标题: [原创]包头香格里拉酒店 [打印本页]

作者: 做的比说的好    时间: 2007-11-17 19:29
标题: [原创]包头香格里拉酒店

网友们:大家好把我今天拍摄的香格里拉酒店PP发上去,请拍砖!

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-11-17 20:33
照片拍摄的不错 ! 是五星 的吗?
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-11-17 22:24
不错,画面很亮,很干净,相机比我的好多了。但第一张但好像有点偏,这个角度不是很好;第二张在站远一点或尽头推远一点,然后前景多一点别的,如树或花什么的,可能会好点。不好意思,我的不成熟的观点。
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-11-17 22:30
你上午跟我问候一下就拍照去了吗?还有作品啊!当时我不在。
作者: 做的比说的好    时间: 2007-11-18 08:34

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 不错,画面很亮,很干净,相机比我的好多了。但第一张但好像有点偏,这个角度不是很好;第二张在站远一点或尽头推远一点,然后前景多一点别的,如树或花什么的,可能会好点。不好意思,我的不成熟的观点。

我也发现了上述的问题,本想今天再去补拍,可现在是阴天,只好等天放晴了。不过我的相机可是过时了,它是“佳能S45”已经用了将近6年了。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-11-18 8:54:01 编辑过]
作者: 做的比说的好    时间: 2007-11-18 08:36

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 照片拍摄的不错 ! 是五星 的吗?

星级目前还不知道,但香格里拉酒店已经把周围的土地全部买下要进行开发。

作者: 海底森林    时间: 2007-11-18 10:03
照片拍摄的不错 !
作者: 蓝天龙    时间: 2007-11-18 14:59
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

网友们:大家好把我今天拍摄的香格里拉酒店PP发上去,请拍砖!

第一张竖拍效果好一些.拍的时候找到建筑物和地面的垂直线.主体就不会倾斜了

第二张柱子和画面垂直了.可主体太满了.上面还削了一点<没拍上>楼上朋友说的对.

我想你是想拍他的特写吧.建议抓它最有特色的部分去表现,,但要有一条主线和水平面垂直,那样主体就不至于倾斜

个建.多交流,互提高

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3