标题: 视频: 2015.08.03他来没来北京我也弄不清楚 [打印本页]

作者: wdc48418    时间: 2015-8-3 13:59
标题: 视频: 2015.08.03他来没来北京我也弄不清楚
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMDEzODIxMg==.html

作者: wdc48418    时间: 2015-8-3 14:17
# z5 i/ L  f2 d# T! b" b$ H7 S2 H6 n
他昨天就来电话说是在石家庄,今天早晨来电话说中午13点到,会提前一小时告诉我,我12点就去西客站接。
" c$ @5 C8 u- h5 Y1 ~' Q, T7 u他一直关机.....更为令人想不到的是:他早9点突然来电话让我帮忙汇12000元到石家庄,说他事情办成功啦,
0 G3 t& S$ ^. n人情要酬谢人家12000元,他到北京会马上会给我的。我一想,上午就见面,几个小时的事情,就去银行汇出4 {' d- n+ V. A8 q
12000元。他证实他的朋友收到12000元之后,又让我再汇两万元!我哪能再汇呀....这前边汇出的12000元也是近期立马装修房子的钱!
作者: KTW    时间: 2015-8-3 15:19

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-8-4 07:55
wdc48418 发表于 2015-8-3 14:17 & U7 o& n6 ?- S/ ~* r: E
他昨天就来电话说是在石家庄,今天早晨来电话说中午13点到,会提前一小时告诉我,我12点就去西客站接。4 M3 ], Z: f; L- w9 n
他 ...

: _  z, W& s# m5 m7 e      致王老师尽快报警
作者: wdc48418    时间: 2015-8-5 06:27
冬泳人中竟然有如此大骗子!& A" g& G1 j5 K
实在需要大家擦亮眼睛,十万警惕啊!

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2015-8-7 06:49
wdc48418 发表于 2015-8-5 06:27
# ^$ ^4 A5 E+ G冬泳人中竟然有如此大骗子!
1 ]1 {, m4 T5 ^实在需要大家擦亮眼睛,十万警惕啊!
: k' @1 Q" I# O# x2 R
     人在做天在看。
9 z7 [" _) W: e, c, O7 p  Z' I
作者: wjm    时间: 2015-8-9 18:03

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3