标题: [原创 冬泳人的新动态! [打印本页]

作者: 老蝴蝶    时间: 2007-11-12 11:07
标题: [原创 冬泳人的新动态!
    数名冬泳人已到海南三亚过冬.近日郭桂玲,柳教授,王师傅等等,动身前往.旅游,观光,居住,过冬.真是时尚,潇洒和享受啊!
作者: 兔宝宝    时间: 2007-11-12 11:25
时尚,潇洒!但不是大家都能做的到的。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-11-12 11:50
   真的吗?老蝴蝶他们今年冬天不会来了?哇噻!太牛啦!
作者: 米奇妙    时间: 2007-11-12 12:01

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    真的吗?老蝴蝶他们今年冬天不会来了?哇噻!太牛啦!

他们都要去潇洒一把,还回来吧?

作者: 老乐    时间: 2007-11-12 13:05

我只是有这个打算,还没最后定下了能不能去呢.

作者: 纳水人    时间: 2007-11-12 13:50

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 时尚,潇洒!但不是大家都能做的到的。

是的.....祝人人幸福快乐!

作者: 大度英雄    时间: 2007-11-12 19:58

一群潇洒的“候鸟”,快乐的冬泳人!

作者: 无忧草    时间: 2007-11-12 21:03
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

作者: 冬泳后勤    时间: 2007-11-12 21:32
祝他们旅游愉快!
作者: 唐装水手    时间: 2007-11-13 05:25

作者: 生鱼片001    时间: 2007-11-13 10:45
等我退休了,我也要去!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-11-13 11:16

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 等我退休了,我也要去!

哈哈哈!生鱼片你还早着哪!

作者: 纳水人    时间: 2007-11-13 14:25
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 等我退休了,我也要去!

[/quote]
作者: 清清明月    时间: 2007-11-13 15:30
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 等我退休了,我也要去!

哈哈哈!不用等退休了 ,明年不就有带薪假日吗!

[/quote]
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-11-13 17:56
原文由 [B]无忧草[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

听说无忧草、无所畏和其他姐妹也先后去海南。

冬泳人变成夏泳人啦?

[/quote]
作者: 只是游泳而已    时间: 2007-11-13 19:15
捏是人家有钱~和花钱的观念
和冬泳没有什么太大的关系
   不冬泳的也有很多这样的
凡是不要牵强的附会
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-11-14 17:29

原文由 [B]只是游泳而已[/B] 发表: 捏是人家有钱~和花钱的观念
和冬泳没有什么太大的关系
   不冬泳的也有很多这样的
凡是不要牵强的附会

大海和冬泳也是巨大财富!生活是丰富的,个人高兴的事情,就去作吧!祝福各位:心想事成,幸福永远!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-11-14 20:40

潇洒快乐

作者: 日不落    时间: 2007-11-15 06:17
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]无忧草[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

冬泳人变成夏泳人啦?

[/quote] [/quote]那怎么还叫冬泳人呢?怎么冷了往南躲呢?怕冷啊?
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-11-15 15:11
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]无忧草[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

冬泳人变成夏泳人啦?

[/quote] [/quote]那怎么还叫冬泳人呢?怎么冷了往南躲呢?怕冷啊? [/quote]

不是怕冷,他(她)们都是冬泳健将!比赛数一、二。

人生乐趣是广泛的,冬泳、海南旅游、国外观光都是其中之一啊。

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-11-16 23:05
  这才是真正的享受生活,愿这些朋友们像候鸟一样,永远找到自己的一片天地!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3