标题: [原创]绵阳专区的青年才子“晓月清风” [打印本页]

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 10:06
标题: [原创]绵阳专区的青年才子“晓月清风”

“晓月清风”是绵阳专区继翻江鼠之后又一位不可多得的青年才子!在大学里工作,个人素质高,发表了很多的好文章、诗歌和花絮,他有着火一样的热情,青春活力尽显,个人风格突出,心理素质好,对人热情。坚持冬泳,爱好摄影、还不畏艰难险阻坚持骑游,甚至一天连续骑行250公里,吃苦耐劳特强,真是令人佩服!“晓月清风”好样的!

作者: 山东迷踪拳    时间: 2007-11-9 10:17

晓月清风”好样的!

[/quote]
作者: 翻江鼠    时间: 2007-11-9 10:17
晓月清风好样的!向晓月清风学习!

作者: 晨泳    时间: 2007-11-9 10:19
绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!
作者: 米奇妙    时间: 2007-11-9 10:28

晓月清风真是文采了得,是一个多方面爱好的激情朋友。他的诗写的非常好。

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 10:29
原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

晓月清风”好样的!

[/quote]

绵阳专区好高兴“山东迷踪拳”来绵阳专区访问哟!上次我们到北京没有见到你,遗憾啊!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 10:32

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

晨泳美妹,一大早见到了你,很幸运啊!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 10:37
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

晓月清风真是文采了得,是一个多方面爱好的激情朋友。他的诗写的非常好。

你们真是相互了解,晓月还欣赏和崇拜你呢!还有紫衣、娃娃鱼、青年教师等威海的主力女泳友,我也是你们的粉丝哈!

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-11-9 13:03:19 编辑过]
作者: 胡寒梅    时间: 2007-11-9 11:02
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

“晓月清风”是绵阳专区继翻江鼠之后又一位不可多得的青年才子!在大学里工作,个人素质高,发表了很多的好文章、诗歌和花絮,他有着火一样的热情,青春活力尽显,个人风格突出,心理素质好,对人热情。坚持冬泳,爱好摄影、还不畏艰难险阻坚持骑游,甚至一天连续骑行250公里,吃苦耐劳特强,真是令人佩服!“晓月清风”好样的!

晓月,给我的印象是个健康快乐、乐于助人、有爱心有孝心有文才的好小伙子!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-9 11:30

谢谢斑主的抬举,谢谢大家! 晓月不才,竟受如此厚爱,让我受宠若惊。
    冬泳这个运动项目吸引了我,是冬泳人的人格魅力感染了我。我健康,我快乐,在与大家一起结缘之后才拥有的收获。上冬网、游冬泳,让我结识了很多的挚友,曾多少次饱含深情,曾多少次眼浸着泪水。与每一位网友建立的深情厚谊,都是一段永不泯灭佳话!
    我会珍惜来之不易的友情,我会把这份压力变成强大的动力,我会带着这份动力,为打造中国冬泳网绵阳精品专区而尽心竭力。

谢谢大家!

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 11:42
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

晓月,给我的印象是个健康快乐、乐于助人、有爱心有孝心有文才的好小伙子!

寒梅的评价我非常赞同!

[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-9 12:00

作者: 鹰戈    时间: 2007-11-9 12:09
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote]

绵阳冬泳人的榜样!绵阳专区网友的骄傲!

作者: 泳祁    时间: 2007-11-9 12:21
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

寒梅的评价我非常赞同!

[/quote] [/quote]

晓月是好样的!

作者: 夏天    时间: 2007-11-9 13:04
年青才子“晓月清风”好样的!
作者: 寒冬畅游    时间: 2007-11-9 16:48
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

晓月清风得到了其妙姐姐的夸奖一定是兴奋不已!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-9 16:54
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

哈哈,脸都红到脖子上了……!谢谢奇妙姐姐,谢谢寒斑,谢谢大伙儿!

[/quote]
作者: 唐装水手    时间: 2007-11-9 23:04
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!

作者: 老枪    时间: 2007-11-9 23:05
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!
严重同意!
作者: 麦克雷    时间: 2007-11-10 09:51

[quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!

]严重同意!

作者: 吉祥宝贝    时间: 2007-11-10 13:34
我很佩服你!
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-10 13:39
原文由 [B]吉祥宝贝[/B] 发表: 绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!
我很佩服你!

别介,让我们共勉吧!有您的赞赏,我心里热呼呼的!还是谢谢哈 !

作者: 聊天儿    时间: 2007-11-10 13:58
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

寒斑还少写了几句:

晓月清风为人处事非常讲原则,在社会上单位上都是尊纪守法的好党员.对待本专区的泳友网友充满了深厚的阶级友爱,特别是对外专区的泳友网友,更是关怀倍致,热情周到!

是年轻人学习的好榜样.

作者: 泳祁    时间: 2007-11-10 14:28
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

寒斑还少写了几句:

晓月清风为人处事非常讲原则,在社会上单位上都是尊纪守法的好党员.对待本专区的泳友网友充满了深厚的阶级友爱,特别是对外专区的泳友网友,更是关怀倍致,热情周到!

是年轻人学习的好榜样.

[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2007-11-10 18:41
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]吉祥宝贝[/B] 发表: 绵阳专区的顶梁柱!冬泳人学习的榜样!
我很佩服你!

哈哈~~翻箱倒柜的都找出来了哈!
作者: 夏天    时间: 2007-11-10 22:57

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-11 21:34
原文由 [B]夏天[/B] 发表:

哈哈~~给我忙的哟,我只有说谢谢了哈!谢谢夏天姐姐,谢谢安安姐姐!

作者: 晓月清风    时间: 2007-11-12 12:05
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

哈哈,脸都红到脖子上了……!谢谢奇妙姐姐,谢谢寒斑,谢谢大伙儿!

[/quote] [/quote]
作者: zhangty9898    时间: 2007-11-12 21:39
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]夏天[/B] 发表:

作者: 夏天    时间: 2007-11-12 21:48

[/quote]胡妹妹说得好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3