时间: 2007-11-18 22:33

你可真是见多识广啊!不过我最关心的还是照片的拍摄技法。

作者: 万里浪    时间: 2007-11-18 22:58
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

好事都让你摊着了,好景让你看到了,好吃的让你先尝到了..........

别忘了你还差我一壶御酒.哈!哈!哈!

作者: 海底森林    时间: 2007-11-19 00:45

哈!哈!哈!

作者: 入水蛟龙    时间: 2007-11-19 06:54

哈!哈!哈!

作者: 江湖散人    时间: 2007-11-19 17:45

哈!哈!哈!

作者: 畅游白令海峡    时间: 2007-11-19 18:39

哈!哈!哈!

作者: 蓝天龙    时间: 2007-11-19 19:54

不错

开眼了

作者: 江猪    时间: 2007-11-19 21:25

御膳房没照啊?
作者: 卡拉熊    时间: 2007-11-19 23:21

原文由 [B]江猪[/B] 发表:
御膳房没照啊?

不能进去啊,有神机营把守!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3