标题: 炎炎夏日好消暑 [打印本页]

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 08:55
标题: 炎炎夏日好消暑
这几天梧州的气真象非州一样,热得要命,一众泳友一大早就到玛头基地来泡水降温,顺便聊聊家长里短,新闻趣亊,既增进友宜又消磨时间,真乐趣也2 j/ u( |: T) H! \) X% S9 y
4 h( }- U2 o8 q
[attach]3529931[/attach]' Q  S* c& Z  Q) l) I

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 08:55
' J/ W  o6 R8 w# w/ \$ C& Z
[attach]3529936[/attach]7 F$ K, v: j$ U' e

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 08:56

$ g. ^4 r; \0 c! `+ v5 Z4 y[attach]3529938[/attach]3 j3 t5 T+ `5 C5 X4 R" D

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 08:58
* p2 r2 o5 R1 _& C
[attach]3529939[/attach]( C( B3 d# m) }* F- g

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 08:59
. ^# k) N* n/ J. a4 v, l3 R1 l5 a
[attach]3529941[/attach]" R+ u, r; Z# [, D5 Y, f

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 09:00

1 k* D. @& n: G/ J& Z[attach]3529942[/attach]+ G7 A# q6 _; _, U: Y

作者: houzhaotian    时间: 2015-7-4 09:04
[attach]3529944[/attach]
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-7-4 09:23
个位置大家一起坐得很优闲,好舒服,今天再想坐在一起又没机会了,水涨不留人
作者: 我心向佛    时间: 2015-7-4 09:38

作者: 山苗    时间: 2015-7-4 09:38
都是有缘人,有着共同的爱好,天作证水为媒,全在这地方相识成为朋友!
作者: 冬泳人zk    时间: 2015-7-4 09:53
赞一个!
作者: 冬晨泳    时间: 2015-7-4 10:06
风寒水冷,胜过叹空调,爽。
作者: 南阳散人    时间: 2015-7-4 10:08
相聚消暑好情致
作者: 大海豚    时间: 2015-7-4 10:49
...............
4 Z5 [) H6 X8 j4 h9 w                     “天气那么热,我要去泡海”大量市民涌入北岸沿海泡海水和游泳消暑纳凉
0 q% W6 K" y, v0 z
! E+ F8 L: o9 N, x2 v) O4 o% h& I( w9 w1 u6 r: N% A3 u0 c
............
  R8 T  ^+ ~9 x) f' }: D  l0 Z        7月2日,手机的气象信息:北海市:今晚到明天,多云,西南风4到5级,气温30到34度。骄阳红透天,高温热透地;清凉几时有?还得过几天。 : K: ]3 F0 @5 @3 Q4 E
        北海近期的天气就一个字——热。
! o$ e6 R2 p0 z, X6 k; h. O         热……热……热,热啊!热啊!热。热到我头晕晕、热得我眼花花、热到我时时汗湿衫、热到我只大肥佬顶吾顺啦。
4 k) C0 {5 Q8 f0 E6 k        “天气那么热,我要去泡海”,为了避暑降温,每到傍晚,我就拿着游海的装备跑去海滨公园海里游泳健身和泡海水消暑纳凉。 4 S% h: [  D7 a1 ~
        “天气那么热,我要去泡海”的不只我一个,为了调查和我一样“天气那么热,我要去泡海”的有多少人,7月2日傍晚,我自西向东对地角大王宫、外沙岛栈桥码头、海滨公园、北部湾一号、沙脚等沿海群众游泳点巡视了一片,发现各个游泳点有大量市民带着老人和小孩到海里游泳和泡海水消暑纳凉。
( l/ G# d4 f9 e- t( A4 r) d  T8 J9 R& q8 F4 b7 w+ \  b
/ Q% @  h4 P" E7 G

作者: 小岛芙蓉    时间: 2015-7-4 11:38
快乐分享
作者: 上海人    时间: 2015-7-4 11:42
开心快乐的梧州冬泳人,祝福你们!. J" L+ u3 P7 D9 U( n, Z2 B# g( Y% C% n

作者: KTW    时间: 2015-7-4 14:25
就像以前的老人,冬天去澡堂子里泡澡一样。
作者: KTW    时间: 2015-7-4 14:26
每天都要去,一天不去不舒服。
作者: KTW    时间: 2015-7-4 14:26

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-7-4 14:29
[attach]3530249[/attach]相聚消暑好情致,开心快乐冬泳人!) P1 e  l. @" x  L+ z5 h$ P6 {

作者: KTW    时间: 2015-7-4 14:32
既游泳了,也消暑,还能聊天。
作者: KTW    时间: 2015-7-4 14:32

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:05
KTW 发表于 2015-7-4 14:32 9 s, ^- V2 _2 c1 h+ b1 A( z$ }
既游泳了,也消暑,还能聊天。

- w2 E2 T: p* n. g- V也能开会,协商工作,所以游泳真是有百利而无一害啊!
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:06
KTW 发表于 2015-7-4 14:32
: L0 D0 h2 T6 {% i0 m3 W4 G1 t

作者: 铁锚    时间: 2015-7-4 18:22

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:43
铁锚 发表于 2015-7-4 18:22

2 q4 r6 J) S. m1 E4 K& a谢谢铁锚长老欣赏。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:45
houzhaotian 发表于 2015-7-4 09:04

O; O/ S, v6 g3 R# I' ?谢谢长老赞好。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:46
上海人 发表于 2015-7-4 11:42 , U( h# s8 V' o- F
开心快乐的梧州冬泳人,祝福你们!

, `  @* Z; @; ^4 }# Y5 {谢谢长老大哥。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:48
缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-4 09:23
' X" |5 ^/ y. Y0 O这个位置大家一起坐得很优闲,好舒服,今天再想坐在一起又没机会了,水涨不留人
2 x0 @5 q$ t3 a% I( X, S( V( v8 j
. |7 N/ s3 T7 l6 E( V, y
一样可以,只不过改为站班会,我们今早就这样聊。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:50
我心向佛 发表于 2015-7-4 09:38
/ R& t) X5 m) j1 r
谢谢长老。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:51
山苗 发表于 2015-7-4 09:38
. ]8 X9 S8 |0 Y! Q( K都是有缘人,有着共同的爱好,天作证水为媒,全在这地方相识成为朋友!

( R. b4 Q) i$ N* ?0 X" ~$ L真兄长也。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:52
汇泉湾泳客 发表于 2015-7-4 14:29 3 @" u+ Q1 c* j4 C( v0 V  ]
相聚消暑好情致,开心快乐冬泳人!

7 X0 p/ `1 m& J. B" L$ U+ A谢谢邹哥赞扬。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:54
KTW 发表于 2015-7-4 14:26
- H; O8 ]' E7 i$ }每天都要去,一天不去不舒服。

! D: K) M7 d* ^% L  G那怕感冒发烧也一样去泡一下。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 18:59
大海豚 发表于 2015-7-4 10:49 , w8 w- F% [- H: b- q9 O
...............9 I/ f- q! ~, S* q/ i, x3 x
                     “天气那么热,我要去泡海”大量市民涌入北岸沿海泡海水和游泳消暑 ...

! b9 ^  \. _4 H5 A; n1 S这几天傍晚梧州市水上游泳场和陆上游泳场都好象是煮水饺一样,人们只能站在水里泡着,跟本不能游,人滿啊!
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 19:01
小岛芙蓉 发表于 2015-7-4 11:38
& V9 P5 v" Z" c- P. k快乐分享

3 N. \  I' r2 k6 A# T( k, E谢谢分享。
作者: 快乐海洋    时间: 2015-7-4 19:36
水里舒服吧
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-4 19:47
快乐海洋 发表于 2015-7-4 19:36
# O$ ?9 n0 {' W$ [水里舒服吧

1 y3 B& ^0 l  Y6 H爽啊!谢谢长老关注。
作者: 爱!荷!花!    时间: 2015-7-5 10:34
游泳消暑好
作者: 快乐海洋    时间: 2015-7-5 14:23
牛弟的阿哥 发表于 2015-7-4 19:47
! T5 m$ P7 O$ `3 {, G2 [爽啊!谢谢长老关注。

" S- r+ W: Q- D3 c" ]3 O
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2015-7-5 16:07
牛弟的阿哥 发表于 2015-7-4 18:52   n) {0 }- v$ y; t) |
谢谢邹哥赞扬。

9 l' Z* u  d& \4 R6 G
作者: 西江绿茶    时间: 2015-7-6 12:40
消署、开会、聊天、快乐样样有。
作者: 林中老屋    时间: 2015-7-6 13:14
牛弟的阿哥 发表于 2015-7-4 08:55
2 K6 ]& I! @+ e3 o/ \5 S4 o
快乐的泳友,与你们同乐!  F9 F) C3 t3 T5 g! h; \0 |, b

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-6 17:05
西江绿茶 发表于 2015-7-6 12:40 7 y5 p: P$ O: ]; I- r" Z$ z) Z& f
消署、开会、聊天、快乐样样有。
" V% [, k" c& J+ |; n
娛乐娛乐嘛。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-7-6 17:06
林中老屋 发表于 2015-7-6 13:14
- E* B5 m7 e) I0 c$ I- b7 d  p快乐的泳友,与你们同乐!
* I3 S: y- ?0 c& W4 E" u3 ], ]
谢谢老屋版主,大家一齐乐。
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2015-7-6 19:06
小岛芙蓉 发表于 2015-7-4 11:38 ; H  n/ d; f" R/ u
快乐分享

1 Z  O7 Q9 H% D; X梧州也一样,热得要命

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3