标题: 遗物招领 [打印本页]

作者: 淇天大圣    时间: 2015-5-19 10:20
标题: 遗物招领

今早贰岛唱歌房保洁员手拿一条红色休闲裤在问是哪位遗忘的?
因一时无人认领我猜准是星光灿烂走友的,故拿回家来,有遗忘褲的朋友今晚6;30在水上西北门处《不要穿长裤》认领,,《拾裤人向失裤人表示还有重谢》

作者: 冰雪绢花    时间: 2015-5-19 10:22

作者: KTW    时间: 2015-5-19 10:34

作者: 王者    时间: 2015-5-19 10:43

请邵局说清楚点,是北门还是西门?谢什么?是一担粮还是五粮......

作者: 我心向佛    时间: 2015-5-19 10:56

作者: 水上步兵    时间: 2015-5-19 13:55
谢谢邵局,水上水好,景好人更好,裤子找到了,星光灿烂红裤又有了,高兴。早晨差点光腚回家,好狼狈,晚上还不让穿长裤,要不小厨房先点吧点吧!

当否?                  

请领导批示!

作者: 淇天大圣    时间: 2015-5-19 14:09
水上步兵 发表于 2015-5-19 13:55
谢谢邵局,水上水好,景好人更好,裤子找到了,星光灿烂红裤又有了,高兴。早晨差点光腚回家,好狼狈,晚上 ...

因发红裤的领导还在拘禁期

不便前往

让我谢谢再坚持几天吧!

晚上见

作者: 刘建华    时间: 2015-5-19 14:56
邵局:是否忘了一个字红裤“衩”字?……。
作者: 巫山云    时间: 2015-5-19 17:02

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3