标题: 爱上这片海(直播威海采用) [打印本页]

作者: 回归童年    时间: 2015-6-23 22:53
标题: 爱上这片海(直播威海采用)

每次去海边,都能想起谷建芬的歌词“天蓝蓝,海蓝蓝,我家住在大海边.......”,那种家的感觉浓浓的,暖暖的,生在威海,长在威海,那就是我最幸福的原始。当东方太阳升起,我和老伴便背着行囊迎着太阳,急步奔往海边,一年四季没有停止游泳的脚步。
   随着水温的提升,停了冬泳的泳者陆续跳入水中,北京的,西北的,老的少的,只要来到威海,便恋上这片海,
  来自北京72岁的王大姐,来自丹东79岁的张大姐,她们多年冬泳,每年春天小草还未发芽,就不远万里来到威海,住在威海,为的就是跳到海里来游泳
牵手连起三条线,组成三角魂之牵。连成三株小花蕊,那是待放的小水仙。

大海为我们提供了广阔的舞台,我们在这个舞台上,泳姿变换,其乐无穷,也为大海增添风采,

79岁张老师出水热身,不穿溜冰鞋轻于飞燕。

她下到水里,犹似蛟龙巡海。
[attach]3518962[/attach]

帅哥们整天都泡在海里,晒晒太阳再游,有时午饭都带在这里吃。他们偶尔还能捞到一个硕大的海螺,爱不释手。
[attach]3518965[/attach]

在海边上,那是心情飞扬,真是到了“恋”的程度了,热恋着,苦恋着,仍然恋不烦。

让艳阳暴晒,晒成古铜色的健美皮肤,那是威海人的最美
[attach]3518968[/attach]

住在北京,心就没离开威海,一次王大姐在群里说:“我太想念威海了,更想念大海”
[attach]3518970[/attach][attach]3518971[/attach]

帅哥招得双凤来。

两条美人鱼
[attach]3518973[/attach][attach]3518972[/attach]

年龄总和220岁的三姐妹,游泳赛青年,玩水赛童年

[attach]3519000[/attach]

放得无翅双龙飞,双手抚摸双龙尾。

作者: 深海精灵    时间: 2015-6-24 08:49
看不到图片啊!急!

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2015-6-24 09:05
   照片打不开,为什么?
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-6-24 09:26
    童年编辑出了问题呀,真让人着急啊

作者: 企鹅笨笨    时间: 2015-6-24 18:02
姐姐总是这样考验人的耐性搜索

作者: 威海杆哥    时间: 2015-6-24 18:28
照片咋看不到呢?

作者: 回归童年    时间: 2015-6-25 06:40

太对不起大家了,拖至现在才来修正,给大家道歉了!主要是从邮箱里复制下来的,邮箱不支持,但是,我自己可以打开,根本不知道这种情况,今早再往上传,效果还是不好,咋就删不掉原来的那些呢?再一次说对不起!

作者: 回归童年    时间: 2015-6-25 06:41
企鹅笨笨 发表于 2015-6-24 18:02
姐姐总是这样考验人的耐性搜索

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-6-25 16:23
回归童年 发表于 2015-6-25 06:40
太对不起大家了,拖至现在才来修正,给大家道歉了!主要是从邮箱里复制下来的,邮箱不支持,但是,我自己可 ...

今天看到啦,但是还是不算好,你是不是没照片压缩呀,你还是请教一下电脑老师。
   童年皇冠队确实是很热闹,主要是你的热情感染着大家,也有很高的凝聚力,所以外地来的泳友都恋恋不舍的玩不够啊

作者: 回归童年    时间: 2015-6-25 21:30
回归童年 发表于 2015-6-25 06:40
太对不起大家了,拖至现在才来修正,给大家道歉了!主要是从邮箱里复制下来的,邮箱不支持,但是,我自己可 ...

大姐,说一声对不起发奖励,说两个对不起能不能再给点哈
可惜还没删掉,无能为力了。

作者: 回归童年    时间: 2015-6-25 21:35
暖暖夕阳 发表于 2015-6-25 16:23
今天看到啦,但是还是不算好,你是不是没照片压缩呀,你还是请教一下电脑老师。
   童年皇冠队确实是 ...

大姐,这晚班游,冬泳队的人还真的不多,都是一些冬泳队删除的网名泳者。主要是老人找老人,她们都比我大,我喜欢和大姐们一起玩,所以就找我呗。大姐最近身体可好?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3