标题: 水上版主展风采-------图和谐,图开心 [打印本页]

作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 13:48
标题: 水上版主展风采-------图和谐,图开心

第八届“冬泳网”版主长老会胜利闭幕了,天津水上冬泳俱乐部专区版主都被大会评为优秀版主,值得庆贺,还是那句话,大家在一起来锻炼,图的是开心和快乐,和谐和睦水上人永远是一个大家庭。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 13:52
这是水上冬泳俱乐部主任“蓝色海湾”版主,他被评为“冬泳网”天津(天穆)专区优秀版主。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 13:53
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 13:52
这是水上冬泳俱乐部主任“蓝色海湾”版主,他被评为“冬泳网”天津(天穆)专区优秀版主。

这是咱们水上冬泳俱乐部专区“王者”版主。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 13:55
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 13:53
这是咱们水上冬泳俱乐部专区“王者”版主。

这是咱们水上冬泳俱乐部专区“海河”版主。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 13:57
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 13:55
这是咱们水上冬泳俱乐部专区“海河”版主。

我是“老大赛利姆”,为了创造开心快乐,让更多的人来到“冬泳网”。
作者: 王者    时间: 2015-5-16 13:58

感谢版主及时报道,水上的事,靠水上人来办。所有的荣誉都归功于大家,和谐发展,水上的明天会更好!

作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 14:01
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 13:57
我是“老大赛利姆”,为了创造开心快乐,让更多的人来到“冬泳网”。

感谢所有的水上人,感谢“冬泳网”,感谢“鱼王”,让开心快乐伴随我们后半生。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 14:03
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 14:01
感谢所有的水上人,感谢“冬泳网”,感谢“鱼王”,让开心快乐伴随我们后半生。

作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-16 14:05
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 14:03

天津市水上冬泳俱乐部专区的明天会更好。
作者: 蓝色海湾    时间: 2015-5-16 15:35

感谢老大赛利姆及时精彩报道!
荣誉归功大家!齐心协力,快乐水上,再创辉煌!

作者: 冰雪绢花    时间: 2015-5-16 15:42
    有这些优秀的版主,有追求健康快乐的水上泳友,水上冬泳俱乐部的明天会更好!
作者: 古月胡    时间: 2015-5-16 17:38
天津水上冬泳俱乐部——真棒!

[attach]3463074[/attach]

作者: 苗姐    时间: 2015-5-17 12:37
老大赛利姆 发表于 2015-5-16 13:52

非蓝版莫属
作者: 水上步兵    时间: 2015-5-17 12:56
版主们好,版主们辛苦了,谢谢你们带着大家追求健康,追求快乐,追求和谐!
作者: 巫山云    时间: 2015-5-17 20:08
感谢版主们多年来辛勤的付出,水上冬泳网在各位版主的带领下会越办越好。
作者: 沧海一龙    时间: 2015-5-17 20:11
水上冬泳版主很是辛苦滴,功劳大大滴。

作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-17 20:54
沧海一龙 发表于 2015-5-17 20:11
水上冬泳版主很是辛苦滴,功劳大大滴。

已经进步的人啦!已经经历了很多,我喜欢开心,我喜欢快乐,我更喜欢健康长寿,我曾经是心脏病患者,当了几十年小科长,感受多多,还是开心快乐好,不然,再出现心律不齐,会很难受的。
作者: 老大赛利姆    时间: 2015-5-17 21:04
老大赛利姆 发表于 2015-5-17 20:54
已经进步的人啦!已经经历了很多,我喜欢开心,我喜欢快乐,我更喜欢健康长寿,领导还是让心脏病患者当去吧 ...

房餐-------------房颤--------难受,您不信就试一试。

作者: 蓝色海湾    时间: 2015-5-19 03:53

和谐、团结齐努力,健康快乐最重要!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3