标题: 祝贺牛弟的阿哥晋升中级会员 [打印本页]

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-22 23:32
标题: 祝贺牛弟的阿哥晋升中级会员
  牛弟的阿哥今年2月份注册冬泳网在短短的5个月里晋升中级会员这就是与他坚持上网,努力发帖顶贴分不开的。辛勤耕耘果颗粒,牛弟的阿哥别忘记在你高升之时,我们也为你感到快乐。代表梧州专区祝福你再创辉煌!
; K. N, z. P0 v. j+ ]3 E% v' V  [attach]3516358[/attach]6 K1 j& Z  N& a. T, R$ X
" L. B) M9 P9 I% W

作者: 崔大嘴    时间: 2015-6-23 05:57
[attach]3516516[/attach]
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 08:26
多谢版主的支持,鼓励和提携。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 08:28
崔大嘴 发表于 2015-6-23 05:57
, f% \0 S' Z, T0 k
谢谢大嘴哥一直来的支持和鼓励
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 08:32
本人在此感谢一众网友们对我的关爱和支持鼓励,使我取的今日之成绩,再次谢谢各位网友们。
作者: 冬泳人zk    时间: 2015-6-23 09:03
赞一个!
作者: 山苗    时间: 2015-6-23 10:22
牛哥真牛!半年时间不到晋升为中级,朋友们要向牛哥学习哦!
作者: 山苗    时间: 2015-6-23 10:25
向牛哥献花表示热烈祝贺!' p$ Q6 s/ l1 T
8 w5 g5 Y" o" \/ [$ z% O2 U5 G, e
[attach]3516866[/attach]
7 X) i. M! S. t# S# Z6 s
作者: 桂江风采    时间: 2015-6-23 11:05
赞一个!
  W. z# y5 I; W1 ?6 j/ x& P* g

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 11:08
崔大嘴 发表于 2015-6-23 05:57

/ u" ]4 ^' {; b- Y谢谢大嘴哥关注本贴!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 11:32
牛弟的阿哥 发表于 2015-6-23 08:26 % y3 w" k! ^/ Y& `8 ^
多谢版主的支持,鼓励和提携。
% b9 ?2 g  C% v
不客气梧州专区有你更精彩
作者: 天舒    时间: 2015-6-23 11:32
赞。  祝贺

作者: 天舒    时间: 2015-6-23 11:33

: w, g4 t7 p5 s) q5 k
赞。  祝贺

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 11:35
天舒 发表于 2015-6-23 11:32
" S8 c" v; Z1 F1 W赞。  祝贺
5 \* E$ ]9 K' F8 T! r2 b% ?% e2 R
多谢天舒关注本贴!同时欢迎你加入我们梧州专区论坛,让我们共同携手谱写冬泳人的歌
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 11:54
冬泳人zk 发表于 2015-6-23 09:03 # n+ X- g# L- G0 \3 P
赞一个!

- O4 l  F9 p/ Y4 _& }# u[attach]3516952[/attach]
. F: d; @* w; O# h9 x
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 12:06
冬泳人zk 发表于 2015-6-23 09:03
: x) @% w* s- j- Z赞一个!
+ p* R% I3 S' J) c
谢谢zk版主赞扬。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 12:08
本帖最后由 牛弟的阿哥 于 2015-6-23 12:09 编辑 0 _" |5 }4 L0 ?! p) G" j1 w" G
天舒 发表于 2015-6-23 11:32
( }& w1 W9 N4 ?7 v' @- [6 n9 }赞。  祝贺

; X% d( S3 g8 |/ [: K" q
$ M( A$ @5 N; O5 ~, ?多谢天舒老兄,兄弟你既然加入我们团体,应该浮头了吧?
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 12:12
冬泳人zk 发表于 2015-6-23 09:03
3 v4 Q; |6 u+ V- ]赞一个!
. g: k# i7 c' U7 H6 F+ S
谢谢关注和支持!
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 12:27
山苗 发表于 2015-6-23 10:22
- R1 U% w5 T; D3 r9 c牛哥真牛!半年时间不到晋升为中级,朋友们要向牛哥学习哦!
2 `/ u; H3 m# F$ d4 B
我牛弟的阿哥在此特别要感谢山苗长老和鸳江冬泳仁老会长,我今天的成绩是你们两位师付给予的,是你们两位不厌其烦,耐心教会我上网技巧和技术,真心地谢谢两位兄长。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 12:30
桂江风采 发表于 2015-6-23 11:05
, n3 y, \! Q" o1 i2 r( {赞一个!

+ M/ Q& k% x5 ?8 y1 [多谢黎兄支持和帮助
作者: 山苗    时间: 2015-6-23 14:26
牛弟的阿哥 发表于 2015-6-23 12:27
4 i) E* k( W5 M" d* l$ l' C4 Q我牛弟的阿哥在此特别要感谢山苗长老和鸳江冬泳仁老会长,我今天的成绩是你们两位师付给予的,是你们两位 ...
4 q: c; F' u( c8 d) d% c; H+ e" W5 g
牛哥太谦了,全凭自己的努力,有一分耕耘才一分收获!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2015-6-23 15:40
桂江风采 发表于 2015-6-23 11:05 ' s  F/ Z  z- U7 u
赞一个!
# D- S6 D8 ?& x0 G' Z
谢谢关注!
作者: 冬晨泳    时间: 2015-6-23 16:48
赞祝贺
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 17:39
山苗 发表于 2015-6-23 14:26 3 H% m1 z* V; l6 L
牛哥太谦了,全凭自己的努力,有分耕耘才一分收获!

, U! ]1 ^( I1 G多谢鼓励。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2015-6-23 17:41
冬晨泳 发表于 2015-6-23 16:48 6 I; _' V2 C5 w. K1 k1 H
赞祝贺

, m4 y' `1 F$ ~! {# I% U多谢兄弟捧场。
作者: 北国红豆    时间: 2015-6-23 19:39

作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2015-6-24 10:53
牛哥升级又得饮啦
作者: 浪花LN    时间: 2015-6-25 06:53
祝贺!
作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2015-6-25 23:13
祝贺牛弟的阿哥,努力!努力!再努力!感谢你对梧州的贡献!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3