标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----因为下雨改主意![272] [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 14:40
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----因为下雨改主意![272]
7月29日

因为下雨改主意,想去水上变海河!

昨天我三就说好,当然二嫂和外孙,
早上还是去水上,因为水上趣味多。
早起给车去加油,然后回来接她们,
没想出门就下雨,好在泳具都带着。
加油过后到刘庄,赶快给家打电话,
因为下雨改主意,干脆就在刘庄游。
脱完衣服放车里,拿着背包到岸边,
此时这天雨停了,想去水上又不能。
这天真的没有根,不知啥时它还下,
看着海河我犹豫,不敢恭维是这水。
厚厚绿苔一片片,不是轻微又严重,
既然来之则安之,老倪特意安慰我。
今天我没带飘包,干脆就在边上游,
来来回回多少趟,因为绿苔心没数。
看看时间差不多,赶快上来冲身体,
自我安慰自嘲笑,反正今天我游泳。
效果咋样不管它,质量好坏难回味,
光着膀子开着车,因为这天实在热。
回到小区得上楼,我拿音响穿裤衩,
看表六点二十分,还能再走半小时。
今天特到供热站,因为维修变地点,
心里有数接着走,大沽南路在跟前。
拿着相机拍几张,解放南路到路口,
今天算是一大圈,突然相机没电了。
好在马上就到家,有它没它一个样,
回到家里全身汗,拿起毛巾擦干净。
再看外面这天气,虽不下雨却闷热,
带着外孙送二嫂,虽说高峰挺顺畅。
来来回回半小时,八点早点已吃完,
打开电脑上微信,外孙开始玩游戏。
写着文章干着活,其乐无穷在心头,
享受快乐每一刻,这天再热咱不怕。
.

作者: KTW    时间: 2015-7-29 15:20
作者: KTW    时间: 2015-7-29 15:20

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:40
KTW 发表于 2015-7-29 15:20

谢谢您的观看!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:53
感激的人 发表于 2015-7-29 15:40
谢谢您的观看!

下雨相机没敢拍,此时没雨拍几张!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:54
感激的人 发表于 2015-7-29 15:53
下雨相机没敢拍,此时没雨拍几张!

自拍自照有意思,自娱自乐好开心!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:54
感激的人 发表于 2015-7-29 15:54
自拍自照有意思,自娱自乐好开心!

这是古海道!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:55
感激的人 发表于 2015-7-29 15:54
这是古海道!

特意来到收费站,变换地点得明白!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:55
感激的人 发表于 2015-7-29 15:55
特意来到收费站,变换地点得明白!

大沽南路就在这,想要唱歌这里来!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:56
感激的人 发表于 2015-7-29 15:55
大沽南路就在这,想要唱歌这里来!

哈哈,天津日报社!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:57
感激的人 发表于 2015-7-29 15:56
哈哈,天津日报社!

哈哈,解放南路!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:57
感激的人 发表于 2015-7-29 15:57
哈哈,解放南路!

现在回到中环线,这一拐弯就到家!

现在回到中环线,这一拐弯就到家!

洗了两遍还这样,您说难受不难受!

作者: 感激的人    时间: 2015-7-29 15:58
洗了两遍还这样,您说难受不难受!

外孙正在玩游戏,我得干活炖牛肉!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-7-29 17:51
既然来之则安之,老倪特意安慰我。
今天我没带飘包,干脆就在边上游,
来来回回多少趟,因为绿苔心没数。
看看时间差不多,赶快上来冲身体,
自我安慰自嘲笑,反正今天我游泳。
效果咋样不管它,质量好坏难回味,
光着膀子开着车,因为这天实在热。

作者: 感激的人    时间: 2015-7-30 15:24
汇泉湾泳客 发表于 2015-7-29 17:51
既然来之则安之,老倪特意安慰我。 ...

谢谢您的观看和鼓励!

作者: 铁锚    时间: 2015-7-30 19:25

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-7-31 16:28
感激的人 发表于 2015-7-30 15:24
谢谢您的观看和鼓励!

老二好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3