标题: 冬泳奔跑嗨 召集令 [打印本页]

作者: 威海青山绿水儿    时间: 2015-5-21 16:49
标题: 冬泳奔跑嗨 召集令

写在前面的话:
还在为不经意间长出来的肉而烦恼么?
还在为日益下降的体能而扼腕叹息么?
那就紧次流滴穿上运动鞋到海边来吧!!!
嗨队理念:要想嗨,跑步来!
集结时间:每天早晨四点钟~五点半,雷也打不动,雨也下不动。
集结地点:冬泳下水基地。
集结口号:嗨!嗨!嗨嗨嗨!
人数限制:上不封顶。
活动费用:0费用,还会赚取金钱买不到的健康。
注意事项:
1、每天早晨五点冬泳下水点集结。【冬泳跑步嗨】队长芬子将每天在晨光中迎接帅哥美女的光临。水儿负责记录每天考勤,作为以后颁发各种奖励的依据。

芬子队长严肃滴说:奖品很丰厚滴,捞不着的会眼红会把肠子悔青了滴。
2、每天早晨坚持至少三公里的路程,实在跑不下来,可以慢步走,能够完满完成的大家集体给个呱唧,么有完成者,将另有一系列的方法措施在等待着你。

芬子队长偷偷地说:跑多少其实并不是重要,重点在于你达到这个目标的过程,你是否坚持过,努力过,拼搏过,超越过!
水儿副队长语重心长地说:其实跑不跑也不重要,重要的是你来海边报到了。呵呵!!
3、悠然部长或其他自愿什么长滴,可举专业相机,实在么有卡片机,手机也可,随时抓拍或偷拍,为我们留下永久难忘的镜头,年底评奖会狠狠给你加分滴。

芬子队长神秘滴说:年底将会颁发持之以恒奖、步伐轻盈奖、风雨不误奖、还有各式各样的突发奖项。你要努力争取哟!!!
关于跑步:
跑步,是人体进行全面发展、全面锻炼最有效的方法之一,增强力量、速度、耐力、灵敏和协调性等身体素质,并且通过跑的锻炼培养意志。有利于思考,有利于思维的健康和思维能力的训练。它的意义在于如何忘记身体的疲乏,一直坚持下去。而意志力薄弱的人根本不能跑步。
早在二千多年前古希腊的山岩上就刻下了这样的字句:

“如果你想强壮,跑步吧!
      如果你想健美,跑步吧!
         如果你想聪明,跑步吧!”

阿甘需要思考,寻找答案,因此他选择了自己的方式---跑步,跑了很久,很远。
重庆森林里,金城武对林青霞说的那句话,如果你有什么不开心,就去跑步好了。选择流汗,选择流血,坚决不流泪。
    不管你为了什么而跑,或者只是单纯的为了跑而跑,都无所谓,只要能跑起来,那就跑起来吧,让我们一起享受跑步带来的别样畅快吧~!

搜索
复制

搜索
复制

作者: 威海青山绿水儿    时间: 2015-5-22 07:46

搜索
复制

每个早晨,我们一起迎接太阳~~~

多多也每天坚持陪伴着我们奔跑~~~

跑完五公里,再活动下筋骨吧。

再来点高难度的,这个倒立你敢吗?

瞧瞧我们队长多么厉害!!!

踢踢毽子也是很不错的活动,你会吗?来,接一个!!

还可以跳跳舞,做一道更加亮丽的风景~~~

一个人可以跑得很快,一群人可以跑的很久!呵呵,这是猫主席的话,我改编的,怎么样,照猫画虎画得像吧?

我们就这样天天坚持跑在海边,不管风吹日晒,都如约到这里报到,观望的你,还在等什么?赶紧加入我们吧!!!!!

搜索
复制

搜索
复制

作者: 威海悠然    时间: 2015-5-22 15:35
生命在于运动,活力源自跑步!拥抱海上日出,亲吻海风吹拂!一道靓丽风景,天天吸引眼球!美女排成一排,还有帅哥加入!有个多多参与,增添乐趣无数!_~嗨!嗨!嗨嗨嗨!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-22 15:42
威海青山绿水儿 发表于 2015-5-22 07:46
搜索
复制

为健康倡导奔跑嗨,为健美发召集令,为和谐友谊奔跑吧!加油啊

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-22 15:44
威海青山绿水儿 发表于 2015-5-22 07:46
搜索
复制

绿水儿怎么图片全是白板那

作者: 威海青山绿水儿    时间: 2015-5-22 16:04
暖暖夕阳 发表于 2015-5-22 15:44
绿水儿怎么图片全是白板那?

白板?我可以看啊,夕阳大姐看不到图片吗?
作者: 威海青山绿水儿    时间: 2015-5-22 16:10
[attach]3473967[/attach]
[attach]3473958[/attach]
多多也每天坚持陪伴着我们奔跑~~~
[attach]3473953[/attach]
跑完五公里,再活动下筋骨吧。
[attach]3473957[/attach]

[attach]3473956[/attach]

[attach]3473951[/attach]
再来点高难度的,这个倒立你敢吗?
[attach]3473964[/attach]
瞧瞧我们队长多么厉害!!!
[attach]3473965[/attach]

搜索
复制

踢踢毽子也是很不错的活动,你会吗?来,接一个!!

[attach]3473962[/attach]
还可以跳跳舞,做一道更加亮丽的风景~~~
[attach]3473959[/attach]

[attach]3473963[/attach]

[attach]3473950[/attach]
一个人可以跑得很快,一群人可以跑的很久!呵呵,这是猫主席的话,我改编的,怎么样,照猫画虎画得像吧?
[attach]3473966[/attach]

[attach]3473952[/attach]

[attach]3473954[/attach]

[attach]3473967[/attach]
我们就这样天天坚持跑在海边,不管风吹日晒,都如约到这里报到,观望的你,还在等什么?赶紧加入我们吧!!!!!

作者: 威海青山绿水儿    时间: 2015-5-22 16:11
都说看不到照片,我明明能看到,算了,再发一遍,赚点加分吧,呵呵。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-22 16:21

今天手里就剩2分了!明天再加!
威海环翠冬泳协会自2009年7月25日成立以来相继成立了
威海冬泳--狼之印,   户外小团队
威海冬泳--舞没了秀,广场舞小团队
威海冬泳--飞龙跳水,游泳跳水小团队
威海冬泳--海之韵艺术团,
威海冬泳--追风慢骑队,骑行小团队
2014年9月刚哥加入威海环翠冬协以来,妻芬子老师每天风雨无阻晨跑,今年青山绿水儿、幸福娟子、阿珠、九儿、悠然、浪嫂、无痕、馨然、彩虹等大批美女加入晨跑队伍,野狼等大批帅哥也纷纷加入,每天晨跑的非会员跑友也极度注目这支队伍!
威海冬泳--奔跑嗨,跑步小分队宣告成立!
嗨!嗨!嗨嗨嗨!!!

作者: 双飞新兵    时间: 2015-5-22 16:21
都是美女呀!男女配对跑着不累,没有帅哥不行?继续发布召集令:凡年满18至68周岁的帅哥必须参加!否则狼鞭饲候。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-22 16:26
双飞新兵 发表于 2015-5-22 16:21
都是美女呀!男女配对跑着不累,没有帅哥不行?继续发布召集令:凡年满18至68周岁的帅哥必须参加!否则狼鞭 ...

野狼和狼鞭大哥已经加入到威海冬泳--奔跑嗨小分队了
公兵哥也可以试试?这个不用抬上去

作者: 双飞新兵    时间: 2015-5-22 16:29
狼王·膀爷 发表于 2015-5-22 16:26
野狼和狼鞭大哥已经加入到威海冬泳--奔跑嗨小分队了
公兵哥也可以试试?这个不用抬上去

哈哈哈哈这个可以抬上去试试!不要停。
作者: 双飞新兵    时间: 2015-5-22 16:30
野狼和狼鞭大哥已经加入到威海冬泳--奔跑嗨小分队了?没有照片不算。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-22 16:37
双飞新兵 发表于 2015-5-22 16:30
野狼和狼鞭大哥已经加入到威海冬泳--奔跑嗨小分队了?没有照片不算。

箱子也在奔跑嗨

作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-22 16:39
双飞新兵 发表于 2015-5-22 16:30

由于早上甩铁鞭的人数在增加,近期让太阳哥哥筹建威海冬泳--狼鞭小分队
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-22 16:42
双飞新兵 发表于 2015-5-22 16:21
都是美女呀!男女配对跑着不累,没有帅哥不行?继续发布召集令:凡年满18至68周岁的帅哥必须参加!否则狼鞭 ...

威海冬泳--奔跑嗨旗帜31日将飘扬起来!
到那时候外滩冬泳基地晨跑的美女、帅哥一定会纷纷加入

作者: 沧海一鱼    时间: 2015-5-22 16:48
那就紧次流滴穿上运动鞋到海边来吧!!!
作者: 威海杆哥    时间: 2015-5-22 16:49
威海青山绿水儿 发表于 2015-5-22 16:10

[attach]3474040[/attach]
迎着朝阳,跑向健康。

作者: 阿珠    时间: 2015-5-22 19:51
说得真好
作者: 蓝猫    时间: 2015-5-22 20:01
威海青山绿水儿 发表于 2015-5-22 16:11
都说看不到照片,我明明能看到,算了,再发一遍,赚点加分吧,呵呵。

你是从空间或别处复制的照片吧?你的机器可以打开链接,别人的就打不开了~~
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-22 20:51
蓝猫 发表于 2015-5-22 20:01
你是从空间或别处复制的照片吧?你的机器可以打开链接,别人的就打不开了~~

祝贺奔跑嗨的队伍在壮大!海边一道亮丽的风景线,吸人眼球啊

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2015-5-22 22:01
[attach]3474401[/attach]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-23 04:33
鉄沙狼掌 发表于 2015-5-22 22:01

狼掌的美女真有劲,一脚能被顶棚搓个窟窿

作者: 威海悠然    时间: 2015-5-23 09:52
我昨天即兴赋了一诗呢,哪儿去了?
迎着早晨的第一缕阳光,我们自由地奔跑。
呼吸着清新的海风,我们快乐地奔跑。
我们是幸福公园一道靓丽的风景,
我们是冬泳基地一个快乐的音符。
我们奔跑,我们嗨!
跑出一个身体健康,
跑出一个轻松愉快。
跑出一个自由自在,
跑出一个欢乐开怀。
嗨!嗨!嗨嗨嗨!

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2015-5-23 11:01
暖暖夕阳 发表于 2015-5-23 04:33
狼掌的美女真有劲,一脚能被顶棚搓个窟窿!

大姐又笑话我了,语言不能表达出来,嘴笨[attach]3474735[/attach],只好用图片来表示了

作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2015-5-23 13:38
威海冬泳好样的!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-23 16:37
威海悠然 发表于 2015-5-23 09:52
呼吸着清新的海风,我们快乐 ...

迎着早晨的第一缕阳光,我们自由地奔跑。"
我们是幸福公园一道靓丽的风景,
我们是冬泳基地一个快乐的音符。
我们奔跑,我们嗨!
跑出一个身体健康,
跑出一个轻松愉快。
跑出一个自由自在,
跑出一个欢乐开怀。
嗨!嗨!嗨嗨嗨
     悠然老师的诗篇太美啦,,再让太阳大哥谱上曲子,边跑边唱,我想,跑起来一定轻松得多,或许俺也能跟着跑那

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-23 16:40
平平鸳鸯戏水 发表于 2015-5-23 13:38
威海冬泳好样的!

谢谢平平鸳鸯戏水版主的褒奖

作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-23 17:03
鉄沙狼掌 发表于 2015-5-22 22:01

哪里的女狼腿?
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-23 17:06
暖暖夕阳 发表于 2015-5-23 16:37
我们是幸福公园一道靓丽 ...

狼姨也跑?
嗨嗨嗨!
您老人家还是坐着马扎子
举着双手
喊!喊!喊!

作者: 企鹅笨笨    时间: 2015-5-23 18:05
暖暖夕阳 发表于 2015-5-23 16:37
我们是幸福公园一道靓丽 ...

我陪大姐跑!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2015-5-23 18:14

1、2、3、4、5、6、7... ...,相信全民健身的感召力和美女们的吸引力,冬协队伍会更加壮大。
      来吧!来吧!来吧!这里有健康,这里有快乐,这里有美女,这里有帅哥!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-23 21:10
狼王·膀爷 发表于 2015-5-23 17:06
狼姨也跑?
嗨嗨嗨!
您老人家还是坐着马扎子

我不是说吗?谱上曲子,跑的轻盈,或许......

作者: 箱子    时间: 2015-5-25 05:10
威海悠然 发表于 2015-5-23 09:52
呼吸着清新的海风,我们快乐 ...

悠然老师,宽厚,赞。

31号中午,在烟台,参加同事女儿的婚礼后,就出发威海

作者: 威海悠然    时间: 2015-5-25 06:14
哈哈,箱子,31号见喽~
作者: 箱子    时间: 2015-5-25 10:45
威海悠然 发表于 2015-5-25 06:14
哈哈,箱子,31号见喽~

烟威一家,一小时车程,说走就走

作者: 汉水襄江    时间: 2015-5-25 16:11
威海冬泳好样的!
作者: 箱子    时间: 2015-5-25 16:53
汉水襄江 发表于 2015-5-25 16:11
威海冬泳好样的!

后生可畏,后来居上,后发制人

作者: 回归童年    时间: 2015-5-25 17:07
太给力了
赞一个!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2015-5-26 08:33
汉水襄江 发表于 2015-5-25 16:11
威海冬泳好样的!

[attach]3479129[/attach]
欢迎湖北襄阳的汉水襄江哥哥(左五)再来威海!
带上湖北襄阳泳网友!
畅游威海湾幸福公园冬泳基地、伴月湾、葡萄滩、金沙滩、国际海水浴场、抱海湾、海上公园
威海环翠冬协欢迎您们!
[attach]3479130[/attach]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-26 17:37
狼王·膀爷 发表于 2015-5-26 08:33
欢迎湖北襄阳的汉水襄江哥哥(左五)再来威海!
带上湖北襄阳泳网友!
畅游威海湾幸福公园冬泳基地、 ...

欢迎全国冬泳朋友来威海

作者: 威海悠然    时间: 2015-5-27 19:02
找点空闲,找点时间。葡萄滩上,咱一起转转。踢踢足球,逛逛校园,点点篝火,喝点...期待
作者: 箱子    时间: 2015-5-28 06:26
威海悠然 发表于 2015-5-27 19:02
找点空闲,找点时间。葡萄滩上,咱一起转转。踢踢足球,逛逛校园,点点篝火,喝点...期待

谈谈小提琴,唱唱小情歌,心里眼里全是爱。。。。。。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-5-29 18:39
箱子 发表于 2015-5-28 06:26
谈谈小提琴,唱唱小情歌,心里眼里全是爱。。。。。。

两位老师非常合拍,希望31号献上一首心里眼里全是爱

作者: 箱子    时间: 2015-6-6 16:33
暖暖夕阳 发表于 2015-5-29 18:39
两位老师非常合拍,希望31号献上一首心里眼里全是爱!

大姐:30号,我徒步四个多小时,31号,我篮球半个多小时,呵呵,累着了,腿有点疼,这几天,理疗,针灸,呵呵,好多了。  有时间,可以过六一,过七一,过八一,过十一。。。。。。。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2015-6-6 18:25
箱子 发表于 2015-6-6 16:33
大姐:30号,我徒步四个多小时,31号,我篮球半个多小时,呵呵,累着了,腿有点疼,这几天,理疗,针灸, ...

箱子啊,你太猛啦,听大姐一句劝悠着点啊,看到31号那天在篮球场上的你,想起当年的我,再看现在的我~~

作者: 箱子    时间: 2015-6-7 06:41
暖暖夕阳 发表于 2015-6-6 18:25
箱子啊,你太猛啦,听大姐一句劝悠着点啊,看到31号那天在篮球场上的你,想起当年的我,再看现在的 ...

谢谢大姐,我明白。  呵呵。   

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3